-
القافلة رمز والمسار حياة.. طريق الشيخ محمد بن زايد يحمل الخير لتعز في مشهدٍ جسد أهمية الإنجاز وقيمته الإنسانية والاقتصادية والخدمية، شقت قافلة "خلية الأعمال الإنسانية في المقاومة الوطنية"، بالأمس، طريقها نحو مدينة تعز عبر طريق الشيخ محمد بن زايد، حاملةً مساعدات غذائية لدعم المعلمين، وذلك بتوجيه مباشر من نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- رئيس قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي طارق صالح.
-
مصرع ثلاثة وإصابة آخرين في حادث مروري على طريق العبر - الوديعة لقي ثلاثة أشخاص مصرعهم وأصيب آخرون، أمس، جراء حادث سير وقع على الطريق الدولي الرابط بين منطقة العبر ومنفذ الوديعة شمال شرقي اليمن.
-
بالفيديو.. وصول شحنة ثانية من معدات محطة الطاقة الشمسية الإضافية بالمخا استقبلت السلطة المحلية في المخاء بمحافظة تعز، اليوم الثلاثاء، شحنة ثانية من المعدات الخاصة بمحطة الطاقة الشمسية الإضافية بقدرة 40 ميجاوات، برعاية نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، وتمويلٍ من دولة الإمارات العربية المتحدة.
- افتتاح معهد حديث للغات في المخا باستثمار محلي
- فيديو| المقاومة الوطنية تودع أحد أبطالها إلى فردوس حراس الجمهورية
- مجلس القيادة الرئاسي يناقش أحدث المستجدات ومستوى الجاهزية العسكرية
- تحذير أمريكي لإيران: ستدفعون ثمن دعم الحوثيين
- الأرصاد اليمني يتوقع هطول أمطار متفاوتة الشدة خلال الساعات المقبلة
- وفد من المكتب السياسي للمقاومة الوطنية يطمئن على صحة الشيخ عبدالرحمن حجري
- طارق صالح يطمئن على صحة عبدالله عوبل ويوجه بمتابعة علاجه
- الصحة العالمية تحذر من تفشي الحصبة في اليمن
- القافلة رمز والمسار حياة.. طريق الشيخ محمد بن زايد يحمل الخير لتعز
- مصرع ثلاثة وإصابة آخرين في حادث مروري على طريق العبر - الوديعة
أعلنت المنظمة الدولية للهجرة، الثلاثاء، عن وفاة 20 مهاجراً إثيوبياً غرقاً، السبت، في حادث مأساوي قبالة سواحل مديرية ذو باب بمحافظة تعز، جنوب غربي اليمن.
وأوضحت المنظمة، في بيانها، أن القارب، الذي كان يقل 35 مهاجراً إثيوبياً إلى جانب قبطان يمني ومساعده، تعرض للانقلاب بسبب رياح موسمية قوية عقب مغادرته منطقة حمرطة في جيبوتي.
وأسفر الحادث الذي وقع يوم السبت الماضي، عن وفاة 20 مهاجراً، من بينهم تسع نساء و11 رجلاً، فيما تمكن 15 آخرون من النجاة والوصول إلى الشاطئ بصعوبة.
وفي تعليق على الحادثة، قال رئيس بعثة المنظمة الدولية للهجرة في اليمن، عبد الستار إيسويف: "هذه المأساة تذكير قاتم بالظروف القاسية التي يواجهها المهاجرون في سعيهم للوصول إلى الأمان وحياة كريمة.
وتشير بيانات المنظمة الدولية للهجرة إلى أن عدد المهاجرين الواصلين إلى اليمن في العام الماضي بلغ نحو 60 ألفاً و897 شخصاً، بينهم 21 بالمئة أطفال و21 بالمئة نساء و58 بالمئة رجال، ما يعكس استمرار المخاطر.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر