-
طارق صالح: المقاومة الوطنية وضعت يدها على تفاصيل المخطط الإيراني لاستهداف أمن اليمن والمنطقة أكد نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، أن المقاومة الوطنية وضعت يدها على تفاصيل المخطط الإيراني الذي يستهدف أمن اليمن والمنطقة، عبر نشر الإرهاب على امتداد السواحل اليمنية من محافظة المهرة شرقاً وحتى محافظة حجة غرباً.
-
واشنطن تحذر من تسييس البنك المركزي اليمني وتدعو إلى حمايته من التدخلات السياسية أكدت السفارة الأمريكية لدى اليمن، اليوم الخميس 7 أغسطس/ آب، أن الحفاظ على استقلالية البنك المركزي اليمني أصبح أمراً ملحاً لإنقاذ الاقتصاد الوطني، محذرة من أن استمرار التدخلات السياسية في عمل المؤسسات المالية يشكل تهديدًا مباشرًا لمعيشة اليمنيين.
-
بالفيديو.. خلية "الشحنة 750" تكشف خطوط تهريب الأسلحة الإيرانية إلى اليمن كشف طاقم سفينة" الشروا" المضبوطة مؤخرًا من قِبل المقاومة الوطنية، والتي تزن 750 طنًا من الأسلحة الاستراتيجية، عن معلومات مهمة وغير مسبوقة حول خط إمداد إيران لأدواتها في اليمن ودور الحرس الثوري وحزب الله في اختراق دول عربية وآسيوية وأفريقية، وإدارة مسارات التهريب ونوعية الأسلحة الاستراتيجية والكيمائية، ومعسكرات مليشيا الحوثي في العاصمة الإيرانية طهران وأسماء القيادات، وتجنيد صوماليين وهنود في خلايا التهريب، واستغلال ظروف بحارة يمنيين لتجنيدهم.
- حملة رقابة على الصيدليات في الحديدة لضبط تسعيرة الأدوية
- إحباط تهريب رافعات شحن بحرية كانت في طريقها إلى الحديدة
- بالفيديو.. خلية "الشحنة 750" تكشف خطوط تهريب الأسلحة الإيرانية إلى اليمن
- إحباط تهريب كمية من الحشيش في حضرموت للمرة الثانية خلال أسبوعين
- طارق صالح: المقاومة الوطنية وضعت يدها على تفاصيل المخطط الإيراني لاستهداف أمن اليمن والمنطقة
- واشنطن تحذر من تسييس البنك المركزي اليمني وتدعو إلى حمايته من التدخلات السياسية
- أمطار رعدية متوقعة في عدد من المحافظات وتحذيرات من ارتفاع الموج ودرجات الحرارة
- ضبط شحنة أسلحة في عدن كانت في طريقها إلى الحوثيين
- آلية جديدة من البنك المركزي لتنظيم تمويل الاستيراد وتعزيز الرقابة على سوق الصرف
- إغلاق 13 شركة صرافة مخالفة في مأرب بناءً على توجيهات البنك المركزي
قال الشيخ ناصر حسين العجي العواضي أحد وجهاء آل عواض في محافظة البيضاء، وسط اليمن، إن ما أخذ بالقوة سيُستعاد بالقوة في أعقاب أحداث مديرية ردمان التي تقدم خلالها الحوثيون ودعا للالتحام بقوات الجيش بجبهات المواجهة معهم لغسل العار وتحقيق الانتصار.
وأوضح العواضي في بيان مقتضب، أورده موقع نشوان نيوز، خاطب من خلاله جميع أبناء ومشائخ آل عواض بأنه “حدث ما حدث في ردمان ولغوال ولكل جواد كبوة، والحرب كر وفر وما أُخذ بالقوة سوف يُستعاد بالقوة بسواعدكم ودمائكم أيها النشامى”.
وأضاف “نحن الآن وجمع من قبائلنا آل عواض نلتحم بالجبهة الى جانب أبطال العبدية بقيادة البطل سيف الشدادي ومن يشارك الى جانبهم من قبائلنا وفي مقدمتهم الوالد اسماعيل العجي وتحت لواء الجيش الوطني وقيادة المحور، ممثلة بالقائد البطل عبدالرب الاصبحي”.
وتابع ” أدعو جميع أبطال آل عواض إلى الالتحام بالمعركة لغسل العار وتحقيق الانتصار وسوف تجدون كل الدعم والمساندة من الشرعية والتحالف. والمعركة معركة الوطن والجمهورية ليس أمامنا إلا أن نخوضها وننتصر فيها على مشروع الإمامة وأذناب إيران”.
وكانت مليشيات الحوثيين اقتحمت مديرية ردمان في البيضاء بعد أن صعدت باتجاه المديرية منذ نحو شهرين، في أعقاب إعلان الشيخ ياسر العواضي نكف القبائل للمطالبة بمحاسبة مشرفي الحوثي الذين أقدموا على قتل جهاد الأصبحي.
نص بيان الشيخ ناصر حسين العجي العواضي :
إنّا لكالبحر لا تنزاح موجتُهُ
إلا ليرتدّ موجاً ضارياً عاتي
غدا سيعلم كل الناس قاطبةً
بأننا الأسدُ فرسانُ الملماتِ
الإخوة مشائخ وعقال
وأفراد آل عواض
أبطال آل عواض جميعاً
حدث ما حدث في ردمان والاغوال ومعركة قانية ولكل جواد كبوة، والحرب كر وفر وما أُخذ بالقوة سوف يُستعاد بالقوة بسواعدكم ودمائكم أيها النشامى.
نحن الآن وجمع من قبائلنا آل عواض نلتحم بالجبهة الى جانب أبطال العبدية بقيادة البطل سيف الشدادي ومن يشارك الى جانبهم من قبائلنا وفي مقدمتهم الوالد اسماعيل العجي وتحت لواء الجيش الوطني وقيادة المحور، ممثلة بالقائد العميد عبدالرب الاصبحي.
وعليه فإنني أدعو جميع أبطال آل عواض إلى الالتحام بالمعركة لغسل العار وتحقيق الانتصار وسوف تجدون كل الدعم والمساندة من الشرعية والتحالف. والمعركة معركة الوطن والجمهورية ليس أمامنا إلا أن نخوضها وننتصر فيها على مشروع الإمامة وأذناب إيران.
وأهيب بقبائل البيضاء الأبطال وأبطال الجيش الوطني التصعيد في كل جبهات البيضاء.
وأبشروا بالظفر بإذن الله ولا نامت اعين الجبناء
الشيخ ناصر حسين العجي العواضي
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر