-
أمطار وسيول جارفة في عدن تُجبر السكان على النزوح وتحاصر المنازل وصلت سيول جارفة قادمة من محافظة لحج جنوب اليمن إلى شاطئ الحسوة غرب عدن، محاصرة منازل السكان في ظاهرة نادرة لم تشهدها المدينة منذ عام 1982.
-
العميد دويد: خطاب نعيم قاسم بائس ويعكس يأس قيادة حزب الله وصف الناطق الرسمي باسم المقاومة الوطنية، العميد الركن صادق دويد، الخطاب الأخير للأمين العام لحزب الله، نعيم قاسم، بأنه "بائس"، معتبراً إياه انعكاساً لحالة اليأس التي تعيشها قيادة الحزب المدعوم من إيران.
-
الأرصاد اليمني يحذر من سيول وانهيارات في المناطق الجبلية مع استمرار هطول الأمطار حذّر المركز الوطني للأرصاد في اليمن، اليوم السبت 23 أغسطس/ آب، من استمرار هطول الأمطار خلال الساعات الـ24 المقبلة على عدد من المحافظات، مع توقعات بهطولات متفاوتة الغزارة مصحوبة بعواصف رعدية وتساقط للبرد، ما قد يؤدي إلى سيول جارفة وانهيارات صخرية.
- العميد دويد: خطاب نعيم قاسم بائس ويعكس يأس قيادة حزب الله
- الأرصاد اليمني يُحذر من أمطار رعدية وعواصف في عدد من المحافظات خلال 24 ساعة
- أمطار غزيرة تتسبب بوفاة ستة أشخاص في شبوة
- محافظ الحديدة يدشن توزيع مساعدات غذائية وإيوائية طارئة للمتضررين من السيول برعاية طارق صالح
- فيديو| أمن الساحل يستعيد 6 دراجات نارية مسروقة ويضبط عصابة في الخوخة
- سياسي المقاومة الوطنية يهنئ قيادات وأعضاء المؤتمر الشعبي العام بذكرى التأسيس
- مصرع ستة أشخاص بينهم أطفال جراء السيول في اليمن
- أمطار وسيول جارفة في عدن تُجبر السكان على النزوح وتحاصر المنازل
- الأرصاد اليمني يحذر من سيول وانهيارات في المناطق الجبلية مع استمرار هطول الأمطار
- إنسانية المقاومة الوطنية تغيث المتضررين من سيول الأمطار في حيس والخوخة
أكد رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر خلال الإجتماع الدوري لمجلس الوزراء في العاصمة المؤقتة عدن بأن الحكومة تعمل بكل الجهود في توفير الخدمات الأساسية للمواطنين في مختلف المحافظات المحررة..مشيرا إلى بعض الصعوبات والعراقيل التي تعيق أداء الحكومة نتيجة لظروف الحرب وشحة الموارد المالية وقلة الإمكانيات.
ووقف المجلس على نتائج تكليف فخامة الرئيس عبد ربه منصور هادي رئيس الجمهورية بشأن معالجة أوضاع جمعية جرحى حرب 2015م وكل قضاياهم، حيث استعرض الأمين العام لمجلس الوزراء حسين منصور تفاصيل ما تم انجازه من قبل اللجنة المشتركة التي قامت بفرز عدد الجرحى وإعطاء الأولوية منهم الذين يحتاجون العلاج في الخارج بعد عرضه على اللجنة الطبية من الأطباء الكوبيين في مستشفى باصهيب العسكري، كما تم الاتفاق على صرف مبلغ اثنين مليون ريال لكل شهرين من قبل هيئة الأركان العامة لشراء بعض المستلزمات الطبية لجرحى الحرب المعاقين في مستشفى باصهيب وإجراء كافة الفحوصات الطبية والأشعة مجاناً.
كما وجه المجلس وزارة المالية بصرف اثنين مليون دولار أمريكي لعلاج الجرحى في إقليمي عدن وتهامة على أن يصرف مليون دولار نقدا بالعملة الأجنبية للعلاج في الخارج ومليون دولار بالعملة المحلية للعلاج محليا وتقوم اللجنة الطبية باستكمال كافة الإجراءات اللازمة.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر