-
تعز: القبض على متهم في اغتيال مديرة مكتب النظافة افتهان المشهري أعلنت شرطة محافظة تعز، يوم الجمعة 19 سبتمبر/ أيلول، إلقاء القبض على "جسار أحمد قاسم"، أحد المتهمين في جريمة اغتيال الأستاذة افتهان المشهري، مديرة مكتب النظافة والتحسين في المحافظة.
-
اغتيال مديرة صندوق النظافة في تعز واللجنة الأمنية تحدد هوية الجناة أقدم مسلحون، صباح الخميس، على اغتيال مدير صندوق النظافة والتحسين في مدينة تعز، افتهان المشهري، في جريمة مروّعة هزت الرأي العام وأثارت موجة واسعة من الاستنكار الشعبي.
-
إصابة ثلاثة مدنيين بانفجار لغم من مخلفات الحوثيين غربي تعز أُصيب ثلاثة مدنيين، اليوم الجمعة 17 سبتمبر/ أيلوب، جراء انفجار لغم أرضي من مخلفات جماعة الحوثي، في أثناء حراثة أرض زراعية في منطقة الهاملي بمديرية موزع، غربي محافظة تعز.
- طارق صالح يعزي أسرة افتهان المشهري ويؤكد: الجناة لن يفلتوا من العقاب
- مظاهرة في تعز تطالب بمحاسبة قتلة افتهان المشهري
- طارق صالح يستقبل السفيرة الفرنسية لدى اليمن
- العميد دويد: جريمة اغتيال افتهان المشهري يجب ألا تمر دون عقاب
- طارق صالح يطلع من رئيس الوزراء على جهود الإصلاحات الاقتصادية والخدمية ويؤكد دعم مجلس القيادة للحكومة
- الأرصاد اليمني يحذر من أمطار رعدية وانهيارات محتملة في المرتفعات ورياح شديدة في سقطرى
- طارق صالح يوجه وزير الداخلية ومحافظ تعز باتخاذ إجراءات حازمة وسريعة في جريمة اغتيال المشهري
- إصابة ثلاثة مدنيين بانفجار لغم من مخلفات الحوثيين غربي تعز
- أوتشا: أكثر من 44 مليون دولار تمويل جديد لخطة الاستجابة الإنسانية في اليمن
- تعز: القبض على متهم في اغتيال مديرة مكتب النظافة افتهان المشهري
أعلنت البحرية الصينية نجاح إحدى سفنها الحربية في إحباط هجوم محتمل لقراصنة استهدف سفينة تجارية أثناء عبورها خليج عدن في البحر الأحمر.
وأوضحت وزارة الدفاع الصينية، في بيان صدر أمس الأول الخميس، أن المدمرة المزودة بالصواريخ الموجهة "باوتو" (الهيكل 133) تدخلت أثناء مرافقتها للسفينة التجارية "روييسونغ" في الأول من فبراير، حيث رصدت زورقين مشبوهين كانا يقتربان من السفينة التجارية.
وأشار البيان إلى أن البحرية الصينية نفذت إجراءات تحذيرية ورادعة، مما أدى إلى إبعاد القاربين وإنهاء التهديد دون وقوع إصابات أو أضرار.
تأتي هذه الحادثة في ظل تصاعد التقارير حول نشاط الجماعات المسلحة في المنطقة، وسط مخاوف من وجود تخادم بين الحوثيين في اليمن وجماعات متطرفة في الصومال، بهدف زعزعة الاستقرار الإقليمي واستهداف السفن التجارية الدولية.
وكانت الصين قد أعلنت في ديسمبر الماضي عن إرسال أسطول جديد من قواتها البحرية إلى خليج عدن والمياه المحيطة بالصومال، في إطار مهمات تأمين السفن المدنية ومكافحة القرصنة البحرية في الممرات الملاحية الاستراتيجية.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر