-
إنسانية المقاومة الوطنية تستعد لتنفيذ مشروع مياه جديد في ذو باب المندب بدعم من طارق صالح تسلمت خلية الأعمال الإنسانية في المقاومة الوطنية، اليوم الأحد، موقع تنفيذ مشروع جديد لضخ المياه العذبة إلى منطقة الماجلية وما جاورها في مديرية ذو باب المندب بمحافظة تعز، بدعم من نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي طارق صالح.
-
رئيس القطاع الاقتصادي للمقاومة الوطنية يشيد بمشاريع التنمية المدعومة إماراتياً في الساحل الغربي أكد الدكتور فهد المعبقي- رئيس القطاع الاقتصادي للمقاومة الوطنية، أن المشاريع التنموية التي يُجرى تنفيذها في الساحل الغربي لليمن تُعد تجربة رائدة ونموذجًا حيًا للتكامل بين الدعم الإماراتي والرؤية الوطنية التي تقودها المقاومة الوطنية برئاسة نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح.
-
عضو رئاسة الانتقالي يحيى غالب: لقاء إعلام المقاومة الوطنية وهيئة الإعلام الجنوبي خطوة إيجابية نحو الشراكة أكد القيادي في المجلس الانتقالي الجنوبي، المحامي يحيى غالب، أن اللقاء التنسيقي بين هيئة الإعلام الجنوبي وإعلام المقاومة الوطنية، المنعقد اليوم في عدن، بداية صحيحة للتنسيق وتوحيد الجهود وتعزيز عوامل بناء الثقة نحو شراكة تقتضيها متطلبات المرحلة لمواجهة التمدد الحوثي الإرهابي.
- إنسانية المقاومة الوطنية تبدأ العمل على مشروع الطاقة الشمسية ومعمل الحاسوب بفرع جامعة تعز في التربة
- الإرياني يُشيد باللقاء التنسيقي بين هيئة الإعلام الجنوبي وإعلام المقاومة الوطنية
- فرنسا تعتزم الاعتراف بدولة فلسطين
- عضو رئاسة الانتقالي يحيى غالب: لقاء إعلام المقاومة الوطنية وهيئة الإعلام الجنوبي خطوة إيجابية نحو الشراكة
- رئيس القطاع الاقتصادي للمقاومة الوطنية يشيد بمشاريع التنمية المدعومة إماراتياً في الساحل الغربي
- عدن.. انعقاد اللقاء التنسيقي الأول بين إعلام المقاومة الوطنية والهيئة الوطنية للإعلام الجنوبي
- نقابة المعلمين: الحوثيون يفخخون عقول الطلاب بمناهج طائفية تهدد الهوية الوطنية
- أمن المهرة يضبط مطلوبين في قضيتي قتل بمحافظتي عدن والحديدة
- إنسانية المقاومة الوطنية تستعد لتنفيذ مشروع مياه جديد في ذو باب المندب بدعم من طارق صالح
- دفاعات المقاومة الوطنية تسقط طائرة مسيّرة حوثية جنوب الحديدة
أفادت صحيفة وول ستريت جورنال الأربعاء بأن الحكومة الأمريكية تدرس خفض الرسوم الجمركية المفروضة على الواردات الصينية في محاولة لتهدئة التوتر مع بكين.
ونقلت الصحيفة أيضاً عن مسؤول في البيت الأبيض قوله إن من المحتمل أن تنخفض الرسوم الجمركية لتتراوح ما بين 50 و65%.
وأكدت الصين الأربعاء أن الباب "مفتوح" لإجراء محادثات تجارية مع واشنطن، بعد يوم على إشارة الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إلى إمكان خفض الرسوم الجمركية المفروضة على بكين "بشكل كبير".
منذ عودة ترامب إلى البيت الأبيض في يناير (كانون الثاني)، فرضت الولايات المتحدة رسوماً جمركية إضافية نسبتها 145% على العديد من المنتجات الصينية.
وتشمل الرسوم تلك التي فُرضت بداية على خلفية دور الصين المفترض في سلاسل إمداد الفنتانيل ولاحقاً على خلفية ممارسات تعتبرها واشنطن غير منصفة.
وردّت بكين بفرض رسوم جمركية مضادة نسبتها 125% على المنتجات الأمريكية، لكنها شددت الأربعاء على أنها مستعدة للدخول في محادثات تجارية.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر