-
تعز: القبض على متهم في اغتيال مديرة مكتب النظافة افتهان المشهري أعلنت شرطة محافظة تعز، يوم الجمعة 19 سبتمبر/ أيلول، إلقاء القبض على "جسار أحمد قاسم"، أحد المتهمين في جريمة اغتيال الأستاذة افتهان المشهري، مديرة مكتب النظافة والتحسين في المحافظة.
-
اغتيال مديرة صندوق النظافة في تعز واللجنة الأمنية تحدد هوية الجناة أقدم مسلحون، صباح الخميس، على اغتيال مدير صندوق النظافة والتحسين في مدينة تعز، افتهان المشهري، في جريمة مروّعة هزت الرأي العام وأثارت موجة واسعة من الاستنكار الشعبي.
-
إصابة ثلاثة مدنيين بانفجار لغم من مخلفات الحوثيين غربي تعز أُصيب ثلاثة مدنيين، اليوم الجمعة 17 سبتمبر/ أيلوب، جراء انفجار لغم أرضي من مخلفات جماعة الحوثي، في أثناء حراثة أرض زراعية في منطقة الهاملي بمديرية موزع، غربي محافظة تعز.
- طارق صالح يعزي أسرة افتهان المشهري ويؤكد: الجناة لن يفلتوا من العقاب
- مظاهرة في تعز تطالب بمحاسبة قتلة افتهان المشهري
- طارق صالح يستقبل السفيرة الفرنسية لدى اليمن
- العميد دويد: جريمة اغتيال افتهان المشهري يجب ألا تمر دون عقاب
- طارق صالح يطلع من رئيس الوزراء على جهود الإصلاحات الاقتصادية والخدمية ويؤكد دعم مجلس القيادة للحكومة
- الأرصاد اليمني يحذر من أمطار رعدية وانهيارات محتملة في المرتفعات ورياح شديدة في سقطرى
- طارق صالح يوجه وزير الداخلية ومحافظ تعز باتخاذ إجراءات حازمة وسريعة في جريمة اغتيال المشهري
- إصابة ثلاثة مدنيين بانفجار لغم من مخلفات الحوثيين غربي تعز
- أوتشا: أكثر من 44 مليون دولار تمويل جديد لخطة الاستجابة الإنسانية في اليمن
- تعز: القبض على متهم في اغتيال مديرة مكتب النظافة افتهان المشهري
سيّرت خلية الأعمال الإنسانية في المقاومة الوطنية، اليوم، مساعدات غذائية لأهالي القرى المحررة في مديرية الجراحي جنوبي محافظة الحديدة، بدعم من الهلال الأحمر الإماراتي.
وتشمل المساعدات قرى: البغيل والمرجم ومشعة المحاذيات لمديرية حيس، وفق الحصر الميداني للمحتاجين من قِبل الفريق المختص بالخلية الإنسانية وبالتنسيق مع الشخصيات الاجتماعية في المنطقة.
وخلال تدشين التوزيع، ثمّن مدير عام حيس مطهر القاضي، جهود نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، والدعم السخي من دولة الإمارات العربية المتحدة.. مؤكدًا أهمية تدفق المساعدات لهذه القرى في تخفيف المعاناة عن كواهل المواطنين.
بدورهم، عبّر المستفيدون عن جزيل الشكر لنائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح ودولة الإمارات العربية المتحدة قيادة وحكومة وشعبًا.
حضر التدشين: إبراهيم ناصر ممثل عن الوحدة التنفيذية لمخيمات النازحين في حيس
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر