-
قيادي حوثي يقتل مواطناً في الحديدة بسبب رفضه المناهج الحوثية
ارتكب قيادي في مليشيا الحوثي الإرهابية يُدعى أحمد عبده القاعدي جريمة مروعة بحق المواطن فيصل علي محمد سعيد، حيث أقدم على قتله أمام زوجته وأطفاله في مديرية جبل رأس جنوب محافظة الحديدة، إثر خلاف حول المناهج الطائفية التي تفرضها المليشيا على المدارس.
-
أمن مأرب يضبط المتهمين الرئيسيين في اغتيال النقيب الشريحي
أعلنت الأجهزة الأمنية والعسكرية في محافظة مأرب، القبض على المتهمين الرئيسيين في اغتيال النقيب يونس محمد حزام الشريحي، أحد منتسبي اللواء 155 مشاة، الذي قُتل أمام منزله بمديرية الوادي في سبتمبر الماضي.
-
استكمال ترميم منارة جامع الشاذلي التاريخي في المخا
استكملت الفرق الفنية والهندسية، اليوم، أعمال ترميم منارة جامع الشاذلي التاريخي بمدينة المخا بمحافظة تعز، برعاية نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- رئيس المكتب السياسي للمقاومة الوطنية، الفريق أول ركن طارق صالح.
- أحزاب تعز تدين محاولة اغتيال النائب علي الوافي وتطالب بتحقيق عاجل
- إنسانية المقاومة الوطنية تشارك في مؤتمر المناخ COP 30 في البرازيل
- الحوثيون يقتحمون مقر الهيئة الطبية الدولية في صنعاء
- الأرصاد اليمني يحذر من أجواء باردة وأمطار خفيفة إلى متوسطة خلال الـ24 ساعة المقبلة
- الكتلة البرلمانية للمكتب السياسي للمقاومة الوطنية تُدين محاولة اغتيال الشيخ علي قائد الوافي
- قيادي حوثي يقتل مواطناً في الحديدة بسبب رفضه المناهج الحوثية
- اللقاء الموسع لإعلاميي وناشطي الحديدة يؤكد توحيد الخطاب الوطني والدفاع عن الجمهورية ويطالب باستكمال التحرير وتطوير الإعلام
- أنعم: الإعلام والرصاصة سلاحان متلازمان في مواجهة المشروع الحوثي والدفاع عن الجمهورية
- الخوخة تحتضن اللقاء التشاوري الموسع لإعلاميي وناشطي الحديدة ومقبنة برعاية طارق صالح
- طارق صالح يختتم مشاركته في مؤتمر المناخ "كوب 30" بلقاءات دولية رفيعة
أصدر المركز الوطني للأرصاد والإنذار المبكر اليوم الثلاثاء، نشرة جوية تتضمن توقعات حالة الطقس خلال الـ24 ساعة المقبلة، ابتداءً من الساعة الرابعة مساءً اليوم وحتى الساعة الرابعة من مساء غدٍ الأربعاء 12 نوفمبر 2025م.
وأوضح المركز أن المرتفعات الجبلية ستشهد طقساً صحواً وبارداً إلى شديد البرودة خلال ساعات الليل والصباح الباكر في محافظات صعدة، عمران، صنعاء، ذمار، البيضاء، غرب الجوف وجنوب مأرب، بينما يكون الطقس صحوًا وباردًا في مرتفعات حضرموت، شبوة، الضالع، لحج، أبين، إب، تعز، ريمة والمحويت.
وخلال النهار، من المتوقع أن يكون الطقس صحواً إلى غائم جزئياً مع احتمال هطول أمطار خفيفة إلى متوسطة على محافظات إب، ريمة، المحويت وحجة خلال فترة الظهيرة.
أما في المناطق الساحلية، فتكون الأجواء صحو إلى غائمة جزئياً مع احتمال هطول أمطار خفيفة إلى متوسطة على أجزاء من أرخبيل سقطرى، فيما تنشط الرياح أحياناً على السواحل الغربية ومدخل باب المندب.
وفي المناطق الصحراوية، يكون الطقس صحواً وجافاً وبارداً أثناء الليل والصباح الباكر، مع رياح خفيفة إلى معتدلة تنشط أحيانًا أثناء النهار مسببة إثارة للأتربة والغبار.
وحذر المركز المواطنين، خصوصاً كبار السن والأطفال والعاملين في الفترات المسائية والصباحية بالمحافظات الجبلية، من موجات البرد الشديدة، داعياً المزارعين إلى اتخاذ التدابير اللازمة لحماية محاصيلهم من تأثيرات الصقيع.
كما دعا القادمين إلى المناطق الباردة إلى الاحتياط من صدمات البرد، ونبّه المواطنين في المناطق المتوقع هطول الأمطار عليها إلى تجنب العواصف الرعدية والحذر من تدني الرؤية الأفقية نتيجة كثافة السحب المنخفضة، خصوصاً على الطرقات والمنحدرات الجبلية.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر





