-
صور| افتتاح مشروع طاقة شمسية ومعمل حاسوب حديث في فرع جامعة تعز بالتربة بدعم من طارق صالح افتُتح، اليوم الأحد، مشروع للطاقة الشمسية ومعمل حاسوب متكامل في فرع جامعة تعز بمدينة التربة، بدعم وتوجيهات نائب رئيس المجلس الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي طارق صالح.
-
فيديو| طارق صالح يكشف عن عملية نوعية لبحرية المقاومة الوطنية تضبط 750 طناً من الأسلحة الإيرانية للحوثيين كشف نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي وقائد المقاومة الوطنية، طارق صالح، عن نجاح عملية غير مسبوقة نفذتها البحرية التابعة للمقاومة الوطنية في البحر الأحمر، أسفرت عن ضبط شحنة أسلحة استراتيجية تزن 750 طناً كانت في طريقها إلى مليشيا الحوثي الإرهابية القادمة من إيران.
-
دويد: سنكشف عن عملية غير مسبوقة استهدفت تهريب أسلحة إيرانية إلى الحوثيين في البحر الأحمر دويد: سنكشف عن عملية غير مسبوقة استهدفت تهريب أسلحة إيرانية إلى الحوثيين في البحر الأحمر
- عودة 29 صياداً يمنياً إلى الحديدة بعد الإفراج عنهم من السلطات الإريترية
- العليمي يكشف عن محاولة حوثية لاغتيال المبعوث الأممي إلى اليمن
- فيديو| طارق صالح يكشف عن عملية نوعية لبحرية المقاومة الوطنية تضبط 750 طناً من الأسلحة الإيرانية للحوثيين
- البنك المركزي يحذر من تداول عملة "مزورة" صادرة عن الحوثيين
- محافظ البنك المركزي يبحث مع سفراء الاتحاد الأوروبي سبل دعم الاستقرار المالي
- رئيس الوزراء يبحث مع قيادة المقاومة الوطنية تعزيز توحيد الجهود لمواجهة الحوثيين
- دويد: سنكشف عن عملية غير مسبوقة استهدفت تهريب أسلحة إيرانية إلى الحوثيين في البحر الأحمر
- تحذيرات من أمطار رعدية واضطراب البحر في عدة مناطق يمنية
- بنك الإنشاء والتعمير ينقل مقره الرئيسي رسمياً من صنعاء إلى عدن
- اليمن يؤكد وقوفه إلى جانب الحكومة السورية في جهودها لبسط الأمن والاستقرار
نظم عدد من مشايخ محافظة إب وأولياء دم الشيخ صادق أبو شعر، اليوم الاثنين، وقفة احتجاجية أمام وزارة العدل في صنعاء، الخاضعة لسيطرة مليشيا الحوثي، للمطالبة بتحريك ملف القضية وضبط الجناة وإحالتهم إلى القضاء.
ورفع المشاركون لافتات تطالب بإنصاف الضحية وتحقيق العدالة، معبرين عن رفضهم للمماطلة والتسويف التي تمارسها الجهات التابعة للميليشيا، ومحذرين من أي محاولة للتستر على الجناة أو إغلاق القضية دون محاسبة.
وأوضح مصدر محلي أن الوقفة جاءت بعد تعثر العدالة في القضية رغم مرور فترة طويلة على وقوع الجريمة، وسط اتهامات بتدخل أطراف نافذة في المليشيا لعرقلة سير التحقيقات.
كما ندد المحتجون بحماية المليشيا للمتهمين في القضية، ومن بينهم علوي الأمير وعصابته، إضافةً إلى إتلاف الأدلة مثل تسجيلات كاميرات المراقبة، بهدف تضليل التحقيقات.
يُذكر أن الشيخ صادق أبو شعر قُتل يوم الاثنين 25 نوفمبر الماضي، بعد كمين مسلح نفذته عناصر تابعة للحوثيين بقيادة علوي صالح قايد الأمير، المعين مديرًا لقسم شرطة علاية في منطقة شميلة، حيث تم استهداف سيارته في جولة دار سلم جنوب صنعاء، ونهب أمواله ومقتنياته الشخصية قبل تصفيته.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر