-
حادث مروع في نقيل العرقوب بأبين يودي بحياة 35 شخصاً ويصيب 7 آخرين
لقي ما لا يقل عن 35 مسافرًا مصرعهم، وأُصيب 7 آخرون بجروح بليغة، في حادث مروري مروّع وقع فجر اليوم الأربعاء في نقيل العرقوب بمحافظة أبين، جراء تصادم حافلة نقل جماعي بمركبة من نوع "فوكسي".
-
نبيل الصوفي: صورة طيران اليمنية على مدرج مطار المخا حدث تاريخي يعيد ترتيب الاصطفافات
قال الصحفي والمحلل السياسي نبيل الصوفي، في منشور له على منصة "إكس"، اليوم الثلاثاء 4 نوفمبر، إن صورة طيران اليمنية على مدرج مطار المخا تمثل حدثاً تاريخياً يعيد ترتيب الاصطفافات الوطنية.
-
الحوثيون يحتجزون طفلاً داخل قفص حديدي في حجة
أفاد مصدر محلي في محافظة حجة (شمال غربي اليمن) بأن مشرفًا تابعًا لمليشيا الحوثي احتجز الطفل مصطفى حسين مقري الأسلمي لأكثر من 13 ساعة داخل قفص حديدي مخصص للحطب، في قرية الكبادة بمديرية أسلم.
- فيديو| مواطن يحرق سيارته احتجاجاً على الجبايات الحوثية في الضالع
- الأرصاد اليمني يحذر من موجات صقيع في المرتفعات ويدعو المزارعين إلى حماية محاصيلهم
- دائرة الخدمات الطبية في المقاومة الوطنية تستكمل تجهيز مركز الشهيد الصليحي الصحي في تعز
- حادث مروع في نقيل العرقوب بأبين يودي بحياة 35 شخصاً ويصيب 7 آخرين
- العميد صادق دويد: انتهاكات الحوثيين في السجون تجاوزت كل القيم والأخلاق اليمنية والإنسانية
- تربية المخا تكرم أوائل مدرسة الإشعاع تحت شعار "صمودنا إنجاز"
- نبيل الصوفي: صورة طيران اليمنية على مدرج مطار المخا حدث تاريخي يعيد ترتيب الاصطفافات
- محكمة تعز تقضي بإعدام أربعة متهمين بزرع عبوات ناسفة
- الأرصاد اليمني يحذر من أجواء شديدة البرودة في المرتفعات الجبلية
- الهجرة الدولية: نزوح 69 أسرة يمنية خلال أسبوع لأسباب أمنية واقتصادية
ترأس العميد مجاهد الحزورة، قائد قطاع الأمن في الساحل الغربي الثلاثاء، اجتماعا بقيادات الأجهزة الأمنية في محافظة الحديدة، كما التقى قيادات السلطة القضائية لتعزيز التنسيق المشترك بين الأمن والقضاء وتسريع الإجراءات الضبطية في القضايا المتاخرة.
الاجتماع مع قيادات الأمن الذي عقد في حيس وضم - نائب مدير عام شرطة الحديدة - قائد فرع الأمن المركزي العقيد صادق عطية،ومديري الأمن ورؤساء أقسام الشرطة، ناقش عدداً من المواضيع المتعلقة بترسيخ دعائم الأمن وتعزيز مستوى التنسيق بين الأجهزة الأمنية والقضائية.
وأشاد الحزورة بجهود أجهزة الأمن مشددا على مضاعفة الجهود في مراكز المديريات وأقسام الشرطة في الأرياف لترسيخ دعائم الأمن والاستقرار الذي باتت تنعم به كافة مديريات ومناطق الساحل الغربي.
وفي إطار تعزيز التعاون مع السلطة القضائية، التقى الحزورة في الخوخة العاصمة الإدارية المؤقتة لمحافظة الحديدة رئيس محكمة استئناف المحافظة القاضي العزي بعكر ورئيس نيابة الاستئناف القاضي أحمد الدهني لمناقشة سبل تحسين التنسيق وحل القضايا العالقة التي تعيق تحقيق العدالة وتطبيق القانون بفعالية.
وأكدت اللقاءات أهمية تسريع الإجراءات المتعلقة بالقضايا المحالة إلى النيابة العامة وتسريع تنفيذ الأحكام القضائية بما يضمن إنفاذ القانون وحفظ كرامة المواطنين وصون حقوقهم وردع المجرمين.
حضر اللقاءات الرائد طارق خليل مدير الشرطة القضائية في الحديدة ومساعد قائد قطاع أمن الساحل الغربي لشؤون التوجيه المجتمعي مأمون المهجمي، ومدير التدريب والتأهيل في القطاع المقدم صالح البرعي.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر





