-
مشروع مياه الشيخ زايد.. حل استراتيجي لأزمة المياه في تعز يُعد مشروع مياه الشيخ زايد في منطقة طالوق بارقة أمل لسكان مدينة تعز التي تعاني أزمة مياه مزمنة، حيث يُصنف ضمن أكبر المشاريع المائية الاستراتيجية التي تهدف إلى تخفيف هذه الأزمة. وقد حظي المشروع برعاية كريمة من نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، رئيس المكتب السياسي للمقاومة الوطنية، العميد الركن طارق محمد عبدالله صالح، وبدعم سخي من دولة الإمارات العربية المتحدة، ليغطي احتياجات السكان في مديريات صالة، القاهرة، والمظفر عبر بنية تحتية متكاملة ومكونات تقنية حديثة.
-
إب: قيادي حوثي يعتدي بوحشية على بائع مُسنّ بسكب الزيت المغلي عليه أقدم قيادي ميداني في ميليشيا الحوثي الإرهابية، الخميس 15 مايو/ أيار، على ارتكاب جريمة مروعة بحق بائع مُسن في محافظة إب، عبر سكب زيت مغلي عليه، ما أدى إلى إصابته بحروق بالغة.
-
فيديو| نائب وزير النقل يؤكد جاهزية مطار المخا الدولي لاستقبال الرحلات أكد نائب وزير النقل ناصر شريف، جاهزية مطار المخا الدولي لاستقبال الرحلات، مشيداً بجهود نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح في إنشاء مثل هذه المنجزات الاستراتيجية.
- الذهب يتجه لتسجيل أسوأ أداء أسبوعي في 6 أشهر
- طارق صالح يطمئن هاتفياً على صحة المناضل راشد محمد ثابت
- إب: قيادي حوثي يعتدي بوحشية على بائع مُسنّ بسكب الزيت المغلي عليه
- مشروع مياه الشيخ زايد.. حل استراتيجي لأزمة المياه في تعز
- فيديو| نائب وزير النقل يؤكد جاهزية مطار المخا الدولي لاستقبال الرحلات
- طارق صالح يبحث مع نائب وزير النقل ومحافظ تعز آليات تسريع تشغيل مطار المخا الدولي
- مقتل مدني بانفجار لغم حوثي في البيضاء
- بمبادرة من طارق صالح.. تسليم مسكن متكامل لأحد ذوي الاحتياجات الخاصة في الخوخة
- الذهب عند أدنى مستوى وسط ترقب لبيانات أمريكية
- محافظ ريمة: لقاء المخا تأييد لدعوة طارق صالح لتوحيد الصف الوطني لمواجهة الحوثيين واستعادة الدولة
أصدرت مليشيات الحوثي الانقلابية، أمراً يقضي بمصادرة ممتلكات ثمان شركات خاصة في العاصمة صنعاء الخاضعة لسيطرتها.
وبحسب مذكرة حوثية، فقد كلفت مليشيا الحوثي، المدعو أسامة ساري (عيّنته المليشيا الانقلابية وكيلًا لوزارة الشباب والرياضة) بمهام الحارس القضائي على 8 شركات خاصة بصنعاء، وهي: (شركة لينك إن تايم، شركة ايدسيمو، شركة اجرايسيس، شركة فلكس تراك، مينار فاز، إن توكاست، شركة ألما، غذاعة ايرام أف ام).
واستنكر ناشطون وحقوقيون يمنيون عبر مواقع التواصل الإجتماعي من قيام ما يسمى بالمجلس السياسي بتعيين حارس قضائي خصوصاً وأن المحكمة هي من يحق لها التعيين، معتبرين تدخل المجلس السياسي ـ مجلس حكم الانقلابيين ـ يعد تدخل سافر في اختصاص السلطة القضائية.
واستغرب ناشطون من قرار المجلس السياسي بتكليف أسامة ساري، كونه ليس محاميا أو محاسبا قانونيا، خاصة وأن القانون يمنع الجمع بين الوظيفة العامة والمحاماة، فضلاً عن جريمة النهب والسطو على ممتلكات الآخرين.
يشار إلى أن مليشيا الحوثي سعت مؤخرًا، إلى استخدام الحارس القضائي، بهدف نهب ومصادرة أموال الشركات الخاصة التي يملكها أو يديرها معارضون للانقلاب في العاصمة صنعاء.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر