-
تعز: القبض على متهم في اغتيال مديرة مكتب النظافة افتهان المشهري أعلنت شرطة محافظة تعز، يوم الجمعة 19 سبتمبر/ أيلول، إلقاء القبض على "جسار أحمد قاسم"، أحد المتهمين في جريمة اغتيال الأستاذة افتهان المشهري، مديرة مكتب النظافة والتحسين في المحافظة.
-
اغتيال مديرة صندوق النظافة في تعز واللجنة الأمنية تحدد هوية الجناة أقدم مسلحون، صباح الخميس، على اغتيال مدير صندوق النظافة والتحسين في مدينة تعز، افتهان المشهري، في جريمة مروّعة هزت الرأي العام وأثارت موجة واسعة من الاستنكار الشعبي.
-
إصابة ثلاثة مدنيين بانفجار لغم من مخلفات الحوثيين غربي تعز أُصيب ثلاثة مدنيين، اليوم الجمعة 17 سبتمبر/ أيلوب، جراء انفجار لغم أرضي من مخلفات جماعة الحوثي، في أثناء حراثة أرض زراعية في منطقة الهاملي بمديرية موزع، غربي محافظة تعز.
- طارق صالح يعزي أسرة افتهان المشهري ويؤكد: الجناة لن يفلتوا من العقاب
- مظاهرة في تعز تطالب بمحاسبة قتلة افتهان المشهري
- طارق صالح يستقبل السفيرة الفرنسية لدى اليمن
- العميد دويد: جريمة اغتيال افتهان المشهري يجب ألا تمر دون عقاب
- طارق صالح يطلع من رئيس الوزراء على جهود الإصلاحات الاقتصادية والخدمية ويؤكد دعم مجلس القيادة للحكومة
- الأرصاد اليمني يحذر من أمطار رعدية وانهيارات محتملة في المرتفعات ورياح شديدة في سقطرى
- طارق صالح يوجه وزير الداخلية ومحافظ تعز باتخاذ إجراءات حازمة وسريعة في جريمة اغتيال المشهري
- إصابة ثلاثة مدنيين بانفجار لغم من مخلفات الحوثيين غربي تعز
- أوتشا: أكثر من 44 مليون دولار تمويل جديد لخطة الاستجابة الإنسانية في اليمن
- تعز: القبض على متهم في اغتيال مديرة مكتب النظافة افتهان المشهري
رعى الأمين العام للمكتب السياسي للمقاومة الوطنية، عبدالوهاب العامر، اليوم، تدشين الموسم الخامس لمشروع "إفطار الصائم" في مديريات الساحل الغربي بمحافظة تعز، تحت شعار "نتشارك الخير لنزرع الأمل".
ويأتي هذا المشروع، الذي تنفذه خلية الأعمال الإنسانية في المقاومة الوطنية بتمويل من الهلال الأحمر الإماراتي، وبتوجيهات من نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- رئيس المكتب السياسي للمقاومة الوطنية طارق صالح، بهدف التخفيف من معاناة المواطنين خلال شهر رمضان.
وخلال حفل التدشين، الذي حضره مدير عام المخا سلطان عبدالله محمود، استمع العامر إلى شرح مفصل من مدير الخلية الإنسانية، عبدالله الحبيشي، حول آلية تنفيذ المشروع، والذي يتضمن توزيع 150 ألف وجبة إفطار طوال شهر رمضان، بواقع 5 آلاف وجبة يومياً، على مستحقيها في كافة مديريات تعز الساحلية.
بدوره أكد العامر أن المشروع يأتي في إطار حرص نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح على تلمس احتياجات المواطنين والتخفيف من معاناتهم، مثمناً دور الهلال الأحمر الإماراتي في دعم هذا المشروع الإنساني.
من جانبه، أشاد مدير المخا بجهود طارق صالح وحرصه على تلبية احتياجات المواطنين، معرباً عن تقديره للجهود المبذولة من قبل الخلية الإنسانية في تنفيذ المشروع.
حضر حفل التدشين عدد من المسؤولين المحليين وأعضاء المكتب السياسي للمقاومة الوطنية، من بينهم نائب رئيس هيئة الرقابة والتفتيش محمد الشرجبي، وعضو المكتب السياسي عمد عبدالفتاح إسماعيل، ونائب رئيس دائرة المرأة أشواق خميس.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر