-
قيادي حوثي يقتل مواطناً في الحديدة بسبب رفضه المناهج الحوثية
ارتكب قيادي في مليشيا الحوثي الإرهابية يُدعى أحمد عبده القاعدي جريمة مروعة بحق المواطن فيصل علي محمد سعيد، حيث أقدم على قتله أمام زوجته وأطفاله في مديرية جبل رأس جنوب محافظة الحديدة، إثر خلاف حول المناهج الطائفية التي تفرضها المليشيا على المدارس.
-
منتخب اليمن لذوي البتر يصل جاكرتا لخوض التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم بدعم من طارق صالح
وصلت بعثة المنتخب الوطني لكرة قدم ذوي البتر إلى العاصمة الإندونيسية جاكرتا، للمشاركة في التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم، بعد رحلة شاقة استمرت أربعة أيام من مدينة تعز مرورًا بعُمان وأبو ظبي وصولًا إلى إندونيسيا.
-
أمن مأرب يضبط المتهمين الرئيسيين في اغتيال النقيب الشريحي
أعلنت الأجهزة الأمنية والعسكرية في محافظة مأرب، القبض على المتهمين الرئيسيين في اغتيال النقيب يونس محمد حزام الشريحي، أحد منتسبي اللواء 155 مشاة، الذي قُتل أمام منزله بمديرية الوادي في سبتمبر الماضي.
- إنسانية المقاومة الوطنية تشارك في مؤتمر المناخ COP 30 في البرازيل
- الحوثيون يقتحمون مقر الهيئة الطبية الدولية في صنعاء
- الأرصاد اليمني يحذر من أجواء باردة وأمطار خفيفة إلى متوسطة خلال الـ24 ساعة المقبلة
- الكتلة البرلمانية للمكتب السياسي للمقاومة الوطنية تُدين محاولة اغتيال الشيخ علي قائد الوافي
- قيادي حوثي يقتل مواطناً في الحديدة بسبب رفضه المناهج الحوثية
- اللقاء الموسع لإعلاميي وناشطي الحديدة يؤكد توحيد الخطاب الوطني والدفاع عن الجمهورية ويطالب باستكمال التحرير وتطوير الإعلام
- أنعم: الإعلام والرصاصة سلاحان متلازمان في مواجهة المشروع الحوثي والدفاع عن الجمهورية
- الخوخة تحتضن اللقاء التشاوري الموسع لإعلاميي وناشطي الحديدة ومقبنة برعاية طارق صالح
- طارق صالح يختتم مشاركته في مؤتمر المناخ "كوب 30" بلقاءات دولية رفيعة
- أمن مأرب يضبط المتهمين الرئيسيين في اغتيال النقيب الشريحي
شق فريق الهلال الأحمر الإماراتي طرقاً وعرة لنقل البسمة والفرح إلى طلاب القرى النائية في منطقة غيضة البهيش بمديرية بروم ميفع، على بعد أربع ساعات من مدينة المكلا محافظة حضرموت.
وحملت المبادرة حقائب مدرسية مجهزة بكافة المستلزمات الأساسية، استفاد منها أكثر من 5 آلاف طالب وطالبة، لتمكينهم من بدء العام الدراسي بظروف أفضل.
ورغم صعوبة الطرق وبُعد المسافات، نجح الفريق في تخفيف معاناة الأسر وإضفاء البهجة على وجوه الأطفال.
وأكد أهالي القرى النائية، أن المبادرة جاءت في وقت صعب تعاني فيه الأسر من ضغوط اقتصادية، فيما شدد مسؤولو الهلال الأحمر الإماراتي على أن هذه الجهود جزء من برامج إنسانية مستمرة تشمل التعليم والصحة والخدمات الأساسية، وستستمر لتشمل مختلف المديريات والمناطق النائية.
وتجسد المبادرة الموقف الأخوي لدولة الإمارات عبر ذراعها الإنسانية في دعم الأسر وتمكين الأبناء من التعليم كركيزة لمستقبل أفضل للأجيال المقبلة.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر





