-
المركزي اليمني يثبت سعر الريال ويتوعد المضاربين بإجراءات صارمة ثبت البنك المركزي اليمني، خلال اجتماعه الدوري مساء اليوم الأحد، سعر صرف الريال اليمني مقابل الريال السعودي عند 425 للشراء و428 للبيع، مؤكداً استمرار العمل بهذا السعر في جميع المعاملات الرسمية، بالتنسيق مع البنوك وشركات الصرافة، وذلك في ظل تحسن نسبي شهده سعر الصرف خلال الفترة الماضية.
-
الأرصاد اليمني يحذر من عواصف رعدية وأمطار غزيرة في عدة مناطق خلال الـ24 ساعة المقبلة حذر المركز الوطني للأرصاد في اليمن، اليوم السبت 30 أغسطس 2025، من حالة جوية غير مستقرة قد تؤثر على العديد من المناطق خلال الـ24 ساعة المقبلة، محذراً من مخاطر العواصف الرعدية والأمطار الغزيرة المصحوبة بحبات البرد في بعض المناطق.
-
انهيار صخري في منطقة الغيل بمديرية جبل المحويت أفادت مصادر محلية في محافظة المحويت بأن منطقة الغيل، بيت الهجام بمديرية جبل تعرضت لانهيار صخري مفاجئ، أمس الجمعة.
- مجلس التعاون الخليجي يثمن جهود المقاومة الوطنية في ضبط شحنة أسلحة إيرانية متجهة إلى الحوثي
- الأمم المتحدة تطالب الحوثيين بالإفراج عن موظفيها المعتقلين في صنعاء والحديدة
- الأرصاد اليمني يحذر من أمطار رعدية وانهيارات صخرية في عدة محافظات
- المركزي اليمني يثبت سعر الريال ويتوعد المضاربين بإجراءات صارمة
- محمود وأبو حورية يدشنان العام الدراسي الجديد في المخا وسط حضور طلابي واسع
- نبيل الصوفي: الدولة اليمنية أولى بتأديب عملاء إيران الذين يعيثون خراباً وإرهابا في البلاد
- الأرصاد اليمني يحذر من عواصف رعدية وأمطار غزيرة في عدة مناطق خلال الـ24 ساعة المقبلة
- المنظمة الدولية للهجرة: فيضانات اليمن تهدد بتفاقم الأوضاع الصحية
- "أوتشا": 170 قتيلاً ومصاباً جراء السيول والأمطار الغزيرة في اليمن
- انفجار مقذوف حوثي يقتل طفلين ويصيب جدتهما في لحج
دشن نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- رئيس المكتب السياسي للمقاومة الوطنية، طارق صالح، اليوم الخميس، مشروع "كسوة العيد" في الساحل الغربي، الذي تنفذه خلية الأعمال الإنسانية التابعة للمقاومة الوطنية بدعم من الهلال الأحمر الإماراتي.
ويستهدف المشروع توفير الكسوة العيدية لنحو 35 ألف أسرة من الفئات الفقيرة والنازحة.
وخلال مراسم التدشين، أعلن طارق صالح عن توجيهه المقاومة الوطنية بصرف إكرامية تعادل نصف الراتب الشهري لأبناء شهداء "حراس الجمهورية" و"الألوية التهامية"، بما يشمل ألوية "الزرانيق" واللواءين "السابع" و"التاسع" عمالقة.
وأصدر نائب رئيس مجلس القيادة تعليمات لخلية الأعمال الإنسانية على هامش الفعالية بتوزيع 25 ألف سلة غذائية للمعلمين في محافظتي تعز والحديدة، سواء من العاملين الرسميين أو المتطوعين.
حضر التدشين وكيل أول محافظة الحديدة وليد القديمي و مدراء المديريات المحررة في الساحل الغربي بمحافظتي الحديدة وتعز.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر