-
تعز: القبض على متهم في اغتيال مديرة مكتب النظافة افتهان المشهري أعلنت شرطة محافظة تعز، يوم الجمعة 19 سبتمبر/ أيلول، إلقاء القبض على "جسار أحمد قاسم"، أحد المتهمين في جريمة اغتيال الأستاذة افتهان المشهري، مديرة مكتب النظافة والتحسين في المحافظة.
-
اغتيال مديرة صندوق النظافة في تعز واللجنة الأمنية تحدد هوية الجناة أقدم مسلحون، صباح الخميس، على اغتيال مدير صندوق النظافة والتحسين في مدينة تعز، افتهان المشهري، في جريمة مروّعة هزت الرأي العام وأثارت موجة واسعة من الاستنكار الشعبي.
-
إصابة ثلاثة مدنيين بانفجار لغم من مخلفات الحوثيين غربي تعز أُصيب ثلاثة مدنيين، اليوم الجمعة 17 سبتمبر/ أيلوب، جراء انفجار لغم أرضي من مخلفات جماعة الحوثي، في أثناء حراثة أرض زراعية في منطقة الهاملي بمديرية موزع، غربي محافظة تعز.
- طارق صالح يعزي أسرة افتهان المشهري ويؤكد: الجناة لن يفلتوا من العقاب
- مظاهرة في تعز تطالب بمحاسبة قتلة افتهان المشهري
- طارق صالح يستقبل السفيرة الفرنسية لدى اليمن
- العميد دويد: جريمة اغتيال افتهان المشهري يجب ألا تمر دون عقاب
- طارق صالح يطلع من رئيس الوزراء على جهود الإصلاحات الاقتصادية والخدمية ويؤكد دعم مجلس القيادة للحكومة
- الأرصاد اليمني يحذر من أمطار رعدية وانهيارات محتملة في المرتفعات ورياح شديدة في سقطرى
- طارق صالح يوجه وزير الداخلية ومحافظ تعز باتخاذ إجراءات حازمة وسريعة في جريمة اغتيال المشهري
- إصابة ثلاثة مدنيين بانفجار لغم من مخلفات الحوثيين غربي تعز
- أوتشا: أكثر من 44 مليون دولار تمويل جديد لخطة الاستجابة الإنسانية في اليمن
- تعز: القبض على متهم في اغتيال مديرة مكتب النظافة افتهان المشهري
التقى الدكتور عبدالله أبو حورية، الأمين العام المساعد للمكتب السياسي، اليوم السبت، ممثلي إعلام المقاومة الوطنية في اللقاء التنسيقي الأول مع الهيئة الوطنية للإعلام الجنوبي.
وخلال اللقاء، استمع أبو حورية من رئيس فريق إعلام المقاومة الوطنية- المستشار الإعلامي نبيل الصوفي، وأعضاء الفريق إلى شرح مفصل عن مخرجات اللقاء التنسيقي مع ممثلي إعلام المجلس الانتقالي الجنوبي الذي شهدته العاصمة المؤقتة عدن منتصف الأسبوع.
كما ناقش أبو حورية مع فريق إعلام المقاومة الوطنية الخطة الإعلامية للمرحلة القادمة على ضوء مخرجات اللقاء التنسيقي مع ممثلي الهيئة الوطنية للإعلام الجنوبي.
وأكد أبو حورية أهمية تكثيف التنسيق الإعلامي مع المجلس الانتقالي ومختلف المكونات الوطنية في هذه المرحلة الحساسة التي تمر بها البلاد، مشيرًا إلى أن المقاومة الوطنية منفتحة على الجميع مع الاحتفاظ بالثوابت الوطنية.
ولفت إلى أن المعركة الوطنية التي يخوضها الشعب اليمني؛ لاستعادة دولته ودفن خرافة الولاية وهزيمة المشروع التوسعي الإيراني، تتطلب التنسيق التام بين مختلف القوى الوطنية على مختلف الأصعدة (سياسيًا وعسكريًا وإعلاميًا) وصولًا إلى توحيد المعركة.. لافتًا إلى أن المقاومة الوطنية ومكتبها السياسي لن تدخّر جهدًا في تحقيق ذلك؛ ترجمةً لتوجيهات نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر