-
نبيل الصوفي: صورة طيران اليمنية على مدرج مطار المخا حدث تاريخي يعيد ترتيب الاصطفافات
قال الصحفي والمحلل السياسي نبيل الصوفي، في منشور له على منصة "إكس"، اليوم الثلاثاء 4 نوفمبر، إن صورة طيران اليمنية على مدرج مطار المخا تمثل حدثاً تاريخياً يعيد ترتيب الاصطفافات الوطنية.
-
حادث مروع في نقيل العرقوب بأبين يودي بحياة 35 شخصاً ويصيب 7 آخرين
لقي ما لا يقل عن 35 مسافرًا مصرعهم، وأُصيب 7 آخرون بجروح بليغة، في حادث مروري مروّع وقع فجر اليوم الأربعاء في نقيل العرقوب بمحافظة أبين، جراء تصادم حافلة نقل جماعي بمركبة من نوع "فوكسي".
-
الحوثيون يحتجزون طفلاً داخل قفص حديدي في حجة
أفاد مصدر محلي في محافظة حجة (شمال غربي اليمن) بأن مشرفًا تابعًا لمليشيا الحوثي احتجز الطفل مصطفى حسين مقري الأسلمي لأكثر من 13 ساعة داخل قفص حديدي مخصص للحطب، في قرية الكبادة بمديرية أسلم.
- حادث مروع في نقيل العرقوب بأبين يودي بحياة 35 شخصاً ويصيب 7 آخرين
- العميد صادق دويد: انتهاكات الحوثيين في السجون تجاوزت كل القيم والأخلاق اليمنية والإنسانية
- تربية المخا تكرم أوائل مدرسة الإشعاع تحت شعار "صمودنا إنجاز"
- نبيل الصوفي: صورة طيران اليمنية على مدرج مطار المخا حدث تاريخي يعيد ترتيب الاصطفافات
- محكمة تعز تقضي بإعدام أربعة متهمين بزرع عبوات ناسفة
- الأرصاد اليمني يحذر من أجواء شديدة البرودة في المرتفعات الجبلية
- الهجرة الدولية: نزوح 69 أسرة يمنية خلال أسبوع لأسباب أمنية واقتصادية
- الحوثيون يحتجزون طفلاً داخل قفص حديدي في حجة
- العميد دويد: المطارات ستبقى نافذة حياة لليمنيين في مواجهة الموت الحوثي
- البنك المركزي يناقش مع البنوك والقطاع التجاري تنظيم الواردات وضبط سوق الصرف
أقرت الشركة اليمنية للغاز في اجتماعها، الثلاثاء، برئاسة المدير التنفيذي للشركة محسن بن وهيط، إزالة 46 طرمبة لتعبئة الغاز في محافظه تعز لمخالفتها وفقدانها اشتراطات الأمن والسلامة ووجودها داخل الأحياء السكنية وما تمثله من خطر يتهدد حياة المدنيين.
وأقرت الشركة، خلال الاجتماع الذي ضم نائب المدير التنفيذي للشؤون المالية والإدارية محسن قربان، ومدير مكتب الشركة بمحافظة تعز بلال القميري، إعطاء فرصة لملاك 25 محطة أخرى لاستكمال نواقصها الخاصة باشتراطات الأمن والسلامة.
كما وجهت قيادة الشركة، مكتبها بالمحافظة إعداد كشوف وكلاء مديريات صالة والقاهرة وصبر الموادم والتعزية والمظفر والتموين عبر محطة الأخوين، وتموين كبار المستهلكين والسيارات عبر محطة الفرشة.
وأكد بن وهيط، أن هذه الإجراءات تأتي في إطار اهتمام الشركة باستقرار الوضع التمويني في محافظه تعز وكافة محافظات الجمهورية، وحل الإشكالات والاختلالات، إلى جانب تصحيح أوضاع محطات تعبئة الغاز المنزلي، وضمان الأمن والسلامة والحماية للعاملين فيها وللمواطنين والأحياء السكنية، وتطبيق المواصفات والاشتراطات الخاصة بالأمن والسلامة.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر





