-
القبض على رجل في أبين بتهمة قتل ابنته بطريقة وحشية تمكنت الأجهزة الأمنية في مديرية لودر بمحافظة أبين من إلقاء القبض على رجل يبلغ من العمر 39 عامًا، وذلك لارتكابه جريمة قتل وحشية بحق ابنته البالغة من العمر 9 أعوام.
-
ترامب يعلن وقف القصف الأمريكي على الحوثيين: "استسلموا" أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، يوم الثلاثاء، وقف العمليات العسكرية الأمريكية ضد جماعة الحوثي في اليمن، وذلك خلال مؤتمر صحفي مشترك مع رئيس الوزراء الكندي مارك كارني في المكتب البيضوي بالبيت الأبيض.
-
التعاون الخليجي يجدد دعمه للجهود الأممية في اليمن جدد مجلس التعاون لدول الخليج العربية، اليوم الاثنين، دعمه الكامل لجهود الأمم المتحدة ومبعوثها الخاص إلى اليمن، هانس غروندبرغ، بهدف التوصل إلى حل سياسي شامل للأزمة اليمنية، وذلك وفقًا للمرجعيات الثلاث المتفق عليها. جاء ذلك خلال لقاء جمع الأمين العام لمجلس التعاون، جاسم محمد البديوي، بالمبعوث الأممي في مقر الأمانة العامة بالرياض، حيث استعرض الجانبان آخر التطورات في اليمن والقضايا ذات الاهتمام المشترك. وأكد البديوي على موقف مجلس التعاون الثابت والوارد في بيان قمته الأخيرة، والذي يتضمن الدعم الكامل لمجلس القيادة الرئاسي اليمني لتحقيق الأمن والاستقرار في البلاد، والتوصل إلى حل سياسي مستدام يستند إلى المبادرة الخليجية ومخرجات الحوار الوطني وقرار مجلس الأمن 2216، بما يحفظ لليمن سيادته ووحدته وسلامة أراضيه واستقلاله.
- إصابة شاب بجروح خطيرة في تعز بنيران قناص حوثي
- قصف متبادل بين الهند وباكستان يوقع قتلى وجرحى
- فيديو| محمد بن محمد عبدالله صالح وعفاش طارق يقدمان واجب العزاء في وفاة الشيخ عبدالرحمن حجري
- ترامب يعلن وقف القصف الأمريكي على الحوثيين: "استسلموا"
- باحث يمني يكشف عن عرض لوح برونزي سبئي أثري في مزاد بلندن
- إنسانية المقاومة الوطنية توزع دفعة جديدة من المساعدات الغذائية لقطاع التعليم في المخا
- التعاون الخليجي يجدد دعمه للجهود الأممية في اليمن
- الذهب يرتفع مدعوماً بتراجع الدولار
- القبض على رجل في أبين بتهمة قتل ابنته بطريقة وحشية
- انطلاق فعاليات أسبوع المرور العربي في المخا

خرج ملك الأردن أمس الأول يقول: إن جده من الأب يقصد النبي عليه الصلاة والسلام، قد علمهم التوحد والتراص أثناء الأزمات". فيما لم يتحدث – جلالته - عن جده من الأم؛ وذلك لقصد جلب القداسة الممنوحة كما هو معروف لهذه السلالة وأتباعها في كل مكان.
وبمجرد ذكر هذا الانتساب – للنبي عليه الصلاة والسلام - خلق سيل من الردود والرفض العارم في وسائل التواصل، وهو ما يوحي بأن هناك وعي يتنامى من فترة لأخرى لرفض هذا التزوير (نسبة الهاشميين إلى النبي محمد)، فنحن - في اليمن على وجه التعيين - ندفع ثمن كبير لهذه الفرية التاريخية الكبيرة والتي مع الأسف تورط بها أسلافنا وعززوها في كتب التراث الإسلامي السني قبل الشيعي.
لا يكفي عند المستفيدين من هذه الدعوة الباطلة أن تحشد له الأدلة والنصوص القاطعة كما هو قول الله "ما كان محمد أبا أحد من رجالكم ولكن رسول الله وخاتم النبيين" وهي آية تسقط كل الروايات السنية والشيعية في هذا الصدد بالضربة القاضية وتضعها في سلة المهملات. والسبب؛ عندما تعجز هذه السلالة، على المزاحمة بمواهبها وقدراتها البدنية والعقلية والعلمية أمام باقي الناس تعود إلى هذه الدعاوى الباطلة؛ لتسد النقص وتسجل نقطة على الآخرين بدافع النسب الشريف!.
ولكن، يبدو أن ذلك الزمن الذي كان السلالي الهاشمي يتسيد على الناس بهذه الأباطيل والأكاذيب قد انتهى إلى غير رجعة، لقد سقطت تلك القداسة الهشة وسقطت معها كل تفاصيلها.
جيد أن مستوى الوعي المتنامي اليوم وصل إلى اسقاط كل تلك الكهانة, وتلك الهالة الزائفة والتي صنعت تاريخيًا لأسباب دينية بدوافع سياسية بحته.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر