-
الحوثيون يقتلون المواطن علي سراج داخل مقر إدارة أمن الشغادرة في حجة (صورة)
قُتل المواطن علي محمد أحمد شوعي سراج، من أبناء عزلة الشرقي بمديرية نجرة في محافظة حجة، عقب استدعائه إلى إدارة أمن مديرية الشغادرة، الخاضعة لسيطرة ميليشيا الحوثي، صباح الأربعاء 5 نوفمبر الجاري.
-
الرئيس البرازيلي يستقبل طارق صالح على رأس وفد اليمن المشارك في قمة المناخ الدولية
وصل نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الفريق الركن طارق صالح إلى مدينة بيليم البرازيلية، على رأس وفد الجمهورية اليمنية المشارك في قمة المناخ، التي تُعقد يومي 6 و7 نوفمبر الجاري، حيث استقبله الرئيس البرازيلي "لولا دا سيلفا" في مقر انعقاد القمة.
-
فيديو| قيادي حوثي ينهب أرض مواطن في صعدة بعد اعتقاله مع أسرته
استولت ميليشيا الحوثي الإرهابية على أرض المواطن عبدالله حسين الحنان الحباجري السحاري، أحد أبناء محافظة صعدة، في منطقة "رونة المقاش" بمديرية الصفراء شمالي البلاد.
- وكيل أول الحديدة: موانئ الحديدة تحولت إلى قواعد حوثية لتهريب السلاح الإيراني في انتهاك لاتفاق ستوكهولم
- برعاية طارق صالح.. الظرافي وأنعم يكرمان الفائزين بمسابقة الشعر الشعبي في الوازعية بتعز
- منتخب اليمن لذوي البتر يصل جاكرتا لخوض التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم بدعم من طارق صالح
- مدير عام المخا ورئيس دائرة الشباب في المكتب السياسي للمقاومة الوطنية يتفقدان مشاريع إنشاء ملعبين رياضيين
- إصابة أربعة مدنيين بانفجار ألغام حوثية في مديرية ذو باب غربي تعز
- طارق صالح لوزير الخارجية البرازيلي: التدخل الإيراني في اليمن فكر استعماري بغيض
- طارق صالح يحث المجتمع الدولي على دعم اليمن في مواجهة الإرهاب والتدخلات الإيرانية العبثية
- الأرصاد اليمني يحذر من أجواء باردة إلى شديدة البرودة في المحافظات الجبلية
- طارق صالح يلتقي رئيس وفد جمهورية الصومال الفيدرالية إلى قمة المناخ
- طارق صالح يلتقي رئيس وفد الأردن إلى قمة المناخ
دفنت ميليشيات الحوثي الانقلابية خلال الأسبوع الثالث من يونيو الجاري جثامين (106) قتلى، أغلبهم قيادات برتب عسكرية مختلفة، وفي عدد من المحافظات.
وبحسب ما أوردته وكالة خبر للأنباء نقلا عن فريق رصد يتبعها" فإن القتلى من الأفراد بلغ (24) فيما تم تشييع (82) من القيادات.
ووفقا لفريق الرصد، فقد دفنت الميليشيات في محافظة صنعاء وأمانة العاصمة جثامين (61) قتيلاً، بلغ عدد القيادات منها (54) قيادياً، والعناصر (7) قتلى، لتحتلا المرتبة الأولى من حيث أعداد قتلى مليشيات الحوثي.
وفي محافظة عمران،دفنت المليشيات فيها جثامين (13) قتيلاً جميعهم قيادات وأحدهم إعلامي، يليها محافظة حجة بـ(6) قتلى، أحدهم قيادي وآخر مصور للإعلام الحربي.
وبمحافظة الضالع، جرى دفن جثامين (5) قتلى جميعهم برتب عسكرية، أحدهم مدير أمن الضالع وقائد جبهة مريس لدى المليشيات، وتم تسليم جثثهم في صفقة تبادل مطلع الأسبوع.
ودفنت المليشيات في صعدة جثامين (4) قتلى، اثنين منهما قيادات، وفي ذمار (3) قتلى قيادات وقتيل من العناصر، و4 قتلى تعز جميعهم عناصر.
وبمحافظة إب جرى دفن (3) قتلى، (2) منهم برتب عسكرية، يليها محافظات الحديدة والجوف وريمة في المرتبة السابعة، ودفنت المليشيات في كل منها جثامين قتيلين، قتلى ريمة قيادات، وأحد قتلى الجوف قيادي، وقتلى الحديدة عناصر.
وأكد فريق الرصد، بأن جميع القتلى سقطوا في جبهات مأرب ثم الساحل الغربي، بالإضافة إلى جبهات الجوف وقتلى الضالع كانوا قد قتلوا قبل أشهر.
وتعد هده الأرقام لمن تم دفنهم في مناطقهم، بينما المئات من قتلاهم لم يتم انتشال جثثهم من الجبهات ولم تعلن الميليشيات عن مصرعهم، وتدفع الميليشيات بالمئات من المغرر بهم إلى جبهات القتتال دون اكتراث بمصيرهم الئي تعلمه مسبقا.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر





