-
تعز: القبض على متهم في اغتيال مديرة مكتب النظافة افتهان المشهري أعلنت شرطة محافظة تعز، يوم الجمعة 19 سبتمبر/ أيلول، إلقاء القبض على "جسار أحمد قاسم"، أحد المتهمين في جريمة اغتيال الأستاذة افتهان المشهري، مديرة مكتب النظافة والتحسين في المحافظة.
-
إصابة ثلاثة مدنيين بانفجار لغم من مخلفات الحوثيين غربي تعز أُصيب ثلاثة مدنيين، اليوم الجمعة 17 سبتمبر/ أيلوب، جراء انفجار لغم أرضي من مخلفات جماعة الحوثي، في أثناء حراثة أرض زراعية في منطقة الهاملي بمديرية موزع، غربي محافظة تعز.
-
طارق صالح يوجه وزير الداخلية ومحافظ تعز باتخاذ إجراءات حازمة وسريعة في جريمة اغتيال المشهري أجرى نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، اليوم، اتصالين منفصلين مع وزير الداخلية اللواء إبراهيم حيدان، ومحافظ محافظة تعز نبيل شمسان؛ للاطلاع على الإجراءات المتخذة من قِبل السلطات في الجريمة الإرهابية التي طالت مديرة صندوق النظافة والتحسين بالمحافظة افتهان المشهري.
- طارق صالح: نعتز بالموقف السعودي الداعم للجمهورية اليمنية
- الحكومة اليمنية تثمن دعم السعودية الاقتصادي بقيمة 368 مليون دولار
- طارق صالح يعزي أسرة افتهان المشهري ويؤكد: الجناة لن يفلتوا من العقاب
- مظاهرة في تعز تطالب بمحاسبة قتلة افتهان المشهري
- طارق صالح يستقبل السفيرة الفرنسية لدى اليمن
- العميد دويد: جريمة اغتيال افتهان المشهري يجب ألا تمر دون عقاب
- طارق صالح يطلع من رئيس الوزراء على جهود الإصلاحات الاقتصادية والخدمية ويؤكد دعم مجلس القيادة للحكومة
- الأرصاد اليمني يحذر من أمطار رعدية وانهيارات محتملة في المرتفعات ورياح شديدة في سقطرى
- طارق صالح يوجه وزير الداخلية ومحافظ تعز باتخاذ إجراءات حازمة وسريعة في جريمة اغتيال المشهري
- إصابة ثلاثة مدنيين بانفجار لغم من مخلفات الحوثيين غربي تعز
عادت أسعار الذهب للارتفاع اليوم الثلاثاء، بعدما أقبل المستثمرون على الشراء بعد هبوط المعدن الأصفر إلى أدنى مستوى في نحو 4 أسابيع في الجلسة الماضية، وسط تقلبات متزايدة في السوق وحرب تجارية متصاعدة.
وصعد الذهب في المعاملات الفورية 0.8% ليصل إلى 3005.38 دولار للأوقية، وهبطت أسعار الذهب لأدنى مستوى لها منذ 13 مارس (آذار) أمس الإثنين.
وزادت العقود الأمريكية الآجلة للذهب 1.6% إلى 3019.60 دولار.
وصعّد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب تهديداته بفرض رسوم جمركية على الصين أمس الإثنين، في حين وضع الاتحاد الأوروبي خططاً لفرض رسوم مضادة، مما أدى لتفاقم المخاوف من حرب تجارية طويلة الأمد قد تدفع الاقتصاد العالمي إلى ركود.
وقال جيجار تريفيدي المحلل الكبير في ريلاينس سيكيوريتز: "رغم الهبوط في الجلسات السابقة، لا يزال الذهب قوياً ويُتوقع أن يظل في الاتجاه الصعودي".
وارتفع الذهب بنحو 15% هذا العام، مدفوعاً بعمليات الشراء القوية من جانب البنوك المركزية وجاذبيته بشكل عام باعتباره تحوطاً في ظل عدم اليقين الاقتصادي والجيوسياسي.
وقال ترامب إنه لا يفكر في وقف الرسوم الجمركية مؤقتاً لتسهيل المفاوضات مع الشركاء التجاريين، لكنه ذكر أنه سيجري مناقشات مع الصين واليابان ودول أخرى بشأن الرسوم.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر