المتحدث باسم المقاومة الوطنية: نثق في قيادة الحراك التهامي لمواصلة مسيرة "حجري" نحو تحرير تهامة وصنعاء
الناطق الرسمي باسم المقاومة الوطنية عضو القيادة المشتركة في السا

الساعة 08:22 مساءاً (يمن ميديا )

أكد العميد الركن صادق دويد، الناطق الرسمي باسم المقاومة الوطنية، على ثقته الكاملة في قدرة قيادة الحراك التهامي على مواصلة النهج الذي رسمه الفقيد الشيخ عبدالرحمن شوعي حجري في التصدي للمشروع الإيراني.

وفي تدوينة له عبر منصة "إكس"، أعرب العميد دويد عن خالص تعازيه ومواساته في وفاة الشيخ حجري، واصفًا إياه بالشخصية الاستثنائية التي تميزت بـ "الوضوح التام والعزيمة التي لا تلين".

وأشار الناطق باسم المقاومة الوطنية إلى أن الفقيد سار "بخطى ثابتة نحو هدفه"، مؤكدًا أنه وضع قضيته "نصب عينيه" وتجاوز في سبيلها "كل التحديات والعقبات".

وعبر العميد دويد عن تفاؤله بمستقبل الحراك التهامي، قائلًا: "نثق في أن قيادة الحراك التهامي سيواصلون مسيرة النضال حتى التحرير الكامل لأرض تهامة، والانطلاق منها نحو صنعاء، عاصمة كل اليمنيين، رفقة كل المكونات الوطنية".

إضافة تعليق
الأسم
موضوع التعليق
النص
الأكثر قراءة
  • اليوم
  • الأسبوع
  • الشهر