2025/10/06
انطلاق المرحلة الأولى من أعمال سفلتة طريق "النصر" بالساحل الغربي

بدأت الشركات المنفذة لمشروع طريق النصر في الساحل الغربي، الاثنين، أعمال فرش طبقة الإسفلت في المقطع الأول من الطريق بطول 30 كيلو متراً.

وقال المهندس سليم البدوي، المشرف على المشروع؛ إن طبقة الإسفلت يبلغ سمكها سبعة سنتيمترات وبعرض ثمانية أمتار.

الطريق يمتد لمسافة 80 كيلو متراً من مديرية موزع بمحافظة تعز وصولًا إلى رأس العارة في محافظة لحج مرورًا بمديرية حيس في الحديدة.

وأوضح البدوي أن الفرق المنفذة تواصل العمل وفق الجدول الزمني المحدد والمعايير الفنية المعتمدة، بهدف استكمال المشروع في الوقت المقرر.

ووُضع حجر الأساس للمشروع، في 22 مايو الماضي، من قِبل نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الفريق ركن طارق صالح، ضمن حزمة من مشاريع البنية التحتية التي تهدف إلى تسهيل حركة التجارة والنقل وتعزيز التنمية في الساحل الغربي.

تم طباعة هذه الخبر من موقع يمن ميديا www.yemen-media.com - رابط الخبر: http://ye-media.net/news7250.html