-
نبيل الصوفي: صورة طيران اليمنية على مدرج مطار المخا حدث تاريخي يعيد ترتيب الاصطفافات
قال الصحفي والمحلل السياسي نبيل الصوفي، في منشور له على منصة "إكس"، اليوم الثلاثاء 4 نوفمبر، إن صورة طيران اليمنية على مدرج مطار المخا تمثل حدثاً تاريخياً يعيد ترتيب الاصطفافات الوطنية.
-
حادث مروع في نقيل العرقوب بأبين يودي بحياة 35 شخصاً ويصيب 7 آخرين
لقي ما لا يقل عن 35 مسافرًا مصرعهم، وأُصيب 7 آخرون بجروح بليغة، في حادث مروري مروّع وقع فجر اليوم الأربعاء في نقيل العرقوب بمحافظة أبين، جراء تصادم حافلة نقل جماعي بمركبة من نوع "فوكسي".
-
الحوثيون يحتجزون طفلاً داخل قفص حديدي في حجة
أفاد مصدر محلي في محافظة حجة (شمال غربي اليمن) بأن مشرفًا تابعًا لمليشيا الحوثي احتجز الطفل مصطفى حسين مقري الأسلمي لأكثر من 13 ساعة داخل قفص حديدي مخصص للحطب، في قرية الكبادة بمديرية أسلم.
- دائرة الخدمات الطبية في المقاومة الوطنية تستكمل تجهيز مركز الشهيد الصليحي الصحي في تعز
- حادث مروع في نقيل العرقوب بأبين يودي بحياة 35 شخصاً ويصيب 7 آخرين
- العميد صادق دويد: انتهاكات الحوثيين في السجون تجاوزت كل القيم والأخلاق اليمنية والإنسانية
- تربية المخا تكرم أوائل مدرسة الإشعاع تحت شعار "صمودنا إنجاز"
- نبيل الصوفي: صورة طيران اليمنية على مدرج مطار المخا حدث تاريخي يعيد ترتيب الاصطفافات
- محكمة تعز تقضي بإعدام أربعة متهمين بزرع عبوات ناسفة
- الأرصاد اليمني يحذر من أجواء شديدة البرودة في المرتفعات الجبلية
- الهجرة الدولية: نزوح 69 أسرة يمنية خلال أسبوع لأسباب أمنية واقتصادية
- الحوثيون يحتجزون طفلاً داخل قفص حديدي في حجة
- العميد دويد: المطارات ستبقى نافذة حياة لليمنيين في مواجهة الموت الحوثي
رحب فرع المكتب السياسي للمقاومة الوطنية بمحافظة إب بإعادة فتح الطريق الرابط بين الضالع وإب وصنعاء. وأشاد البيان بالجهود الحثيثة التي بذلتها السلطات المحلية في الضالع، على الرغم من العراقيل المتكررة التي فرضتها مليشيا الحوثي الإرهابية.
وأكد فرع المكتب السياسي، في بيان أوردته وكالة 2 ديسمبر، أن حرية التنقل حق أساسي لكل يمني. وأوضح البيان أن الحوثيين استمروا في انتهاك هذا الحق بإغلاق الطرق، متبعين سياسة انتقامية ممنهجة زادت من معاناة المواطنين، وعرقلت التواصل بين المحافظات، وحرمت الناس من حقهم في التنقل بأمان وسهولة.
ودعا المكتب السياسي المجتمع الدولي والأمم المتحدة ومبعوثها إلى اليمن إلى اتخاذ موقف حازم إزاء ممارسات المليشيا الإرهابية التي تهدف إلى استنزاف وتمزيق اليمنيين وإجبارهم على استخدام طرق غير آمنة ومحفوفة بالمخاطر.
وشدد فرع المكتب السياسي على ضرورة ممارسة ضغط فوري على مليشيا الحوثي الإرهابية لفتح جميع الطرق المغلقة في كل المحافظات وبلا استثناء، ودون شروط مسبقة. وأكد البيان على رأس هذه الطرق، طريق حيس-الجراحي بمحافظة الحديدة، لضمان حرية تنقل المواطنين وتخفيف معاناتهم.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر





