-
دائرة الشباب في المكتب السياسي للمقاومة الوطنية بتعز تعلن انسحاب ممثليها من "المؤتمر الأول للشباب" أعلنت دائرة الشباب بفرع المكتب السياسي للمقاومة الوطنية في محافظة تعز انسحاب ممثليها من "المؤتمر الأول للشباب" بالمحافظة.
-
الخطوط الجوية اليمنية تُعلن استعدادها لتسيير رحلات جوية إلى مطار المخا الدولي أعلنت الخطوط الجوية اليمنية عن نيتها البدء في تسيير رحلات جوية إلى مطار المخا الدولي "قريبًا"، في إطار توسيع وجهاتها التشغيلية من المطارات الواقعة ضمن سيطرة الحكومة اليمنية.
-
فيديو| تواصل العمل في جسر موزع ضمن المرحلة الثانية لكسر الحصار عن تعز تشهد أعمال بناء جسر موزع على طريق الشيخ محمد بن زايد تقدمًا مستمرًا، وذلك في إطار المرحلة الثانية من الجهود الرامية إلى كسر الحصار الذي تفرضه ميليشيا الحوثي على مدينة تعز.
- فيديو| تواصل العمل في جسر موزع ضمن المرحلة الثانية لكسر الحصار عن تعز
- حملة مرورية في المخا لضبط مخالفات الوقوف العشوائي
- فرع المكتب السياسي للمقاومة الوطنية بإب يرحب بفتح طريق (الضالع- إب -صنعاء)
- الخطوط الجوية اليمنية تُعلن استعدادها لتسيير رحلات جوية إلى مطار المخا الدولي
- إعادة فتح طريق الضالع - صنعاء بعد إغلاق دام سبع سنوات
- الذهب يسجل أدنى مستوى بعد قرار محكمة ضد رسوم ترامب
- أحزاب تعز تدعو إلى تحرير اليمن وتطالب بحلول جذرية للأزمات الاقتصادية والخدمية (بيان)
- الحزورة يوجّه برفع الجاهزية الأمنية استعداداً لعيد الأضحى في الساحل الغربي
- العليمي وبوتين يبحثان تعزيز التعاون الثنائي وتنسيق المواقف تجاه القضايا المشتركة
- طارق صالح يبحث مع سفراء الاتحاد الأوروبي التطورات في اليمن
شهدت مدينة المخا في الساحل الغربي، اليوم الاثنين، مجلس عزاء مهيبًا للشيخ المناضل الكبير ناجي جمعان، أقامه المكتب السياسي للمقاومة الوطنية بحضور واسع من القيادات السياسية والعسكرية والأمنية والمدنية ومشايخ وأعيان ووجهاء.
وجسّد الحضور الكبير، الذي يمثل مختلف محافظات الجمهورية والقبائل اليمنية والمكونات السياسية، المكانة الكبيرة في الأوساط السياسية والقبلية للفقيد الشيخ ناجي جمعان، عضو اللجنة العامة للمؤتمر الشعبي العام، وشيخ مشايخ بني الحارث بمحافظة صنعاء، وأحد أبرز رموز ثورة الثاني من ديسمبر المستمرة.
حضور رفيع المستوى يتقدم المعزين
تقدم المعزين مستشار قائد المقاومة الوطنية اللواء الركن محمد بن عبدالله القوسي، والأمين العام للمكتب السياسي الشيخ عبدالوهاب العامر، والأمين العام المساعد الدكتور عبدالله أبو حورية، ورئيس هيئة الرقابة والتفتيش العميد الركن صادق دويد، وقائد محور الحديدة العميد زايد منصر، وقائد قطاع أمن الساحل الغربي العميد الركن مجاهد الحزورة، وعضو البرلمان الشيخ عبدالسلام الدهبلي، وعضو البرلمان الشيخ شعيب الفاشق، ومدير أمن محافظة الحديدة العميد نجيب ورق، ورئيس جامعة الحديدة الدكتور حسن المطري، وعدد من قادة ألوية المقاومة الوطنية، وعدد من أعضاء السلطة القضائية، ومديرو مديريات الساحل الغربي، ومديرو المكاتب التنفيذية، ومشايخ ووجهاء تهامة.
إشادة بمناقب الفقيد ومواقفه الوطنية
أشاد المعزون بمناقب الفقيد، مؤكدين أن الوطن خسر برحيل الشيخ ناجي جمعان واحدًا من أوفى رجاله وأصلبهم موقفًا، رجل لم تغيره تقلبات الزمن، عاش كبيرًا في قومه، مهابًا في محيطه، ثابتًا على مبدئه، وفيًا لعهد الجمهورية، متمسكًا بثوابت الوطن التي آمن بها من ريعان شبابه حتى آخر لحظة من حياته الحافلة بالعطاء.
مدرسة للأجيال ومناضل صنديد
اعتبر المعزون الفقيد الشيخ المناضل ناجي جمعان مدرسة تنهل منها الأجيال القادمة، حيث عاش مراحل الوطن الصعبة وكان أشد من كل الصعاب، ولم تثنه التحديات الجمة. لقد كان حاضرًا بمروءته وموقفه حين عز الوقوف وثقل الثمن في أحلك اللحظات التي تمايزت فيها الصفوف، اختار الكرامة على السلامة ودفع في معركة الوطن المقدسة ضد المشروع الإيراني وأدواته (مليشيا الحوثي الإرهابية) من فلذات كبده ورفاقه وممتلكاته ما عجز عن احتماله الكثيرون دون أن يتزحزح عن خط الدفاع الأول عن الوطن والنظام الجمهوري في صمت وثبات الشجعان.
كما أكد المعزون أن الفقيد الشيخ المناضل ناجي جمعان انتصر للقبيلة اليمنية ضد الإمامة وأحفاد الإمامة حيًا وميتًا، مشيرين إلى موقفه التاريخي في ثورة الثاني من ديسمبر، واعتبروا موكب التشييع المهيب الذي حظي به أمس الأحد في العاصمة المختطفة صنعاء رسالة لمليشيا الحوثي بأن القبيلة اليمنية باقية وأعتى من أن تفتتها مخططات الكهنوت.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر