-
مشروع مياه الشيخ زايد.. حل استراتيجي لأزمة المياه في تعز يُعد مشروع مياه الشيخ زايد في منطقة طالوق بارقة أمل لسكان مدينة تعز التي تعاني أزمة مياه مزمنة، حيث يُصنف ضمن أكبر المشاريع المائية الاستراتيجية التي تهدف إلى تخفيف هذه الأزمة. وقد حظي المشروع برعاية كريمة من نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، رئيس المكتب السياسي للمقاومة الوطنية، العميد الركن طارق محمد عبدالله صالح، وبدعم سخي من دولة الإمارات العربية المتحدة، ليغطي احتياجات السكان في مديريات صالة، القاهرة، والمظفر عبر بنية تحتية متكاملة ومكونات تقنية حديثة.
-
إب: قيادي حوثي يعتدي بوحشية على بائع مُسنّ بسكب الزيت المغلي عليه أقدم قيادي ميداني في ميليشيا الحوثي الإرهابية، الخميس 15 مايو/ أيار، على ارتكاب جريمة مروعة بحق بائع مُسن في محافظة إب، عبر سكب زيت مغلي عليه، ما أدى إلى إصابته بحروق بالغة.
-
فيديو| نائب وزير النقل يؤكد جاهزية مطار المخا الدولي لاستقبال الرحلات أكد نائب وزير النقل ناصر شريف، جاهزية مطار المخا الدولي لاستقبال الرحلات، مشيداً بجهود نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح في إنشاء مثل هذه المنجزات الاستراتيجية.
- دفاعات المقاومة الوطنية تسقط طائرة مسيّرة حوثية جنوب الحديدة
- رئيس مجلس القيادة يدعو إلى تأسيس صندوق عربي للمساهمة في اعادة إعمار اليمن
- الأرصاد اليمني يتوقع أجواء حارة وأمطاراً متفرقة في عدة محافظات
- الحوثيون يختطفون ناشطاً سياسياً في ذمار
- الذهب يتجه لتسجيل أسوأ أداء أسبوعي في 6 أشهر
- طارق صالح يطمئن هاتفياً على صحة المناضل راشد محمد ثابت
- إب: قيادي حوثي يعتدي بوحشية على بائع مُسنّ بسكب الزيت المغلي عليه
- مشروع مياه الشيخ زايد.. حل استراتيجي لأزمة المياه في تعز
- فيديو| نائب وزير النقل يؤكد جاهزية مطار المخا الدولي لاستقبال الرحلات
- طارق صالح يبحث مع نائب وزير النقل ومحافظ تعز آليات تسريع تشغيل مطار المخا الدولي
وجهت السلطات المحلية في عدن، أجهزة الدولة رفع جاهزيتها لمواجهة إعصار محتمل من المتوقع ان يضرب سواحل عدن خلال 72 الساعة القادمة.
ووجه القائم بأعمال محافظ عدن أحمد سالمين بتشكيل غرفة عمليات وتحديد موازنة طارئة لكل مديرية من مديريات العاصمة المؤقتة عدن لمواجهة إعصار محتمل وقوعه في عدن وباقي المناطق الساحلية بجنوب وغرب اليمن.
وشمل التوجيه تشكيل لجان فرعية في المديريات والأحياء الشعبية وفي المراكز المحلية تكون مهامها النزول الميداني وتشكيل غرفة عمليات على مدار الساعة وإشراك المجالس المحلية والمجتمع المحلي في الإسهام بحل قضايا السكان وتحقيق الاستقرار والحفاظ على السكينة العامة.
وأقر اجتماع عقد في عدن برئاسة سالمين باعتماد موازنة طارئة بواقع ثلاثة ملايين ريال لكل مديرية في عدن وإعلان كافة المرافق الجاهزية خلال الثلاثة أيام القادمة لمواجهة احتمالية أي طارئ.
ودعت الهيئة الصيادين والمواطنين في المناطق المذكورة لاتخاذ التدابير اللازمة للحد من ذلك المنخفض الجوي الذي تراقب الهيئة تحركاته بشكل مستمر، منوهة أنها ستطلع المواطنين بشكل متواصل على آخر تطورات الطقس المحتمل خلال الساعات القادمة.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر