-
تعز: القبض على متهم في اغتيال مديرة مكتب النظافة افتهان المشهري أعلنت شرطة محافظة تعز، يوم الجمعة 19 سبتمبر/ أيلول، إلقاء القبض على "جسار أحمد قاسم"، أحد المتهمين في جريمة اغتيال الأستاذة افتهان المشهري، مديرة مكتب النظافة والتحسين في المحافظة.
-
إصابة ثلاثة مدنيين بانفجار لغم من مخلفات الحوثيين غربي تعز أُصيب ثلاثة مدنيين، اليوم الجمعة 17 سبتمبر/ أيلوب، جراء انفجار لغم أرضي من مخلفات جماعة الحوثي، في أثناء حراثة أرض زراعية في منطقة الهاملي بمديرية موزع، غربي محافظة تعز.
-
طارق صالح يوجه وزير الداخلية ومحافظ تعز باتخاذ إجراءات حازمة وسريعة في جريمة اغتيال المشهري أجرى نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، اليوم، اتصالين منفصلين مع وزير الداخلية اللواء إبراهيم حيدان، ومحافظ محافظة تعز نبيل شمسان؛ للاطلاع على الإجراءات المتخذة من قِبل السلطات في الجريمة الإرهابية التي طالت مديرة صندوق النظافة والتحسين بالمحافظة افتهان المشهري.
- الحوثيون يقتحمون منزل شقيق القاضي عبدالوهاب قطران ويعتقلونه مع نجله بسبب رفع العلم الوطني
- إنسانية المقاومة الوطنية توزع حقائب مدرسية في ذو باب والمندب ضمن مبادرة "العودة إلى المدرسة"
- طارق صالح: نعتز بالموقف السعودي الداعم للجمهورية اليمنية
- الحكومة اليمنية تثمن دعم السعودية الاقتصادي بقيمة 368 مليون دولار
- طارق صالح يعزي أسرة افتهان المشهري ويؤكد: الجناة لن يفلتوا من العقاب
- مظاهرة في تعز تطالب بمحاسبة قتلة افتهان المشهري
- طارق صالح يستقبل السفيرة الفرنسية لدى اليمن
- العميد دويد: جريمة اغتيال افتهان المشهري يجب ألا تمر دون عقاب
- طارق صالح يطلع من رئيس الوزراء على جهود الإصلاحات الاقتصادية والخدمية ويؤكد دعم مجلس القيادة للحكومة
- الأرصاد اليمني يحذر من أمطار رعدية وانهيارات محتملة في المرتفعات ورياح شديدة في سقطرى
ضبطت الحملة الأمنية قارب تهريب يحمل 138 مهاجراً إفريقياً وصلوا إلى الشاطئ الساحلي في مديرية المضاربة ورأس العارة غرب محافظة لحج جنوبي البلاد.
وقال مصدر أمني، إن الحملة الأمنية ضبطت القارب الذي يحمل مهاجرين من الجنسية الإثيوبية بعد وصوله عبر البحر. كما ألقت القبض على عدد من المهربين وأحالتهم إلى القضاء.
وأشار متحدث باسم الحملة إلى أنها، ومنذ انتشارها في المنطقة منذ مطلع أغسطس/آب 2023، لعبت دوراً في مكافحة التهريب "بكل أشكاله"، سواءً تهريب البشر أو الأسلحة أو الأدوية المزورة والمخدرات والمواد المحظورة الأخرى.
يأتي هذا بعد يوم من إعلان وزارة الداخلية عن وصول 336 مهاجراً "غير شرعي" من الجنسيتين الإثيوبية والصومالية إلى ساحل كيدة في مديرية رضوم بمحافظة شبوة شرقي البلاد.
ويخوض عشرات الآلاف من المهاجرين الأفارقة سنوياً رحلة محفوفة بالمخاطر عبر البحر الأحمر واليمن للوصول إلى دول الجوار، هرباً من النزاعات أو الكوارث الطبيعية أو بحثاً عن فرص اقتصادية أفضل.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر