-
تعز: القبض على متهم في اغتيال مديرة مكتب النظافة افتهان المشهري أعلنت شرطة محافظة تعز، يوم الجمعة 19 سبتمبر/ أيلول، إلقاء القبض على "جسار أحمد قاسم"، أحد المتهمين في جريمة اغتيال الأستاذة افتهان المشهري، مديرة مكتب النظافة والتحسين في المحافظة.
-
إصابة ثلاثة مدنيين بانفجار لغم من مخلفات الحوثيين غربي تعز أُصيب ثلاثة مدنيين، اليوم الجمعة 17 سبتمبر/ أيلوب، جراء انفجار لغم أرضي من مخلفات جماعة الحوثي، في أثناء حراثة أرض زراعية في منطقة الهاملي بمديرية موزع، غربي محافظة تعز.
-
طارق صالح يوجه وزير الداخلية ومحافظ تعز باتخاذ إجراءات حازمة وسريعة في جريمة اغتيال المشهري أجرى نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، اليوم، اتصالين منفصلين مع وزير الداخلية اللواء إبراهيم حيدان، ومحافظ محافظة تعز نبيل شمسان؛ للاطلاع على الإجراءات المتخذة من قِبل السلطات في الجريمة الإرهابية التي طالت مديرة صندوق النظافة والتحسين بالمحافظة افتهان المشهري.
- إنسانية المقاومة الوطنية توزع حقائب مدرسية في ذو باب والمندب ضمن مبادرة "العودة إلى المدرسة"
- طارق صالح: نعتز بالموقف السعودي الداعم للجمهورية اليمنية
- الحكومة اليمنية تثمن دعم السعودية الاقتصادي بقيمة 368 مليون دولار
- طارق صالح يعزي أسرة افتهان المشهري ويؤكد: الجناة لن يفلتوا من العقاب
- مظاهرة في تعز تطالب بمحاسبة قتلة افتهان المشهري
- طارق صالح يستقبل السفيرة الفرنسية لدى اليمن
- العميد دويد: جريمة اغتيال افتهان المشهري يجب ألا تمر دون عقاب
- طارق صالح يطلع من رئيس الوزراء على جهود الإصلاحات الاقتصادية والخدمية ويؤكد دعم مجلس القيادة للحكومة
- الأرصاد اليمني يحذر من أمطار رعدية وانهيارات محتملة في المرتفعات ورياح شديدة في سقطرى
- طارق صالح يوجه وزير الداخلية ومحافظ تعز باتخاذ إجراءات حازمة وسريعة في جريمة اغتيال المشهري
كشف رئيس مجلس القيادة الرئاسي، رشاد العليمي، عن مخطط لميليشيا الحوثي استهدف اغتيال المبعوث الأممي إلى اليمن، في محاولة وصفها بـ"الخطيرة" تهدف إلى خلط الأوراق في المناطق الخاضعة لسيطرة الحكومة والتشكيك بقدرتها على تأمينها.
جاء ذلك خلال لقاء جمع العليمي بسفراء دول الاتحاد الأوروبي، أوضح فيه أن الأجهزة الأمنية الحكومية تمكنت مؤخرًا من تفكيك خلية مرتبطة بالحوثيين، متهمة بتنفيذ عمليات اغتيال، من بينها مقتل موظف في برنامج الغذاء العالمي بمحافظة تعز، إلى جانب استهداف شخصيات إعلامية وحقوقية ومدنيين.
وأضاف العليمي أن جماعة الحوثي لم تعد مجرد "تمرد داخلي"، بل باتت تمثل تهديدًا أوسع يمتد إلى الإقليم والمجتمع الدولي، عبر تورطها في شبكات اغتيال واحتجاز موظفي منظمات الإغاثة، وضلوعها في تهريب الأموال والمخدرات.
وكانت اللجنة الأمنية العليا قد أعلنت في وقت سابق عن ضبط شبكة يقودها "أمجد خالد"، قالت إنها على ارتباط مباشر بقيادات حوثية بارزة، من بينها محمد عبدالكريم الغماري وعبدالقادر الشامي، المتهمَين بتنسيق العمليات "الإرهابية" وتسهيل التعاون مع جماعات متطرفة.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر