-
فيديو| اجتماع برئاسة طارق صالح لبحث أزمة المياه في تعز وآليات تنفيذ مشروع الشيخ زايد ترأس نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي، طارق صالح، السبت، اجتماعاً ضم قيادة السلطة المحلية ومؤسسة المياه وقادة المجتمع المحلي وأعضاء مجلس نواب؛ لبحث أزمة المياه ومعاناة المواطنين في مدينة تعز.
-
تعز.. أمن الوازعية يضبط متهماً في قضية طعن ونهب مواطن بالمعافر أعلنت إدارة أمن مديرية الوازعية بمحافظة تعز، اليوم السبت، القبض على أحد المتهمين في قضية طعن ونهب مواطن في منطقة الكدحة بمديرية المعافر جنوبي المحافظة.
-
خلاف أسري ينتهي بمجزرة في عرس بتعز: مقتل خمسة وإصابة عشرة بقنبلة يدوية لقي خمسة أشخاص مصرعهم وأُصيب عشرة آخرون، أحدهم بحالة حرجة، في هجوم بقنبلة يدوية استهدف حفل زفاف في قرية المشجب بمديرية المعافر جنوب محافظة تعز، مساء أمس، بحسب ما أعلنت شرطة تعز.
- "الفاو" تحذر من موجة حر وجفاف تهدد الزراعة والثروة الحيوانية في اليمن
- تفشي الكوليرا في تعز: 5 وفيات وأكثر من 1700 حالة اشتباه منذ بداية العام
- ترامب: على الجميع إخلاء طهران فوراً
- ضبط متهم بطعن مواطن وسرقة دراجته النارية في تعز
- نبيل الصوفي: إيران خسرت نفوذها بفعل خطابها المزدوج وتدخلاتها الإقليمية
- خلاف أسري ينتهي بمجزرة في عرس بتعز: مقتل خمسة وإصابة عشرة بقنبلة يدوية
- طارق صالح: الجمهورية والمواطنة المتساوية سلاحنا في مواجهة مشاريع الولاية والإمامة
- صور| مهرجان "عيدنا موكا.. عيدنا تنمية" يختتم فعالياته بنجاح جماهيري في المخا
- تعز.. أمن الوازعية يضبط متهماً في قضية طعن ونهب مواطن بالمعافر
- العميد دويد: شعارات نظام الملالي ضد إسرائيل أبعد عن التأثير من عقيدتهم العملية الموجهة ضد العرب
دشّن قائد قطاع أمن الساحل الغربي العميد مجاهد الحزورة، الاثنين، العمل بإصدار البطاقة الشخصية بالشريحة الذكية، في مديريتي المخا وذو باب المندب- محافظة تعز.
واطلع قائد قطاع أمن الساحل الغربي، العميد مجاهد الحزورة، خلال حفل التدشين في مقر المصلحة بالمخا، على التجهيزات الفنية وأقسام الفرع، وإجراءات إصدار البطاقات الذكية للمواطنين.
واكد العميد الحزورة أن العمل بالبطاقة الذكية خطوة في تسهيل المعاملات وربط قاعدة البيانات الشخصية وتحديثها، بما يعزز الجهود الأمنية والاستقرار في المناطق المحررة.
من جانبهما، أكد مدير عام المخا سلطان محمود، ومدير عام ذو باب المندب عبدالقوي الوجيه دعم السلطة المحلية لكافة القطاعات الخدمية، معتبرين تدشين هذه الخدمة إنجازًا مهمًا، سيسهل على أبناء الساحل الغربي الحصول على الوثائق الثبوتية دون الحاجة إلى التنقل إلى مركز المحافظة.
بدوره، أعرب مدير فرع مصلحة الأحوال المدنية بتعز عن شكره وتقديره لنائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي، طارق صالح، ووزير الداخلية العميد إبراهيم حيدان، ومحافظ محافظة تعز نبيل شمسان، ومدير مصلحة الأحوال المدنية العميد سند محمد جميل، لجهودهم في إنجاز هذه الخدمة وتفعيلها على أرض الواقع.
من جهته، أكد مدير فرع مصلحة الأحوال المدنية لمديريتي المخا وذو باب، المقدم طاهر حيدر، جاهزية الفرع لاستقبال المواطنين وإنجاز معاملاتهم وفق أحدث الأنظمة التقنية، بعد أن تم تزويده بكافة المتطلبات اللازمة لضمان تقديم الخدمات بكفاءة عالية.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر