-
مشروع مياه الشيخ زايد.. حل استراتيجي لأزمة المياه في تعز يُعد مشروع مياه الشيخ زايد في منطقة طالوق بارقة أمل لسكان مدينة تعز التي تعاني أزمة مياه مزمنة، حيث يُصنف ضمن أكبر المشاريع المائية الاستراتيجية التي تهدف إلى تخفيف هذه الأزمة. وقد حظي المشروع برعاية كريمة من نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، رئيس المكتب السياسي للمقاومة الوطنية، العميد الركن طارق محمد عبدالله صالح، وبدعم سخي من دولة الإمارات العربية المتحدة، ليغطي احتياجات السكان في مديريات صالة، القاهرة، والمظفر عبر بنية تحتية متكاملة ومكونات تقنية حديثة.
-
إب: قيادي حوثي يعتدي بوحشية على بائع مُسنّ بسكب الزيت المغلي عليه أقدم قيادي ميداني في ميليشيا الحوثي الإرهابية، الخميس 15 مايو/ أيار، على ارتكاب جريمة مروعة بحق بائع مُسن في محافظة إب، عبر سكب زيت مغلي عليه، ما أدى إلى إصابته بحروق بالغة.
-
فيديو| نائب وزير النقل يؤكد جاهزية مطار المخا الدولي لاستقبال الرحلات أكد نائب وزير النقل ناصر شريف، جاهزية مطار المخا الدولي لاستقبال الرحلات، مشيداً بجهود نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح في إنشاء مثل هذه المنجزات الاستراتيجية.
- الذهب يتجه لتسجيل أسوأ أداء أسبوعي في 6 أشهر
- طارق صالح يطمئن هاتفياً على صحة المناضل راشد محمد ثابت
- إب: قيادي حوثي يعتدي بوحشية على بائع مُسنّ بسكب الزيت المغلي عليه
- مشروع مياه الشيخ زايد.. حل استراتيجي لأزمة المياه في تعز
- فيديو| نائب وزير النقل يؤكد جاهزية مطار المخا الدولي لاستقبال الرحلات
- طارق صالح يبحث مع نائب وزير النقل ومحافظ تعز آليات تسريع تشغيل مطار المخا الدولي
- مقتل مدني بانفجار لغم حوثي في البيضاء
- بمبادرة من طارق صالح.. تسليم مسكن متكامل لأحد ذوي الاحتياجات الخاصة في الخوخة
- الذهب عند أدنى مستوى وسط ترقب لبيانات أمريكية
- محافظ ريمة: لقاء المخا تأييد لدعوة طارق صالح لتوحيد الصف الوطني لمواجهة الحوثيين واستعادة الدولة
احتفل أبناء الجالية اليمنية في العاصمة الفلبينية مانيلا بالذكرى الخامسة والخمسين لثورة الرابع عشر من أكتوبر المجيدة بحضور سفير بلادنا لدى ماليزيا والسفير غير المقيم لدى الفلبين الدكتور عادل محمد باحميد وجمع غفير من أبناء الجالية والطلبة اليمنيين الدارسين في الفلبين.
وفي مستهل اللقاء نقل السفير باحميد إلى كافة أبناء اليمن المقيمين والدارسين في الفلبين تحيات وتبريكات القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية بهذه المناسبة الوطنية الغالية، كما رفع في ذات الوقت وباسم جميع أبناء اليمن في الفلبين خالص التبريكات إلى فخامته بهذه المناسبة، مؤكداً وقوف جميع أبناء اليمن خلف قيادته في سبيل دحر الانقلاب وتأسيس اليمن الاتحادي الجديد وفقاً لمخرجات مؤتمر الحوار الوطني.
كما أوضح السفير باحميد في كلمته أن هذه المناسبة تكتسب ألقاً خاصّاً كونها المرة الأولى التي تجتمع فيها الجالية اليمنية في الفلبين تحت سقف واحد تردد النشيد الوطني وتحتفل بهذه المناسبة الوطنية الكبيرة والعزيزة على قلوب كل اليمنيين، مؤكداً الوفاء لأهداف سبتمبر واكتوبر الخالدتين ولدماء الشهداء وكافة التضحيات التي قدمها الشعب اليمني في سبيل الخلاص من كهنوت الإمامة وربقة المحتلين.
وتطرق خلال حديثه للحضور إلى الجهود التي تبذلها الحكومة الشرعية في سبيل خدمة مواطنيها في الداخل والخارج، مؤكداً حرص السفارة في كوالالمبور على تلبية متطلبات المقيمين من أبناء اليمن في كافة الدول التي تقع تحت مسؤوليتها بما في ذلك الفلبين، مشيراً إلى أن السفارة تدرس فتح قنوات اتصال سريعة مع المواطنين في كافة كل الدول لتقديم كافة الخدمات القنصلية التي يحتاجونها، لا سيما مع تنامي أعداد اليمنيين المقيمين في تلك الدول.
وجرى خلال اللقاء مناقشة كافة القضايا والتحديات التي تواجه أبناء الجالية في الفلبين وسبل تجاوزها، وكان السفير عادل باحميد قد دعا كافة أبناء الجالية اليمنية في الفلبين من مقيمين وطلاب لحفل عشاء تعارفي بمناسبة الذكرى الخامسة والخمسين لثورة الرابع عشر من أكتوبر المجيدة.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر