-
خلاف داخلي ينتهي بمقتل عنصر حوثي على يد مشرف في ريمة أقدم مشرف حوثي يُدعى محمد محمد علي الفؤاد، الملقب بـ"أبو صقر"، على قتل أحد عناصر الميليشيا يُدعى عبدالله حسن البرقي، في عزلة بني الضبيبي بمديرية الجبين في محافظة ريمة، وذلك إثر خلاف شخصي بينهما.
-
المقاومة الوطنية تنعي الشيخ زيد أبو علي: اليمن يفقد قامة وطنية وبرلمانياً مخلصاً نعى المكتب السياسي للمقاومة الوطنية المناضل والشخصية الوطنية والاجتماعية المرموقة الشيخ زيد محمد أبو علي عضو مجلس النواب -عضو اللجنة العامة للمؤتمر الشعبي العام، الذي انتقل إلى رحمة الله بعد مسيرة حافلة بالعطاء خدمة لوطنه وتوطيد مكاسب الثورة والجمهورية وإصلاح ذات البين في المجتمع.
-
البنك المركزي اليمني ينقل المقر الرئيسي لمؤسسة ضمان الودائع إلى عدن أصدر البنك المركزي اليمني، اليوم الأحد 20 يوليو/ تموز، قرارًا بنقل المركز الرئيسي لمؤسسة ضمان الودائع المصرفية من صنعاء إلى العاصمة المؤقتة عدن، في خطوة تهدف إلى تعزيز الرقابة المصرفية ضمن مناطق الحكومة المعترف بها.
- وزارة الداخلية تعلن ضبط أكثر من خمسة آلاف جريمة خلال ستة أشهر
- عقب استكمال رحلته العلاجية.. تسليم شاحنة مواطن بعد صيانتها جراء حادث عرضي مع موكب طارق صالح
- إصابة امرأة بانفجار لغم من مخلفات الحوثيين في الجوف
- "أطباء بلا حدود" تحذر من تفشي الحصبة في ذمار
- تقرير أممي: أكثر من نصف سكان اليمن مهدّدون بانعدام الأمن الغذائي
- خلاف داخلي ينتهي بمقتل عنصر حوثي على يد مشرف في ريمة
- المقاومة الوطنية تنعي الشيخ زيد أبو علي: اليمن يفقد قامة وطنية وبرلمانياً مخلصاً
- المقاومة الوطنية تسقط مسيّرة إيرانية جنوب الحديدة
- البنك المركزي اليمني ينقل المقر الرئيسي لمؤسسة ضمان الودائع إلى عدن
- وفاة شاب إثر صاعقة رعدية في الضالع

سنوات من المتابعة المضنية والمراجعة المبكية... سنة تتلوها أخرى حتى بلغت سبعًا شدادًا، والأم الحسيرة الكسيرة تُطالب من يُسمون أنفسهم أنصار الله!! -عليهم غضب الله- بأن يكشفوا لها عن مصير ابنها، أحي هو فيُرجى، أم ميت فيُنعى!!
وبعد يأسها من معرفة مكانه واستحالة زيارته كان طلبها الوحيد فقط أن تسمع عبر الهاتف صوته فتطمئن بأنه لا زال على قيد الحياة، ولكن لا قيم ولا شيم ولا أخلاق لمن تنادي!!
واليوم ماتت الأم وفاضت روحها قبل أن تعرف مصير ابنها، ماتت رحمها الله مقهورة ولكن مظلمتها عند الله منظورة وستوضع القضية بين يدي الحكم العدل، والجبار المنتقم!!
وإذا كان هذا التعامل الوحشي وهذا التصرف الجبان المُخزي الذي يتعارض مع أبسط حقوق الإنسان وتأباه أخلاق الرجال، يُتخذ في حق المختطف الشهير محمد قحطان فكم في معتقلاتهم من مختطف لا بواكي عليه، لا يُدرى عن حاله ولا يُعرف مصيره؟!
سبع سنوات متتاليات وقلب الأم معلق يتحسس عن محمد أو عن قبره، وهم يبخلون عليها حتى بشطر كلمة!!
ماهذا ؟!! وأخلاق من هذه؟!!
لا أخلاق الاسلام تُجيز
ولا عادات اليمنيين تسمح
ولا الإنسان السوي يقبل!!
ولا يستطيع حتى المتعصب المنحط أن يبرر لهم أو يلتمس عذرا لهم.
وإذا أصيب القوم في أخلاقهم
فأقم عليهم مأتما وعويلا
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر