-
القافلة رمز والمسار حياة.. طريق الشيخ محمد بن زايد يحمل الخير لتعز في مشهدٍ جسد أهمية الإنجاز وقيمته الإنسانية والاقتصادية والخدمية، شقت قافلة "خلية الأعمال الإنسانية في المقاومة الوطنية"، بالأمس، طريقها نحو مدينة تعز عبر طريق الشيخ محمد بن زايد، حاملةً مساعدات غذائية لدعم المعلمين، وذلك بتوجيه مباشر من نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- رئيس قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي طارق صالح.
-
مصرع ثلاثة وإصابة آخرين في حادث مروري على طريق العبر - الوديعة لقي ثلاثة أشخاص مصرعهم وأصيب آخرون، أمس، جراء حادث سير وقع على الطريق الدولي الرابط بين منطقة العبر ومنفذ الوديعة شمال شرقي اليمن.
-
وفد من المكتب السياسي للمقاومة الوطنية يطمئن على صحة الشيخ عبدالرحمن حجري بتكليف من نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي طارق صالح، قام وفد من المكتب السياسي للمقاومة الوطنية بزيارة للشيخ عبدالرحمن حجري، الذي يرقد في العناية المركزة بأحد مشافي العاصمة المصرية القاهرة.
- طارق صالح يعزي في وفاة المناضل عبدالرحمن حجري
- افتتاح معهد حديث للغات في المخا باستثمار محلي
- فيديو| المقاومة الوطنية تودع أحد أبطالها إلى فردوس حراس الجمهورية
- مجلس القيادة الرئاسي يناقش أحدث المستجدات ومستوى الجاهزية العسكرية
- تحذير أمريكي لإيران: ستدفعون ثمن دعم الحوثيين
- الأرصاد اليمني يتوقع هطول أمطار متفاوتة الشدة خلال الساعات المقبلة
- وفد من المكتب السياسي للمقاومة الوطنية يطمئن على صحة الشيخ عبدالرحمن حجري
- طارق صالح يطمئن على صحة عبدالله عوبل ويوجه بمتابعة علاجه
- الصحة العالمية تحذر من تفشي الحصبة في اليمن
- القافلة رمز والمسار حياة.. طريق الشيخ محمد بن زايد يحمل الخير لتعز
أدان المكتب السياسي للمقاومة الوطنية، بأشد العبارات، المجزرة المروعة الجديدة التي ارتكبتها مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة إيرانيًا، اليوم، بقصف مدفعي متعمد على منازل المواطنين في قرية البومية بمديرية مقبنة غربي تعز، وأسفرت عن استشهاد طفل وطفلة شقيقين وإصابة طفل وطفلة من ذات الأسرة.
وقال المكتب السياسي، في بيان له؛ إن هذه المجزرة المروعة التي تعد الثانية من نوعها بحق المدنيين في قرية البومية خلال شهر، تؤكد مرة أخرى على طبيعتها الإرهابية وتطابقها مع مجازر الكيان الصهيوني بحق أبناء الشعب الفلسطيني الشقيق.
وإذ شجب المكتب السياسي هذه المجزرة المروعة، سخِر من تظاهر المليشيا بالدفاع عن القضية الفلسطينية وتتبنيها شعارات زائفة تفضحها جرائمها المطابقة لجرائم الكيان الصهيوني
وجدّد المكتب السياسي دعوته المجتمع الدولي والأمم المتحدة ومبعوثها إلى اليمن، ومنظمات حقوق الإنسان، إلى الخروج عن صمتهم وإدانة هذه المجزرة بوضوح، واتخاذ إجراءات حاسمة لوقفها، ومحاسبة مرتكبيها.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر