-
الحوثيون يقتلون المواطن علي سراج داخل مقر إدارة أمن الشغادرة في حجة (صورة)
قُتل المواطن علي محمد أحمد شوعي سراج، من أبناء عزلة الشرقي بمديرية نجرة في محافظة حجة، عقب استدعائه إلى إدارة أمن مديرية الشغادرة، الخاضعة لسيطرة ميليشيا الحوثي، صباح الأربعاء 5 نوفمبر الجاري.
-
الرئيس البرازيلي يستقبل طارق صالح على رأس وفد اليمن المشارك في قمة المناخ الدولية
وصل نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الفريق الركن طارق صالح إلى مدينة بيليم البرازيلية، على رأس وفد الجمهورية اليمنية المشارك في قمة المناخ، التي تُعقد يومي 6 و7 نوفمبر الجاري، حيث استقبله الرئيس البرازيلي "لولا دا سيلفا" في مقر انعقاد القمة.
-
فيديو| قيادي حوثي ينهب أرض مواطن في صعدة بعد اعتقاله مع أسرته
استولت ميليشيا الحوثي الإرهابية على أرض المواطن عبدالله حسين الحنان الحباجري السحاري، أحد أبناء محافظة صعدة، في منطقة "رونة المقاش" بمديرية الصفراء شمالي البلاد.
شريط الأخبار
- وكيل أول الحديدة: موانئ الحديدة تحولت إلى قواعد حوثية لتهريب السلاح الإيراني في انتهاك لاتفاق ستوكهولم
- برعاية طارق صالح.. الظرافي وأنعم يكرمان الفائزين بمسابقة الشعر الشعبي في الوازعية بتعز
- منتخب اليمن لذوي البتر يصل جاكرتا لخوض التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم بدعم من طارق صالح
- مدير عام المخا ورئيس دائرة الشباب في المكتب السياسي للمقاومة الوطنية يتفقدان مشاريع إنشاء ملعبين رياضيين
- إصابة أربعة مدنيين بانفجار ألغام حوثية في مديرية ذو باب غربي تعز
- طارق صالح لوزير الخارجية البرازيلي: التدخل الإيراني في اليمن فكر استعماري بغيض
- طارق صالح يحث المجتمع الدولي على دعم اليمن في مواجهة الإرهاب والتدخلات الإيرانية العبثية
- الأرصاد اليمني يحذر من أجواء باردة إلى شديدة البرودة في المحافظات الجبلية
- طارق صالح يلتقي رئيس وفد جمهورية الصومال الفيدرالية إلى قمة المناخ
- طارق صالح يلتقي رئيس وفد الأردن إلى قمة المناخ
الرئيسية - اليمن - سبأ ورؤيا يجسدا معاناة النازحين في فيلم"الحلم المفقود" وناشطون يشاركون بحملة الكترونية
سبأ ورؤيا يجسدا معاناة النازحين في فيلم"الحلم المفقود" وناشطون يشاركون بحملة الكترونية
2021/06/24
الساعة 05:27 مساءاً
(يمن ميديا- مأرب:)
دشن مركز سبأ الإعلامي ومركز رؤيا للإنتاج الإعلامي، اليوم في مدينة مأرب، عرض الفيلم الإنساني القصير "الحلم المفقود" الذي يجسد معاناة الأطفال النازحين في مخيمات وتجمعات النازحين بمحافظة مأرب خصوصا وباقي المحافظات عموما.
الفيلم الذي تم ترجمته للغة الإنجليزية، يسعى للفت أنظار العالم إلى معاناة الأطفال النازحين في مخيمات وتجمعات النازحين بمأرب التي تتعرض للقصف من قبل المليشيات الحوثية الإرهابية بالصواريخ البالستية والقذائف المدفعية والطائرات المفخخة بصورة مستمرة.
ويسرد الفيلم في 7 دقائق قصة طفل شردته المليشيات الانقلابية من محافظة حجة، واستقر مع أسرته في خيمة نصبت لهم في مخيم الجفينة أحد أكبر مخيمات النازحين في مدينة مأرب الذي يؤوي أكثر من 200 ألف نازح بحسب إحصائية رسمية.
ومن المقرر أن تنطلق حملة إلكترونية الليلة السابعة مساء، تحمل نفس العنوان"الحلم المفقود" باللغتين العربية والانجليزية، بالتزامن مع عرض الفيلم في أكثر من قناة تلفزيونية، بغرض تسليط الضوء على معاناة النازحين في مأرب، التي تصر ميليشيات الحوثي على مضاعفتها من خلال استمرارها في التصعيد العسكري.
كما تهدف الحملة -التي سيشارك فيها ناشطون على مواقع التواصل الاجتماعي- إلى التعريف بجرائم التهجير الحوثية لليمنيين.
إضافة تعليق
أحدث الأخبار
الأكثر قراءة
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر





