-
أمطار وسيول جارفة في عدن تُجبر السكان على النزوح وتحاصر المنازل وصلت سيول جارفة قادمة من محافظة لحج جنوب اليمن إلى شاطئ الحسوة غرب عدن، محاصرة منازل السكان في ظاهرة نادرة لم تشهدها المدينة منذ عام 1982.
-
العميد دويد: خطاب نعيم قاسم بائس ويعكس يأس قيادة حزب الله وصف الناطق الرسمي باسم المقاومة الوطنية، العميد الركن صادق دويد، الخطاب الأخير للأمين العام لحزب الله، نعيم قاسم، بأنه "بائس"، معتبراً إياه انعكاساً لحالة اليأس التي تعيشها قيادة الحزب المدعوم من إيران.
-
الأرصاد اليمني يحذر من سيول وانهيارات في المناطق الجبلية مع استمرار هطول الأمطار حذّر المركز الوطني للأرصاد في اليمن، اليوم السبت 23 أغسطس/ آب، من استمرار هطول الأمطار خلال الساعات الـ24 المقبلة على عدد من المحافظات، مع توقعات بهطولات متفاوتة الغزارة مصحوبة بعواصف رعدية وتساقط للبرد، ما قد يؤدي إلى سيول جارفة وانهيارات صخرية.
- العميد دويد: خطاب نعيم قاسم بائس ويعكس يأس قيادة حزب الله
- الأرصاد اليمني يُحذر من أمطار رعدية وعواصف في عدد من المحافظات خلال 24 ساعة
- أمطار غزيرة تتسبب بوفاة ستة أشخاص في شبوة
- محافظ الحديدة يدشن توزيع مساعدات غذائية وإيوائية طارئة للمتضررين من السيول برعاية طارق صالح
- فيديو| أمن الساحل يستعيد 6 دراجات نارية مسروقة ويضبط عصابة في الخوخة
- سياسي المقاومة الوطنية يهنئ قيادات وأعضاء المؤتمر الشعبي العام بذكرى التأسيس
- مصرع ستة أشخاص بينهم أطفال جراء السيول في اليمن
- أمطار وسيول جارفة في عدن تُجبر السكان على النزوح وتحاصر المنازل
- الأرصاد اليمني يحذر من سيول وانهيارات في المناطق الجبلية مع استمرار هطول الأمطار
- إنسانية المقاومة الوطنية تغيث المتضررين من سيول الأمطار في حيس والخوخة
هزت جريمة جديدة ارتكبتها ميليشيا الإرهاب والإجرام والتمرد الحوثي المدعومة من قبل إيران العاصمة المحتلة صنعاء عندما قام مسلحي الحوثي بقتل مواطن بسبب رفضه القتال معاهم.
وقال والد القتيل الذي يدعى نبيل فاضل في بلاغ نشره على حائطه بالفيسبوك ، "ختفاء,ابني وليد الليله الساعه السادسة مغرب اثناء خروجة الى محل التلفونات بسيارت أخوة سوناتا 2006 تحمل رقم 1 473-69فاصل 2 كما تم اغلاق تلفونه واتصل لي شخص قبل ساعه من رقم 770408480 لهجته من صعدة يسأل عن ابني الثاني حمير صاحب السياره ولما سألتهم ما تشتي منه قال يروح الجبهه قلت ما دخله بالجبهة قال انت داعشي واغلق تلفونه مباشره مع العلم انه لايوجد بيني انا واي شخص اي خلافات وعليه فاني احمل انصار الله المسؤلية الكاملة"
وتابع قائلا " شهود عيان سياره تابعه لأنصار الله لاحقت ابني وصدمته ونزلوا باشروة بالرصاص وقتلوة وحملوا جثتة وتحركوا تواصلت مع مكتب انصار الله بمحافظة صنعاء فاكدوا مقتله لكنهم رفضوا السماح لي برؤية جثته أو معرفة التفاصيل"
واكد في بلاغ الى وزير الداخلية الحوثية " من تقطعوا على ابني وقتلوة هم طامش والاشموري والاشول واخرين من ضمنهم صاحب الرقم المنشور سابقا بتهمة انه داعشي ويقومون باخفاء, الجثة حتى يتمكنوا من تبرئة أنفسهم من خلال تلفيق تهمه مناسبة ويعكفون حاليا داخل أمن محافظة صنعاء, لاإعداد تقرير لتبرئة أنفسهم"
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر