-
فيديو| اجتماع برئاسة طارق صالح لبحث أزمة المياه في تعز وآليات تنفيذ مشروع الشيخ زايد ترأس نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي، طارق صالح، السبت، اجتماعاً ضم قيادة السلطة المحلية ومؤسسة المياه وقادة المجتمع المحلي وأعضاء مجلس نواب؛ لبحث أزمة المياه ومعاناة المواطنين في مدينة تعز.
-
تعز.. أمن الوازعية يضبط متهماً في قضية طعن ونهب مواطن بالمعافر أعلنت إدارة أمن مديرية الوازعية بمحافظة تعز، اليوم السبت، القبض على أحد المتهمين في قضية طعن ونهب مواطن في منطقة الكدحة بمديرية المعافر جنوبي المحافظة.
-
خلاف أسري ينتهي بمجزرة في عرس بتعز: مقتل خمسة وإصابة عشرة بقنبلة يدوية لقي خمسة أشخاص مصرعهم وأُصيب عشرة آخرون، أحدهم بحالة حرجة، في هجوم بقنبلة يدوية استهدف حفل زفاف في قرية المشجب بمديرية المعافر جنوب محافظة تعز، مساء أمس، بحسب ما أعلنت شرطة تعز.
- ترامب: على الجميع إخلاء طهران فوراً
- ضبط متهم بطعن مواطن وسرقة دراجته النارية في تعز
- نبيل الصوفي: إيران خسرت نفوذها بفعل خطابها المزدوج وتدخلاتها الإقليمية
- خلاف أسري ينتهي بمجزرة في عرس بتعز: مقتل خمسة وإصابة عشرة بقنبلة يدوية
- طارق صالح: الجمهورية والمواطنة المتساوية سلاحنا في مواجهة مشاريع الولاية والإمامة
- صور| مهرجان "عيدنا موكا.. عيدنا تنمية" يختتم فعالياته بنجاح جماهيري في المخا
- تعز.. أمن الوازعية يضبط متهماً في قضية طعن ونهب مواطن بالمعافر
- العميد دويد: شعارات نظام الملالي ضد إسرائيل أبعد عن التأثير من عقيدتهم العملية الموجهة ضد العرب
- فيديو| اجتماع برئاسة طارق صالح لبحث أزمة المياه في تعز وآليات تنفيذ مشروع الشيخ زايد
- قناص حوثي يقتل مدنياً في شبوة أثناء رعيه الأغنام
شرعت خلية الأعمال الإنسانية في المقاومة الوطنية في إجراء مسح ميداني بفرع جامعة تعز في التربة، تمهيدًا لإطلاق مشروعين يشملان إنشاء منظومة طاقة شمسية وتجهيز معمل حاسوب، وفقًا لتوجيهات طارق صالح، نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- رئيس المكتب السياسي.
وجاءت هذه الخطوة عقب زيارة أجراها الدكتور أحمد الرباصي، نائب رئيس جامعة تعز، إلى المخا، حيث ناقش مع طارق صالح سبل دعم الجامعة.
وعقب الاجتماع، وجّه نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي خلية الأعمال الإنسانية بتنفيذ مشروعين لكليات الفرع، يشملان منظومة طاقة شمسية لتغطية احتياجات الكليات من الطاقة، ومعمل حاسوب لتعزيز جودة العمل البحثي والأكاديمي.
واصطحب مدير خلية الأعمال الإنسانية، عبدالله الحبشي، في زيارته (اليوم) لفرع الجامعة، فريقًا فنيًا متخصصًا لتقييم الأحمال بهدف إنشاء منظومة متكاملة، وكذا تفقد المكان المخصص لمعمل الحاسوب تمهيدًا لبدء العمل في إنجازه.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر