-
فيديو| اجتماع برئاسة طارق صالح لبحث أزمة المياه في تعز وآليات تنفيذ مشروع الشيخ زايد ترأس نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي، طارق صالح، السبت، اجتماعاً ضم قيادة السلطة المحلية ومؤسسة المياه وقادة المجتمع المحلي وأعضاء مجلس نواب؛ لبحث أزمة المياه ومعاناة المواطنين في مدينة تعز.
-
تعز.. أمن الوازعية يضبط متهماً في قضية طعن ونهب مواطن بالمعافر أعلنت إدارة أمن مديرية الوازعية بمحافظة تعز، اليوم السبت، القبض على أحد المتهمين في قضية طعن ونهب مواطن في منطقة الكدحة بمديرية المعافر جنوبي المحافظة.
-
قناص حوثي يقتل مدنياً في شبوة أثناء رعيه الأغنام قُتل مواطن في محافظة شبوة، جنوب شرقي اليمن، برصاص قناص تابع لجماعة الحوثي، أثناء رعيه للأغنام في إحدى القرى التابعة لمديرية مرخة العليا.
- طارق صالح: الجمهورية والمواطنة المتساوية سلاحنا في مواجهة مشاريع الولاية والإمامة
- صور| مهرجان "عيدنا موكا.. عيدنا تنمية" يختتم فعالياته بنجاح جماهيري في المخا
- تعز.. أمن الوازعية يضبط متهماً في قضية طعن ونهب مواطن بالمعافر
- العميد دويد: شعارات نظام الملالي ضد إسرائيل أبعد عن التأثير من عقيدتهم العملية الموجهة ضد العرب
- فيديو| اجتماع برئاسة طارق صالح لبحث أزمة المياه في تعز وآليات تنفيذ مشروع الشيخ زايد
- قناص حوثي يقتل مدنياً في شبوة أثناء رعيه الأغنام
- إصابة أربعة أشخاص بانفجار قنبلة في الضالع
- خفر السواحل بحضرموت ينقذ سبعة أشخاص ويواصل عمليات البحث عن شاب مفقود
- صور| انطلاق مهرجان "عيدنا موكا.. عيدنا تنمية" في كورنيش المخا وسط حضور جماهيري لافت
- "أطباء بلا حدود" تفتتح مركزاً صحياً لعلاج الكوليرا في المخا

تزويق الألفاظ لا يطمس الحقائق، وضجيج الإعلام لا يقنع العقلاء بالأوهام، ذلك أن بريق الحقيقة كفيل بازاحة الستر المعتمة المصطنعة أمام الجماهير تجاهها.
يستمر السلاليون في مسيرتهم الإجرامية بالتوازي مع سيرهم في المسيرة التظليلية بغية قتل اليمنيين وإقناعهم بأهمية قتلهم كون ذلك سيذهب بهم إلى مقابر مكسوة بالخضرة التي يتم الانفاق على سقايتها من أموال من بقي حيا من اليمنيين.
ونظرا للتظليل المقنع لسطحيي العقول انجرف مع المشروع الإمامي ثلة من أبناء الشعب للمشروع الذي يستهدفهم في أرواحهم ويستهدف من سلم منهم من جحيم المعارك في إنسانيته وفي حقوقه وحقوق مجتمعه بعد أن يستهدف عقيدة المرتزقة ذاتهم فتراهم يكبرون على نحر دينهم ويهللون لذبح إنسانيتهم ويعظمون طقوس تفجير مقدساتهم في صورة تكشف الرخص المتناهي لهؤلاء المرتزقة والغباء اللّامحدود الذي اتّسمت به عقولهم.
لقد عرف الناس دوافع المرتزقة عبر العصور بأنها مقصورة على الكسب المادي والاستثمار في رأس المال البشري لكننا في اليمن لنا مع المرتزقة شأن آخر إذ يمر على دمائهم مشروع إذلالهم، ويبنى على جماجمهم مشروع أعدائهم، ويُظلم على أيديهم أبناء جلدتهم المدافعين عن حقوقهم وكرامتهم، وتضيع من دائرة ملكيتهم حقوقهم لصالح من جندهم بعد أن يحققوا له انتصارا على حسابهم.
إن قدر الأحرار في اليمن أن يدافعوا عن حقوق المرتزقة الذين يقاتلونهم، ويذودون عن مستقبل أبنائهم وأحفادهم في مشهد يجسد قول ذلك الرجل الصالح "يا ليت قومي يعلمون"، ولكن ذلك القول لا ينبئ عن خطاب يبغي من خلاله القائلون تفهيم المخاطبين كون عقول المرتزقة التي اقتنعت بالتضحية بنفسها ضد ذاتها لن تستوعب مثل هكذا خطاب، ولكنه قدر الشرفاء أن يموتوا وحاجتهم في صدورهم وأهدافهم السامية الحاضرة في مخيلاتهم ما تزال غائبة عن أولئك.
وها هي السلالة تحشد مرتزقتها على أسوار مأرب دون مبالاة بمن احترق منهم أو ذابت عظامه في لظى نيران الجيش الوطني والمقاومة الشعبية لتثبت لليمنيين أنها بقدر ما هي مشروع فتنة فإنها مشروع يحمل بذرات فنائه من صفات الذلة والمسكنة التي يتمترس بها خلف مرتزقته الأغبياء.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر