-
القافلة رمز والمسار حياة.. طريق الشيخ محمد بن زايد يحمل الخير لتعز في مشهدٍ جسد أهمية الإنجاز وقيمته الإنسانية والاقتصادية والخدمية، شقت قافلة "خلية الأعمال الإنسانية في المقاومة الوطنية"، بالأمس، طريقها نحو مدينة تعز عبر طريق الشيخ محمد بن زايد، حاملةً مساعدات غذائية لدعم المعلمين، وذلك بتوجيه مباشر من نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- رئيس قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي طارق صالح.
-
مصرع ثلاثة وإصابة آخرين في حادث مروري على طريق العبر - الوديعة لقي ثلاثة أشخاص مصرعهم وأصيب آخرون، أمس، جراء حادث سير وقع على الطريق الدولي الرابط بين منطقة العبر ومنفذ الوديعة شمال شرقي اليمن.
-
بالفيديو.. وصول شحنة ثانية من معدات محطة الطاقة الشمسية الإضافية بالمخا استقبلت السلطة المحلية في المخاء بمحافظة تعز، اليوم الثلاثاء، شحنة ثانية من المعدات الخاصة بمحطة الطاقة الشمسية الإضافية بقدرة 40 ميجاوات، برعاية نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، وتمويلٍ من دولة الإمارات العربية المتحدة.
- افتتاح معهد حديث للغات في المخا باستثمار محلي
- فيديو| المقاومة الوطنية تودع أحد أبطالها إلى فردوس حراس الجمهورية
- مجلس القيادة الرئاسي يناقش أحدث المستجدات ومستوى الجاهزية العسكرية
- تحذير أمريكي لإيران: ستدفعون ثمن دعم الحوثيين
- الأرصاد اليمني يتوقع هطول أمطار متفاوتة الشدة خلال الساعات المقبلة
- وفد من المكتب السياسي للمقاومة الوطنية يطمئن على صحة الشيخ عبدالرحمن حجري
- طارق صالح يطمئن على صحة عبدالله عوبل ويوجه بمتابعة علاجه
- الصحة العالمية تحذر من تفشي الحصبة في اليمن
- القافلة رمز والمسار حياة.. طريق الشيخ محمد بن زايد يحمل الخير لتعز
- مصرع ثلاثة وإصابة آخرين في حادث مروري على طريق العبر - الوديعة
دُشن، اليوم، برعاية طارق صالح، نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- رئيس المكتب السياسي للمقاومة الوطنية، العمل في مستشفى ذو باب المندب الريفي غرب تعز، بعد إعادة تأهيله من قِبل دائرة الخدمات الطبية في المقاومة الوطنية.
افتتح المستشفى الدكتور عبدالرحمن الصبري- مدير مكتب الصحة العامة والسكان في محافظة تعز، وعبدالقوي الوجيه- مدير مديرية ذو باب المندب، والدكتور طارق العزاني- مدير دائرة الخدمات الطبية للمقاومةِ الوطنية، وذلك بعد إعادة تأهيل وتجهيز المستشفى وتوفير الأجهزة والمعدات الطبية والعلاجية، تنفيذًا لتوجيهات طارق صالح.
وشملت التوسعة، التي نفذتها دائرة الخدمات الطبية للمقاومة الوطنية بالتعاون مع مؤسسة فور هيومن للتنمية: تجهيز غرفة عمليات قيصرية وأقسام للحضانة والرقود والمختبر والمعاينة والصيدلية، بالإضافة إلى بناء سكن للأطباء وسور حماية للمستشفى وتوسعة في الأقسام وعيادات متخصصة، بحسب الصبري.
وثمّن الصبري الدعم الذي يقدمه طارق صالح للقطاع الصحي، وجهود دائرة الخدمات الطبية للمقاومة الوطنية في توفير المعدات والمستلزمات الطبية.
كما عبّر عن شكره لمنظمة فور هيومن التي أسهمت في إنشاء غرفة العمليات.
من جانبه، أكد عبدالقوي الوجيه- مدير مديرية ذو باب المندب- أن الدعم الطبي للمستشفى يأتي في سياق الاهتمام الكبير من نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، في توفير الخدمة الطبية المجانية للمواطنين.. مشيرًا إلى أن المستشفى سيشهد عمليات تطوير وتوسعة قادمة.
ووفق الدكتور طارق العزاني- مدير دائرة الخدمات الطبية للمقاومة الوطنية؛ فإن هذا الدعم يأتي ضمن مشاريع الدائرة لتعزيز قدرات المستشفيات والمراكز الصحية في المناطق المحررة، ولا سيما مديريات الساحل الغربي.
ولفت إلى أن إعادة تأهيل وتوسعة وافتتاح المستشفى سيعمل على التخفيف من معاناة المرضى الذين كانوا يعانون نقص الخدمات الطبية والصحية في المديرية.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر