-
صور| افتتاح مشروع طاقة شمسية ومعمل حاسوب حديث في فرع جامعة تعز بالتربة بدعم من طارق صالح افتُتح، اليوم الأحد، مشروع للطاقة الشمسية ومعمل حاسوب متكامل في فرع جامعة تعز بمدينة التربة، بدعم وتوجيهات نائب رئيس المجلس الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي طارق صالح.
-
فيديو| طارق صالح يكشف عن عملية نوعية لبحرية المقاومة الوطنية تضبط 750 طناً من الأسلحة الإيرانية للحوثيين كشف نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي وقائد المقاومة الوطنية، طارق صالح، عن نجاح عملية غير مسبوقة نفذتها البحرية التابعة للمقاومة الوطنية في البحر الأحمر، أسفرت عن ضبط شحنة أسلحة استراتيجية تزن 750 طناً كانت في طريقها إلى مليشيا الحوثي الإرهابية القادمة من إيران.
-
المقاومة الوطنية توجه ضربات متلاحقة لشبكات تهريب السلاح والمخدرات الإيرانية إلى الحوثيين في سلسلة من العمليات الأمنية والاستخباراتية المتقنة، تمكنت قوات المقاومة الوطنية، خلال الأشهر الأخيرة، من إحباط العديد من المحاولات لتهريب المخدرات والأسلحة والمعدات العسكرية الإيرانية إلى مليشيا الحوثي الإرهابية عبر خط تهريب بحري تستخدمه لتغذية وتمويل أنشطتها الإجرامية.
- عودة 29 صياداً يمنياً إلى الحديدة بعد الإفراج عنهم من السلطات الإريترية
- العليمي يكشف عن محاولة حوثية لاغتيال المبعوث الأممي إلى اليمن
- فيديو| طارق صالح يكشف عن عملية نوعية لبحرية المقاومة الوطنية تضبط 750 طناً من الأسلحة الإيرانية للحوثيين
- البنك المركزي يحذر من تداول عملة "مزورة" صادرة عن الحوثيين
- محافظ البنك المركزي يبحث مع سفراء الاتحاد الأوروبي سبل دعم الاستقرار المالي
- رئيس الوزراء يبحث مع قيادة المقاومة الوطنية تعزيز توحيد الجهود لمواجهة الحوثيين
- دويد: سنكشف عن عملية غير مسبوقة استهدفت تهريب أسلحة إيرانية إلى الحوثيين في البحر الأحمر
- تحذيرات من أمطار رعدية واضطراب البحر في عدة مناطق يمنية
- بنك الإنشاء والتعمير ينقل مقره الرئيسي رسمياً من صنعاء إلى عدن
- اليمن يؤكد وقوفه إلى جانب الحكومة السورية في جهودها لبسط الأمن والاستقرار
دشّن محافظ الحديدة، الدكتور الحسن طاهر، والنائب الثاني لرئيس المكتب السياسي للمقاومة الوطنية، العميد عبدالجبار الزحزوح، يوم السبت، الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الثاني بجامعة الحديدة في مدينة الخوخة.
وخلال مراسم التدشين، تسلمت الجامعة حافلتي نقل مقدمتين كهدية من نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، رئيس المكتب السياسي للمقاومة الوطنية، طارق صالح، لدعم تنقل الطلاب وتسهيل العملية التعليمية.
واستقبل رئيس الجامعة، الدكتور حسن المطري، وقياداتها الأكاديمية الوفد الزائر، الذي ضم نائب رئيس الكتلة البرلمانية للمكتب السياسي، إسحاق القحم، ومدير أمن الحديدة، العميد نجيب ورق، ونائب رئيس دائرة الشباب في المكتب السياسي، جوير حليصي، حيث تفقدوا سير الامتحانات في مختلف التخصصات، وأشادوا بجهود الجامعة في توفير بيئة تعليمية ملائمة للطلاب.
وفي خطوة لتعزيز دعم التعليم، أعلن المحافظ طاهر عن تخصيص السلطة المحلية مبلغ ثلاثة ملايين ريال شهريًا لتعزيز ميزانية الجامعة، إضافةً إلى توفير حافلة إضافية، مكيفات، وكهرباء مع بداية العام الدراسي الجديد.
من جانبه، أثنى الشيخ إسحاق القحم، نائب رئيس الكتلة البرلمانية للمكتب السياسي، على جهود نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، في دعم العملية التعليمية على مستوى المدارس والجامعات، مؤكدًا حرصه على تحقيق تنمية شاملة في الساحل الغربي.
بدوره، ثمّن رئيس الجامعة، الدكتور المطري، الدعم المستمر الذي يقدمه طارق صالح ماديًا ومعنويًا، مشيرًا إلى أن الحافلتين تعكسان التزامه الراسخ بإنجاح العملية التعليمية وتطوير البنية التحتية للجامعة.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر