-
تعز: القبض على متهم في اغتيال مديرة مكتب النظافة افتهان المشهري أعلنت شرطة محافظة تعز، يوم الجمعة 19 سبتمبر/ أيلول، إلقاء القبض على "جسار أحمد قاسم"، أحد المتهمين في جريمة اغتيال الأستاذة افتهان المشهري، مديرة مكتب النظافة والتحسين في المحافظة.
-
إصابة ثلاثة مدنيين بانفجار لغم من مخلفات الحوثيين غربي تعز أُصيب ثلاثة مدنيين، اليوم الجمعة 17 سبتمبر/ أيلوب، جراء انفجار لغم أرضي من مخلفات جماعة الحوثي، في أثناء حراثة أرض زراعية في منطقة الهاملي بمديرية موزع، غربي محافظة تعز.
-
طارق صالح يوجه وزير الداخلية ومحافظ تعز باتخاذ إجراءات حازمة وسريعة في جريمة اغتيال المشهري أجرى نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، اليوم، اتصالين منفصلين مع وزير الداخلية اللواء إبراهيم حيدان، ومحافظ محافظة تعز نبيل شمسان؛ للاطلاع على الإجراءات المتخذة من قِبل السلطات في الجريمة الإرهابية التي طالت مديرة صندوق النظافة والتحسين بالمحافظة افتهان المشهري.
- طارق صالح: نعتز بالموقف السعودي الداعم للجمهورية اليمنية
- الحكومة اليمنية تثمن دعم السعودية الاقتصادي بقيمة 368 مليون دولار
- طارق صالح يعزي أسرة افتهان المشهري ويؤكد: الجناة لن يفلتوا من العقاب
- مظاهرة في تعز تطالب بمحاسبة قتلة افتهان المشهري
- طارق صالح يستقبل السفيرة الفرنسية لدى اليمن
- العميد دويد: جريمة اغتيال افتهان المشهري يجب ألا تمر دون عقاب
- طارق صالح يطلع من رئيس الوزراء على جهود الإصلاحات الاقتصادية والخدمية ويؤكد دعم مجلس القيادة للحكومة
- الأرصاد اليمني يحذر من أمطار رعدية وانهيارات محتملة في المرتفعات ورياح شديدة في سقطرى
- طارق صالح يوجه وزير الداخلية ومحافظ تعز باتخاذ إجراءات حازمة وسريعة في جريمة اغتيال المشهري
- إصابة ثلاثة مدنيين بانفجار لغم من مخلفات الحوثيين غربي تعز

يا كل أحبائي البعيدين.. رجاءً زوروا مأرب.
أربعة صواريخ وواحد "لحقة"، والشباب مشغولون بإظهار الحفاوة التي تغسل عن المرء كل لحظة وحشة عاشها في أية فترة من حياته.
هنا يملأونك بالحب، عيونُهم قلوبُهم، وقلوبهم وضاءةٌ بالمحبة. وأمام تحدي الكينونة والوجود لا يملك المرء أن يغالط نفسه، لقد بات يرى الأمور بعين الحقيقة، ويختصر المسافات المؤدية للخلاصة التي ترسم طريق الخلاص. والخلاصة: اليمن.
حدقوا في عينيْ الزميل محمد عبدالرحمن الحميدي.. فيهما بريق الحياة ونقاء الصدق ووعد المستقبل. وهكذا كل مَن في مأرب.
شاب آخر مقاتل يستأذن من الجبهة ويأتي ليقبّل رأسك وهو والله من يستحق أن تقبّل بيادته.
ماذا أقول للذين تخوّفوا علي من زيارة مارب؟.. لم تدع لي المدينة فرصة للكتابة عنها.. لقد غمرتني وغسلتني وجعلتني ممتناً مدى الحياة.
أرواح الشهداء تحوم في الأرجاء لتكسب أبناء المدينة المزيد من النبل، وبساتين البرتقال متاحة للجميع.. هنا في مأرب: كل مقيلٍ ندوة، وكل صديقٍ شاعر، وكل نازحٍ حكاية، وكل حكاية كتاب.
والجميع في حِمى أهل مأرب، أبناء الجدعان ومراد وعبيدة.. فرسان الحرية وأصل القيافة السبأية العريقة. أرى الطفل منهم أطول قامةً من كل كبير.. لله درهم.
مع ذلك، فمأرب من دون ريفها مثل شجرة قوية عملاقة بلا جذور.. واستعادة الريف وفاءً للشهداء الكهول أرباب اللحى البيضاء، أولويةٌ قصوى، يليها ترتيب الصفوف بشكل يليق بهذا البريق وتلك المحبة.
يا كل أحبائي البعيدين.. رجاء زوروا مأرب.. زوروها لتعرفوا كم أن خلافاتكم وتصنيفاتكم تزعج آذانها المشغولة بالاستماع لمعالي الأمور ونداء المجد ولطائف المعنى المنقوش بمُسند الروح.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر