-
مشروع مياه الشيخ زايد.. حل استراتيجي لأزمة المياه في تعز يُعد مشروع مياه الشيخ زايد في منطقة طالوق بارقة أمل لسكان مدينة تعز التي تعاني أزمة مياه مزمنة، حيث يُصنف ضمن أكبر المشاريع المائية الاستراتيجية التي تهدف إلى تخفيف هذه الأزمة. وقد حظي المشروع برعاية كريمة من نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، رئيس المكتب السياسي للمقاومة الوطنية، العميد الركن طارق محمد عبدالله صالح، وبدعم سخي من دولة الإمارات العربية المتحدة، ليغطي احتياجات السكان في مديريات صالة، القاهرة، والمظفر عبر بنية تحتية متكاملة ومكونات تقنية حديثة.
-
إب: قيادي حوثي يعتدي بوحشية على بائع مُسنّ بسكب الزيت المغلي عليه أقدم قيادي ميداني في ميليشيا الحوثي الإرهابية، الخميس 15 مايو/ أيار، على ارتكاب جريمة مروعة بحق بائع مُسن في محافظة إب، عبر سكب زيت مغلي عليه، ما أدى إلى إصابته بحروق بالغة.
-
فيديو| نائب وزير النقل يؤكد جاهزية مطار المخا الدولي لاستقبال الرحلات أكد نائب وزير النقل ناصر شريف، جاهزية مطار المخا الدولي لاستقبال الرحلات، مشيداً بجهود نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح في إنشاء مثل هذه المنجزات الاستراتيجية.
- الذهب يتجه لتسجيل أسوأ أداء أسبوعي في 6 أشهر
- طارق صالح يطمئن هاتفياً على صحة المناضل راشد محمد ثابت
- إب: قيادي حوثي يعتدي بوحشية على بائع مُسنّ بسكب الزيت المغلي عليه
- مشروع مياه الشيخ زايد.. حل استراتيجي لأزمة المياه في تعز
- فيديو| نائب وزير النقل يؤكد جاهزية مطار المخا الدولي لاستقبال الرحلات
- طارق صالح يبحث مع نائب وزير النقل ومحافظ تعز آليات تسريع تشغيل مطار المخا الدولي
- مقتل مدني بانفجار لغم حوثي في البيضاء
- بمبادرة من طارق صالح.. تسليم مسكن متكامل لأحد ذوي الاحتياجات الخاصة في الخوخة
- الذهب عند أدنى مستوى وسط ترقب لبيانات أمريكية
- محافظ ريمة: لقاء المخا تأييد لدعوة طارق صالح لتوحيد الصف الوطني لمواجهة الحوثيين واستعادة الدولة
أقدمت مليشيات الحوثي الانقلابية على تحويل نادي ضباط القوات المسلحة، في العاصمة صنعاء، إلى مشروع استثماري خاص، بعد أن استولت عليه وعبثت بمحتوياته كغيره من مؤسسات الدولة.
وتداول نشطاء على مواقع التواصل الاجتماعي صورًا تظهر بوابة النادي الرئيسية وقد أزيلت منه اللوحة "نادي ضباط القوات المسلحة"، واستبدلت بالفتة بعنوان "نادي مدينة سام الترفيهي".
وفي تعليقه على الصورة، غرّد رئيس تحرير موقع "مارب برس" احمد عايض: الحوثيون يحولون نادي ضباط القوات المسلحة إلى مشروع استثمار خاص لأحد قيادات المليشيات بصنعاء ويستبدلون اسمه إلى “نادي مدينة سام الترفيهي”.
وفي السياق ذاته، قال الصحفي اليمني غمدان اليوسفي "البعض يسرق فلوس، يسرق سيارات، يسرق محلات، حاجات عادية تحصل.. لكن إنه يسرقوا نادي ضباط القوات المسلحة هذه جديدة في العالم".
وأضاف اليوسفي في منشور بصفحته على تويتر بالقول: "الحوثيون كسروا كل مقاييس السرقة واللصوصية في العالم".
وسبق وأن استولى الحوثيون على الحدائق العامة، والمنتزهات والمنشآت الحكومية، وأراضي وعقارات الدولة في مناطق سيطرتهم وقاموا بتوزيعها بين قيادات الجماعة ومشرفيها والذين حوّلوها إلى مشاريع استثمارية لجني الأموال وتحقيق الثراء.
ويأتي تنافس قيادات جماعة الحوثي الانقلابية على شراء العقارات وافتتاح المشاريع الاستثمارية، في الوقت الذي يعيش السكان في تلك المناطق أوضاعاً معيشية صعبة، ولا يدورون من أين يحصلون على الوجبات الرئيسية.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر