-
أمطار وسيول جارفة في عدن تُجبر السكان على النزوح وتحاصر المنازل وصلت سيول جارفة قادمة من محافظة لحج جنوب اليمن إلى شاطئ الحسوة غرب عدن، محاصرة منازل السكان في ظاهرة نادرة لم تشهدها المدينة منذ عام 1982.
-
العميد دويد: خطاب نعيم قاسم بائس ويعكس يأس قيادة حزب الله وصف الناطق الرسمي باسم المقاومة الوطنية، العميد الركن صادق دويد، الخطاب الأخير للأمين العام لحزب الله، نعيم قاسم، بأنه "بائس"، معتبراً إياه انعكاساً لحالة اليأس التي تعيشها قيادة الحزب المدعوم من إيران.
-
الأرصاد اليمني يحذر من سيول وانهيارات في المناطق الجبلية مع استمرار هطول الأمطار حذّر المركز الوطني للأرصاد في اليمن، اليوم السبت 23 أغسطس/ آب، من استمرار هطول الأمطار خلال الساعات الـ24 المقبلة على عدد من المحافظات، مع توقعات بهطولات متفاوتة الغزارة مصحوبة بعواصف رعدية وتساقط للبرد، ما قد يؤدي إلى سيول جارفة وانهيارات صخرية.
شريط الأخبار
- العميد دويد: خطاب نعيم قاسم بائس ويعكس يأس قيادة حزب الله
- الأرصاد اليمني يُحذر من أمطار رعدية وعواصف في عدد من المحافظات خلال 24 ساعة
- أمطار غزيرة تتسبب بوفاة ستة أشخاص في شبوة
- محافظ الحديدة يدشن توزيع مساعدات غذائية وإيوائية طارئة للمتضررين من السيول برعاية طارق صالح
- فيديو| أمن الساحل يستعيد 6 دراجات نارية مسروقة ويضبط عصابة في الخوخة
- سياسي المقاومة الوطنية يهنئ قيادات وأعضاء المؤتمر الشعبي العام بذكرى التأسيس
- مصرع ستة أشخاص بينهم أطفال جراء السيول في اليمن
- أمطار وسيول جارفة في عدن تُجبر السكان على النزوح وتحاصر المنازل
- الأرصاد اليمني يحذر من سيول وانهيارات في المناطق الجبلية مع استمرار هطول الأمطار
- إنسانية المقاومة الوطنية تغيث المتضررين من سيول الأمطار في حيس والخوخة
قائد محور البيضاء العميد "طريق" يوجه رسالة نارية للأسر الهاشمية في صنعاء (فيديو)
2018/12/06
الساعة 10:35 مساءاً
(يمن ميديا - خاص)
وجه قائد محور محافظة البيضاء (وسط) العميد الركن مراد طريق، رسالة للأسر الهاشمية، في العاصمة اليمنية صنعاء، التي تُساند ميليشيا الحوثي الإرهابية.
وقال طريق "إن عدم إيقاف ما يحدث في صنعاء، من إهانة وإذلال وتصفية للمواطنيين، سوف ينعكس مستقبلاً على الأسر الهاشمية". لافتا إلى أن "الميليشيات التي جاءت من صعدة (شمال) ومحافظات يمنية أخرى، سوف ترجع إلى مناطقها، عاجلا أم آجلا.
وأضاف طريق "أن هذه الأعمال ليست في صالح الأسر الهاشميين ولا في صالح النسيج الإجتماعي في اليمن".
ودعا طريق "الأسر الهاشمية إلى الوقوف "علنا" ضد الانتهاكات التي تمارسها ميليشيا الحوثي الإرهابية.
يذكر أن غالبية عناصر ميليشيا الحوثي في اليمن، من الأسر التي تنسب نفسها للهاشمية، وتدعي زوراً، أن الله منحها الحق في الحكم دون غيرها.
الفيديو:
إضافة تعليق
أحدث الأخبار
الأكثر قراءة
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر