-
القافلة رمز والمسار حياة.. طريق الشيخ محمد بن زايد يحمل الخير لتعز في مشهدٍ جسد أهمية الإنجاز وقيمته الإنسانية والاقتصادية والخدمية، شقت قافلة "خلية الأعمال الإنسانية في المقاومة الوطنية"، بالأمس، طريقها نحو مدينة تعز عبر طريق الشيخ محمد بن زايد، حاملةً مساعدات غذائية لدعم المعلمين، وذلك بتوجيه مباشر من نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- رئيس قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي طارق صالح.
-
مصرع ثلاثة وإصابة آخرين في حادث مروري على طريق العبر - الوديعة لقي ثلاثة أشخاص مصرعهم وأصيب آخرون، أمس، جراء حادث سير وقع على الطريق الدولي الرابط بين منطقة العبر ومنفذ الوديعة شمال شرقي اليمن.
-
وفد من المكتب السياسي للمقاومة الوطنية يطمئن على صحة الشيخ عبدالرحمن حجري بتكليف من نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي طارق صالح، قام وفد من المكتب السياسي للمقاومة الوطنية بزيارة للشيخ عبدالرحمن حجري، الذي يرقد في العناية المركزة بأحد مشافي العاصمة المصرية القاهرة.
- طارق صالح يعزي في وفاة المناضل عبدالرحمن حجري
- افتتاح معهد حديث للغات في المخا باستثمار محلي
- فيديو| المقاومة الوطنية تودع أحد أبطالها إلى فردوس حراس الجمهورية
- مجلس القيادة الرئاسي يناقش أحدث المستجدات ومستوى الجاهزية العسكرية
- تحذير أمريكي لإيران: ستدفعون ثمن دعم الحوثيين
- الأرصاد اليمني يتوقع هطول أمطار متفاوتة الشدة خلال الساعات المقبلة
- وفد من المكتب السياسي للمقاومة الوطنية يطمئن على صحة الشيخ عبدالرحمن حجري
- طارق صالح يطمئن على صحة عبدالله عوبل ويوجه بمتابعة علاجه
- الصحة العالمية تحذر من تفشي الحصبة في اليمن
- القافلة رمز والمسار حياة.. طريق الشيخ محمد بن زايد يحمل الخير لتعز

تستميت السلالة الغازية وأسيادها الفرس، من أجل إلحاق أشد الأذى باليمنيين..
تؤذي الشعب اليمني أفرادا وأسر وجماعات، ليس فقط الأحرار الذين يقاومون الاحتلال الهاشمي الفارسي لليمن، بل كل يمني ويمنية بما فيهم أتباعها المغرر بهم.
مليشيا الحوثي هي الجناح العسكري للسلالة الهاشمية المتوردة الغازية، والسلالة العلوية الهاشمية المعروفة بالعترة هي أداة للمشروع الفارسي المعادي للعرب..
الحوثي ليس يمنيًّا على الإطلاق، وكذلك السلالة الهاشمية العرقية العنصرية التي تدعي تميّزا من نوع ما عن بقية اليمنيين بسبب عرقها..
وهذا ما يفسر لنا الأوضاع الكارثية التي تحل باليمن واليمنيين كلما أطلت هذه السلالة برأسها في كل زمان ومكان وتحت أي مسمى وفي أي ظرف..
تسعى السلالة دائما وأبدا على استهداف وتعطيل كل سبب من أسباب الحياة للإنسان اليمني..
كل سبب أو مورد أو مصدر يمكن أن يساعد اليمنيين على حياة كريمة أو يمكن أن يخفف -بدرجة أو بأخرى- من معاناة المواطن اليمني، هو بالنسبة للاحتلال الحوثي مصدر قلق ورعب، وبالتالي لا يتردد في استهدافه بكل الوسائل الممكنة.
لذلك نجد هذا العدو المحتل والمختل يخوض حربه ضد اليمنيين متحلّلا من كل خلق وكل قيمة، فضلًا عن أبسط قواعد وقوانين وأخلاق وأعراف الحروب.
قصف ميناء المخا بالصواريخ الباليستية والطيران المسير، هو أحدث جريمة من جرائم الحوثي التي لا تحصى..
سيستأنف ميناء المخا نشاطه، وستنتصر تعز رغم الحصار، وستظل مأرب غصة في حلقك، والكابوس الذي يحرمك لذة النوم، ويكسر شوكتك..
لا أحد يدرك ضعف هذه الشرذمة المتوردة ورعبها من سوء المنقلب أكثر مما تدركه هي.
توقن السلالة أكثر من اليمنيين أنفسهم أنها منهزمة، وأن اليمن سيتحرر وسيعود لأهله، وستعود الجمهورية.. وستتطهر مرّان وكل كهف وجرف من جروف المتوردين.
تتصرف السلالة تصرُّفَ من يعلم أنها مصيره الخسران، ولذلك فهي تسعى لإحداث أكبر قدر من الخراب وأقسى ما تستطيع من الأذى.
ألف سنة من المحاولات والفشل علّمت السلالة أنها ستفشل مثلما فشلت من قبل..
المختلف هذه المرة والذي لا يستوعبه المتوردون هو أن اليمنيين هذه المرة لن يغفروا ولن يسامحوا، ولن ينسوا.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر