-
حادث مروع في نقيل العرقوب بأبين يودي بحياة 35 شخصاً ويصيب 7 آخرين
لقي ما لا يقل عن 35 مسافرًا مصرعهم، وأُصيب 7 آخرون بجروح بليغة، في حادث مروري مروّع وقع فجر اليوم الأربعاء في نقيل العرقوب بمحافظة أبين، جراء تصادم حافلة نقل جماعي بمركبة من نوع "فوكسي".
-
نبيل الصوفي: صورة طيران اليمنية على مدرج مطار المخا حدث تاريخي يعيد ترتيب الاصطفافات
قال الصحفي والمحلل السياسي نبيل الصوفي، في منشور له على منصة "إكس"، اليوم الثلاثاء 4 نوفمبر، إن صورة طيران اليمنية على مدرج مطار المخا تمثل حدثاً تاريخياً يعيد ترتيب الاصطفافات الوطنية.
-
الحوثيون يحتجزون طفلاً داخل قفص حديدي في حجة
أفاد مصدر محلي في محافظة حجة (شمال غربي اليمن) بأن مشرفًا تابعًا لمليشيا الحوثي احتجز الطفل مصطفى حسين مقري الأسلمي لأكثر من 13 ساعة داخل قفص حديدي مخصص للحطب، في قرية الكبادة بمديرية أسلم.
- فيديو| مواطن يحرق سيارته احتجاجاً على الجبايات الحوثية في الضالع
- الأرصاد اليمني يحذر من موجات صقيع في المرتفعات ويدعو المزارعين إلى حماية محاصيلهم
- دائرة الخدمات الطبية في المقاومة الوطنية تستكمل تجهيز مركز الشهيد الصليحي الصحي في تعز
- حادث مروع في نقيل العرقوب بأبين يودي بحياة 35 شخصاً ويصيب 7 آخرين
- العميد صادق دويد: انتهاكات الحوثيين في السجون تجاوزت كل القيم والأخلاق اليمنية والإنسانية
- تربية المخا تكرم أوائل مدرسة الإشعاع تحت شعار "صمودنا إنجاز"
- نبيل الصوفي: صورة طيران اليمنية على مدرج مطار المخا حدث تاريخي يعيد ترتيب الاصطفافات
- محكمة تعز تقضي بإعدام أربعة متهمين بزرع عبوات ناسفة
- الأرصاد اليمني يحذر من أجواء شديدة البرودة في المرتفعات الجبلية
- الهجرة الدولية: نزوح 69 أسرة يمنية خلال أسبوع لأسباب أمنية واقتصادية
كشف قائد عسكري رفيع بالجيش الوطني، عن مقتل 200 عنصر من ميليشيات الحوثي الانقلابية، وإسقاط سبع طائرات مسيرة حوثية في محافظة مأرب.
ونقل موقع وزارة الدفاع الرسمي"سبتمبر نت" عن قائد المنطقة العسكرية الثالثة، اللواء الركن منصور عبد الله ثوابه، قوله بأن "منتسبي الجيش الوطني والمقاومة سطروا في مأرب ملاحم بطولية، خلال الأسبوعين الماضيين، ومازالوا يخوضون معارك ضد مليشيات الحوثي، وبإسناد من طيران التحالف العربي".
وأوضح أن "قوات الجيش والمقاومة تمكنت خلال الفترة نفسها من كسر عشرات الهجمات الحوثية، التي شنتها على مواقع بعدة جبهات في مأرب".
مشيرا الى أن "مليشيا الحوثي خسرت أكثر من 200 من عناصرها لقوا مصرعهم، بينهم قيادات ميدانية، إضافة إلى مئات الجرحى".
وأفاد بأن "دفاعات الجيش أسقطت 7 طائرات مسيرة حوثية في مناطق متفرقة بأطراف محافظة مأرب الجنوبية والغربية".
وكان الجيش الوطني قد أطلق الأربعاء، عملية عسكرية جنوب مأرب، أسفرت عن تحرير مديرية رحبة إلى جانب السيطرة على مرتفعات استراتيجية مهمة، في أبرز تقدم للجيش منذ تكثيف الحوثيين هجماتهم على المحافظة في الآونة الاخيرة.
وفشلت ميليشيات الحوثي في احراز اي تقدم في مأرب، وتلقت خسائر فادحة في الأرواح والعتاد.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر





