-
تعز: القبض على متهم في اغتيال مديرة مكتب النظافة افتهان المشهري أعلنت شرطة محافظة تعز، يوم الجمعة 19 سبتمبر/ أيلول، إلقاء القبض على "جسار أحمد قاسم"، أحد المتهمين في جريمة اغتيال الأستاذة افتهان المشهري، مديرة مكتب النظافة والتحسين في المحافظة.
-
إصابة ثلاثة مدنيين بانفجار لغم من مخلفات الحوثيين غربي تعز أُصيب ثلاثة مدنيين، اليوم الجمعة 17 سبتمبر/ أيلوب، جراء انفجار لغم أرضي من مخلفات جماعة الحوثي، في أثناء حراثة أرض زراعية في منطقة الهاملي بمديرية موزع، غربي محافظة تعز.
-
طارق صالح يوجه وزير الداخلية ومحافظ تعز باتخاذ إجراءات حازمة وسريعة في جريمة اغتيال المشهري أجرى نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، اليوم، اتصالين منفصلين مع وزير الداخلية اللواء إبراهيم حيدان، ومحافظ محافظة تعز نبيل شمسان؛ للاطلاع على الإجراءات المتخذة من قِبل السلطات في الجريمة الإرهابية التي طالت مديرة صندوق النظافة والتحسين بالمحافظة افتهان المشهري.
- الحوثيون يقتحمون منزل شقيق القاضي عبدالوهاب قطران ويعتقلونه مع نجله بسبب رفع العلم الوطني
- إنسانية المقاومة الوطنية توزع حقائب مدرسية في ذو باب والمندب ضمن مبادرة "العودة إلى المدرسة"
- طارق صالح: نعتز بالموقف السعودي الداعم للجمهورية اليمنية
- الحكومة اليمنية تثمن دعم السعودية الاقتصادي بقيمة 368 مليون دولار
- طارق صالح يعزي أسرة افتهان المشهري ويؤكد: الجناة لن يفلتوا من العقاب
- مظاهرة في تعز تطالب بمحاسبة قتلة افتهان المشهري
- طارق صالح يستقبل السفيرة الفرنسية لدى اليمن
- العميد دويد: جريمة اغتيال افتهان المشهري يجب ألا تمر دون عقاب
- طارق صالح يطلع من رئيس الوزراء على جهود الإصلاحات الاقتصادية والخدمية ويؤكد دعم مجلس القيادة للحكومة
- الأرصاد اليمني يحذر من أمطار رعدية وانهيارات محتملة في المرتفعات ورياح شديدة في سقطرى
ضبطت حملة أمنية مشتركة في مديرية ذو باب المندب بمحافظة تعز- غربي اليمن، الاثنين، ستة مهربين كما حررت 177 مهاجرًا غير شرعي كانوا محتجزين، في إطار حملة أمنية متواصلة لمكافحة الاتجار بالبشر.
وقال العميد مجاهد الحزورة، قائد قطاع أمن الساحل الغربي؛ إن العملية استهدفت أوكارًا وأماكن احتجاز يستخدمها المهربون في مناطق متفرقة بمديرية ذو باب المندب، حيث تم تحرير 123 رجلًا و54 امرأة من المهاجرين غير الشرعيين.
وأكد الحزورة أن الحملة تأتي ضمن جهود قطاع أمن الساحل الغربي لتعزيز الأمن ومكافحة التهريب و الاتجار بالبشر، مشددًا على استمرار ملاحقة شبكات التهريب بشكل عام
الحزورة دعا المواطنين إلى التعاون والإبلاغ عن أي أنشطة مشبوهة تهدد الاستقرار.
وكانت الحملة الأمنية، التي انطلقت في 31 مايو، ضبطت 5 مهربين مطلوبين للأمن وحررت 188 مهاجرًا غير شرعي كانوا محتجزين في ظروف غير إنسانية في أوكار للمهربين بريف مديريتَي ذو باب المندب وموزع.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر