-
تعز: القبض على متهم في اغتيال مديرة مكتب النظافة افتهان المشهري أعلنت شرطة محافظة تعز، يوم الجمعة 19 سبتمبر/ أيلول، إلقاء القبض على "جسار أحمد قاسم"، أحد المتهمين في جريمة اغتيال الأستاذة افتهان المشهري، مديرة مكتب النظافة والتحسين في المحافظة.
-
إصابة ثلاثة مدنيين بانفجار لغم من مخلفات الحوثيين غربي تعز أُصيب ثلاثة مدنيين، اليوم الجمعة 17 سبتمبر/ أيلوب، جراء انفجار لغم أرضي من مخلفات جماعة الحوثي، في أثناء حراثة أرض زراعية في منطقة الهاملي بمديرية موزع، غربي محافظة تعز.
-
طارق صالح يوجه وزير الداخلية ومحافظ تعز باتخاذ إجراءات حازمة وسريعة في جريمة اغتيال المشهري أجرى نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، اليوم، اتصالين منفصلين مع وزير الداخلية اللواء إبراهيم حيدان، ومحافظ محافظة تعز نبيل شمسان؛ للاطلاع على الإجراءات المتخذة من قِبل السلطات في الجريمة الإرهابية التي طالت مديرة صندوق النظافة والتحسين بالمحافظة افتهان المشهري.
- طارق صالح: نعتز بالموقف السعودي الداعم للجمهورية اليمنية
- الحكومة اليمنية تثمن دعم السعودية الاقتصادي بقيمة 368 مليون دولار
- طارق صالح يعزي أسرة افتهان المشهري ويؤكد: الجناة لن يفلتوا من العقاب
- مظاهرة في تعز تطالب بمحاسبة قتلة افتهان المشهري
- طارق صالح يستقبل السفيرة الفرنسية لدى اليمن
- العميد دويد: جريمة اغتيال افتهان المشهري يجب ألا تمر دون عقاب
- طارق صالح يطلع من رئيس الوزراء على جهود الإصلاحات الاقتصادية والخدمية ويؤكد دعم مجلس القيادة للحكومة
- الأرصاد اليمني يحذر من أمطار رعدية وانهيارات محتملة في المرتفعات ورياح شديدة في سقطرى
- طارق صالح يوجه وزير الداخلية ومحافظ تعز باتخاذ إجراءات حازمة وسريعة في جريمة اغتيال المشهري
- إصابة ثلاثة مدنيين بانفجار لغم من مخلفات الحوثيين غربي تعز
دشّن قائد قطاع أمن الساحل الغربي العميد مجاهد الحزورة، الاثنين، العمل بإصدار البطاقة الشخصية بالشريحة الذكية، في مديريتي المخا وذو باب المندب- محافظة تعز.
واطلع قائد قطاع أمن الساحل الغربي، العميد مجاهد الحزورة، خلال حفل التدشين في مقر المصلحة بالمخا، على التجهيزات الفنية وأقسام الفرع، وإجراءات إصدار البطاقات الذكية للمواطنين.
واكد العميد الحزورة أن العمل بالبطاقة الذكية خطوة في تسهيل المعاملات وربط قاعدة البيانات الشخصية وتحديثها، بما يعزز الجهود الأمنية والاستقرار في المناطق المحررة.
من جانبهما، أكد مدير عام المخا سلطان محمود، ومدير عام ذو باب المندب عبدالقوي الوجيه دعم السلطة المحلية لكافة القطاعات الخدمية، معتبرين تدشين هذه الخدمة إنجازًا مهمًا، سيسهل على أبناء الساحل الغربي الحصول على الوثائق الثبوتية دون الحاجة إلى التنقل إلى مركز المحافظة.
بدوره، أعرب مدير فرع مصلحة الأحوال المدنية بتعز عن شكره وتقديره لنائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي، طارق صالح، ووزير الداخلية العميد إبراهيم حيدان، ومحافظ محافظة تعز نبيل شمسان، ومدير مصلحة الأحوال المدنية العميد سند محمد جميل، لجهودهم في إنجاز هذه الخدمة وتفعيلها على أرض الواقع.
من جهته، أكد مدير فرع مصلحة الأحوال المدنية لمديريتي المخا وذو باب، المقدم طاهر حيدر، جاهزية الفرع لاستقبال المواطنين وإنجاز معاملاتهم وفق أحدث الأنظمة التقنية، بعد أن تم تزويده بكافة المتطلبات اللازمة لضمان تقديم الخدمات بكفاءة عالية.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر