-
اغتيال ضابط برصاص مسلحين مجهولين في مأرب قُتل العقيد محمد حسين الشظبي، الضابط في القوات الحكومية، يوم الأحد، برصاص مسلحين مجهولين في مديرية الوادي شرق محافظة مأرب.
-
فيديو| حملة "المخا نظيفة وخضراء" تتواصل لليوم الثاني وسط تفاعل شعبي ورسمي واسع تتواصل في مدينة المخا أعمال المبادرة المجتمعية "المخا نظيفة وخضراء" بوتيرة عالية لليوم الثاني على التوالي، وسط تفاعل شعبي ورسمي كبير، وذلك بهدف تحسين المظهر الجمالي للمدينة وإعادة الاعتبار لمكانتها التاريخية.
-
إسقاط طائرة مسيرة تابعة للحوثيين في أبين أسقطت قوات اللواء الأول دعم وإسناد، اليوم الأحد، طائرة مسيرة تابعة لمليشيا الحوثي المدعومة إيرانيًا، كانت تحاول استهداف مواقع عسكرية تابعة للواء في منطقة المحفد بمحافظة أبين جنوبي اليمن.
- واشنطن تحذر من عقوبات مشددة على السفن التي تورد الوقود للحوثيين
- فيديو| حملة 'المخا نظيفة وخضراء' تواصل تشجير الشوارع بالنخيل المثمر
- طارق صالح يوجّه بدراسة مشاريع لدعم جامعة تعز ويؤكد أهمية تكاتف الجهود لخدمة المحافظة
- إصابة شيخ قبلي بجروح خطيرة برصاص الحوثيين في الجوف
- الذهب يتراجع مع صعود الدولار
- تعز.. توزيع مساعدات غذائية للمعلمين في مديرية ذو باب المندب
- أمهات المختطفين تدين حملة اختطافات حوثية في الحديدة وتطالب بتحقيق دولي
- فيديو| طارق صالح يؤكد أهمية دور الإعلام في مواجهة التضليل الحوثي وتعزيز الوعي الوطني
- فقدان أربعة صيادين قبالة سواحل عدن
- اغتيال ضابط برصاص مسلحين مجهولين في مأرب
التقى نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي طارق صالح، اليوم، مجموعة من الإعلاميين والناشطين في الساحل الغربي، حاثاً إياهم على تعزيز دورهم في مواجهة التضليل وتعزيز الوعي المجتمعي.
وفي كلمة له، دعا طارق صالح الإعلاميين إلى الانخراط في المجتمع وملامسة همومه وتطلعاته، مؤكداً أن الإعلام أداة تأثير يجب أن تكون فاعلة في الواقع ومسانِدة للمعركة ضد المشروع الإيراني.
وأكد أن الإعلام يلعب دوراً محورياً في تشكيل الوعي العام ومواجهة التضليل الحوثي، مشدداً على ضرورة أن يكون مؤثراً وهادفاً وموجَّهاً بدقة ضد العدو الحقيقي.
وأشار نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي إلى أهمية تعزيز الوعي المجتمعي؛ لمنع أي اختراق حوثي يسعى إلى تجنيد ضعفاء الأنفس في مهام تخريبية، مؤكداً أن الإعلام عنصر أساسي لتحصين المواطنين ومواجهة أي إحباط قد يؤثر على معنوياتهم.
كما أشار الى الاستقرار الأمني الذي تحقق في الساحل الغربي بفضل وعي الناس وجهود الأمن والاستخبارات، مؤكداً أن التنمية رديف لمعركة التحرير، وداعياً إلى الثبات والاستعداد الدائم في هذه المرحلة.
وعن الخلافات السياسية، قال نائب رئيس مجلس القيادة؛ إن التباينات بين القوى السياسية أمر طبيعي، لكنه أكد أن التوافق على الأهداف المشتركة هو الأهم، مضيفاً أن الخلافات تذوب مع الوقت والجميع يعي مسؤولياته.
وفي سياق متصل، أشار طارق صالح إلى أن مليشيا الحوثي تهرب من معركة إلى أخرى؛ لعجزها عن مواجهة غضب الناس، لافتاً إلى مزايدتها المستمرة باسم القضية الفلسطينية، ومؤكداً أن المشروع الحوثي أداة في يد الحرس الثوري وهي الحقيقة التي يدركها الجميع ولا تستطيع المليشيا إنكارها.
وأشار إلى هامشية المليشيا الحوثية في الاعتبارات الإيرانية التي تتعلق بمصالح طهران؛ لافتاً إلى أن المليشيا أُبلغت من إيران هاتفياً باتفاق إيراني أمريكي على وقف الهجمات في البحر الأحمر، وأن الحوثيين أُلزموا من طهران بالتنفيذ دون أي اعتراض، وهو ما تم.
حضر اللقاء: أمين عام المكتب السياسي للمقاومة الوطنية عبدالوهاب العامر، والمستشار الإعلامي نبيل الصوفي.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر