-
العميد دويد: جريمة اغتيال افتهان المشهري يجب ألا تمر دون عقاب أكد الناطق باسم المقاومة الوطنية العميد الركن صادق دويد، وقوف المقاومة إلى جانب عائلة الشهيدة افتهان المشهري، مدير صندوق النظافة والتحسين في محافظة تعز.
-
الحوثيون يقتحمون منزل شقيق القاضي عبدالوهاب قطران ويعتقلونه مع نجله بسبب رفع العلم الوطني اقتحمت جماعة الحوثي، صباح الأحد، منزل شقيق القاضي عبدالوهاب قطران في قرية الجاهلية بمديرية همدان، واعتقلت شقيقه عارف محمد قطران، إلى جانب نجل الأخير عبدالسلام، واقتادتهما إلى جهة مجهولة، وذلك ضمن حملة اعتقالات واسعة تنفذها الجماعة في المنطقة.
-
طارق صالح يعزي أسرة افتهان المشهري ويؤكد: الجناة لن يفلتوا من العقاب قدّم نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية، طارق صالح، اليوم، تعازيه لأسرة الشهيدة افتهان المشهري، مديرة صندوق النظافة والتحسين في مدينة تعز، التي اغتيلت في جريمة أثارت صدمة واسعة.
شريط الأخبار
- صور| أهلي الخوخة يتوج بطلاً لدوري شهداء الساحل الغربي في نسخته الثالثة
- صور| أبناء الحديدة يحيون ذكرى جريمة إعدام 9 تهاميين على يد الحوثيين
- الحوثيون يختطفون طفلاً من أرحب ويزجون به في سجن المديرية
- أكثر من 30 منظمة تحذر من تفاقم الأزمة الإنسانية في اليمن
- مكتب الثقافة في الحديدة يدشن برنامجه الثقافي احتفاءً بثورة 26 سبتمبر
- الحوثيون يقتحمون منزل شقيق القاضي عبدالوهاب قطران ويعتقلونه مع نجله بسبب رفع العلم الوطني
- إنسانية المقاومة الوطنية توزع حقائب مدرسية في ذو باب والمندب ضمن مبادرة "العودة إلى المدرسة"
- طارق صالح: نعتز بالموقف السعودي الداعم للجمهورية اليمنية
- الحكومة اليمنية تثمن دعم السعودية الاقتصادي بقيمة 368 مليون دولار
- طارق صالح يعزي أسرة افتهان المشهري ويؤكد: الجناة لن يفلتوا من العقاب
الرئيسية - اليمن - "غريفيث"أمام مجلس الأمن: الحوثي يشترط قبل وقف النار ومن المخزي عدم تنفيذ ما يخص تعز
"غريفيث"أمام مجلس الأمن: الحوثي يشترط قبل وقف النار ومن المخزي عدم تنفيذ ما يخص تعز
2021/06/15
الساعة 06:54 مساءاً
(يمن ميديا-متابعة إخبارية:)
قال مبعوث الأمم المتحدة الخاص إلى اليمن مارتن غريفيث، بأن مليشيات الحوثي تصر على اتفاقية منفصلة حول الموانئ والمطار كشرط مسبق لمحادثات وقف إطلاق النار والعملية السياسية.
وأوضح غريفيث في إحاطته المقدمة لمجلس الأمن، اليوم، بأن الحوثي اشترطت فتح مطار صنعاء الدولي قبل أي محادثات لوقف إطلاق النار.
وعن موقف الحكومة اليمنية قال المبعوث الأممي بأنها" تصر على تطبيق كافة الإجراءات كحزمة واحدة، بما فيها بدء وقف إطلاق النار".
وفيما يتعلق بملف تعز، قال غريفيث "بأنه من المخزي أن المتفق عليه في ستوكهولم بخصوص تعز لم يؤد لأي نتائج..
واضاف بأن سكان تعز عانوا 6 سنوات من الحرب، ورأينا تقارير صحفية شجاعة تنقل الصورة من قصف متكرر لديارهم وألغام أرضية تعيق وصولهم للمدارس وأماكن العبادة والعمل، مشيرا إلى أنه "لايجب أن يعيش أي أحد بتلك الطريقة".
إضافة تعليق
أحدث الأخبار
الأكثر قراءة
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر