-
العميد دويد: جريمة اغتيال افتهان المشهري يجب ألا تمر دون عقاب أكد الناطق باسم المقاومة الوطنية العميد الركن صادق دويد، وقوف المقاومة إلى جانب عائلة الشهيدة افتهان المشهري، مدير صندوق النظافة والتحسين في محافظة تعز.
-
الحوثيون يقتحمون منزل شقيق القاضي عبدالوهاب قطران ويعتقلونه مع نجله بسبب رفع العلم الوطني اقتحمت جماعة الحوثي، صباح الأحد، منزل شقيق القاضي عبدالوهاب قطران في قرية الجاهلية بمديرية همدان، واعتقلت شقيقه عارف محمد قطران، إلى جانب نجل الأخير عبدالسلام، واقتادتهما إلى جهة مجهولة، وذلك ضمن حملة اعتقالات واسعة تنفذها الجماعة في المنطقة.
-
طارق صالح يعزي أسرة افتهان المشهري ويؤكد: الجناة لن يفلتوا من العقاب قدّم نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية، طارق صالح، اليوم، تعازيه لأسرة الشهيدة افتهان المشهري، مديرة صندوق النظافة والتحسين في مدينة تعز، التي اغتيلت في جريمة أثارت صدمة واسعة.
شريط الأخبار
- صور| أهلي الخوخة يتوج بطلاً لدوري شهداء الساحل الغربي في نسخته الثالثة
- صور| أبناء الحديدة يحيون ذكرى جريمة إعدام 9 تهاميين على يد الحوثيين
- الحوثيون يختطفون طفلاً من أرحب ويزجون به في سجن المديرية
- أكثر من 30 منظمة تحذر من تفاقم الأزمة الإنسانية في اليمن
- مكتب الثقافة في الحديدة يدشن برنامجه الثقافي احتفاءً بثورة 26 سبتمبر
- الحوثيون يقتحمون منزل شقيق القاضي عبدالوهاب قطران ويعتقلونه مع نجله بسبب رفع العلم الوطني
- إنسانية المقاومة الوطنية توزع حقائب مدرسية في ذو باب والمندب ضمن مبادرة "العودة إلى المدرسة"
- طارق صالح: نعتز بالموقف السعودي الداعم للجمهورية اليمنية
- الحكومة اليمنية تثمن دعم السعودية الاقتصادي بقيمة 368 مليون دولار
- طارق صالح يعزي أسرة افتهان المشهري ويؤكد: الجناة لن يفلتوا من العقاب
الجيش يحبط تصعيد الحوثي في مأرب ويكبدهم خسائر في الأرواح والعتاد
2021/06/21
الساعة 06:08 مساءاً
(يمن ميدياـ متابعة إخبارية :)
تمكنت قوات الجيش الوطني والمقاومة اليوم، من إحباط تصعيد ميليشيات الحوثي في عدة جبهات بمحافظة مارب، ملحقا بعناصر الميليشيات خسائر بشرية ومادية باهضة، بالتزامن مع غارات التحالف العربي التي دكت مواقع وتعزيزات حوثية.
ففي جبهة صراح اكد مصدر عسكري للمركز الإعلامي للقوات المسلحة، بان أبطال الجيش استدرجوا مجاميع من المليشيا إلى إحدى الشعاب في جبهة صرواح، قبل أن يباشروها بالنيران من جميع الاتجاهات..
مؤكداً سقوط غالبية تلك العناصر بين قتيل وجريح، فيما لاذ من تبقى منهم بالفرار، لافتا الى أن مدفعية الجيش دمّرت طقمين أثناء محاولتهما تعزيز المليشيا وفك الحصار عنها ومصرع جميع من كانوا على متنهما.
بالتزامن استهدف طيران تحالف دعم الشرعية مواقع وتحركات المليشيا الإيرانية غرب صرواح وألحق بها خسائر كبيرة في العتاد والأرواح.
وفي جبهتي الكسارة والمشجح غرب مارب، نقل المركز الإعلامي للقوات المسلحة عن مصدر عسكري قوله "إن أبطال الجيش أحبطوا محاولتي تسلل نفذتها مجاميع حوثية باتجاه مواقع عسكرية"مؤكداً سقوط العديد من العناصر المتسللة بين قتيل وجريح وأسير.
وأضاف المصدر" أن مدفعية الجيش استهدفت تجمعات وتحركات العدو على امتداد الجبهة وأعطبت عدداً من الأطقم وأوقعت قتلى وجرحى في صفوف المليشيا".
فيما دمر طيران تحالف دعم الشرعية طقمين كانا يحملان تعزيزات معادية ومصرع جميع من كانوا على متنهما، فيما استهدف بغارات أخرى تجمعات المليشيا الإيرانية غرب مارب وألحق بها خسائر فادحة في الأرواح والعتاد.
وتواصل ميليشيات الحوثي تصعيدها على مدينة ومحافظة مأرب، متجاهلة دعوات السلام وانهاء الحرب وما يشكله خيار الحرب من كلفة بشرية ومادية على أبناء الشعب، ويعكس هذا التصعيد المستمر امعان الميليشيات في مضاعفة معاناة اليمنيين، ورفضهم لكافة جهود إحلال السلام.
إضافة تعليق
أحدث الأخبار
الأكثر قراءة
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر