-
خلاف أسري ينتهي بمجزرة في عرس بتعز: مقتل خمسة وإصابة عشرة بقنبلة يدوية لقي خمسة أشخاص مصرعهم وأُصيب عشرة آخرون، أحدهم بحالة حرجة، في هجوم بقنبلة يدوية استهدف حفل زفاف في قرية المشجب بمديرية المعافر جنوب محافظة تعز، مساء أمس، بحسب ما أعلنت شرطة تعز.
-
نبيل الصوفي: إيران خسرت نفوذها بفعل خطابها المزدوج وتدخلاتها الإقليمية قال المستشار الإعلامي نبيل الصوفي إن إيران فشلت في الحفاظ على توازن استراتيجي داخل العالم العربي، بعدما تبنّت خطاباً مزدوجاً بين المواجهة والتقارب مع الغرب، ما أدى إلى ارتداد مشروعها على الداخل الإيراني، وفق تعبيره.
-
صور| مهرجان "عيدنا موكا.. عيدنا تنمية" يختتم فعالياته بنجاح جماهيري في المخا اختُتمت، مساء اليوم، فعاليات مهرجان "عيدنا موكا.. عيدنا تنمية" بنجاح كبير، عكسه الحضور الجماهيري الغفير من أبناء مدينة المخا وزوّارها، الذين حرصوا على قضاء إجازة عيد الأضحى المبارك على شواطئ المدينة الساحلية.
- مصادر طبية تحذر من تفشي الكوليرا في صنعاء وسط غياب التدخلات الصحية
- بدعم من طارق صالح.. القديمي يدشن مشروع خور أبو زهر لإحياء الحياة البيئية في الخوخة
- "الفاو" تحذر من موجة حر وجفاف تهدد الزراعة والثروة الحيوانية في اليمن
- تفشي الكوليرا في تعز: 5 وفيات وأكثر من 1700 حالة اشتباه منذ بداية العام
- ترامب: على الجميع إخلاء طهران فوراً
- ضبط متهم بطعن مواطن وسرقة دراجته النارية في تعز
- نبيل الصوفي: إيران خسرت نفوذها بفعل خطابها المزدوج وتدخلاتها الإقليمية
- خلاف أسري ينتهي بمجزرة في عرس بتعز: مقتل خمسة وإصابة عشرة بقنبلة يدوية
- طارق صالح: الجمهورية والمواطنة المتساوية سلاحنا في مواجهة مشاريع الولاية والإمامة
- صور| مهرجان "عيدنا موكا.. عيدنا تنمية" يختتم فعالياته بنجاح جماهيري في المخا
زار وفد من مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية (أوتشا)، اليوم، مقر خلية الأعمال الإنسانية في المقاومة الوطنية بمدينة المخا؛ لبحث آليات التنسيق بين الجانبين ومناقشة المشاريع الإنسانية المنفذة في الميدان.
وضم الوفد: الدكتورة إيمان الشنقيطي، نائب منسق الشؤون الإنسانية والمنسق المقيم في اليمن، وسعيد حرسي، مدير مكتب أوتشا في عدن، بالإضافة إلى أحمد الأطرش، مستشار الحلول المستدامة في المكتب الأممي.
وكان في استقبال الوفد، مدير خلية الأعمال الإنسانية، عبدالله الحبشي، الذي قدّم تقييمًا شاملًا للوضع الإنساني في المنطقة، مستعرضًا الخطوات المتخذة؛ تنفيذًا لتوجيهات نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، بتحسين الأوضاع الإنسانية والتنموية، والاحتياجات اللازمة لمواصلة تعزيز قدرة المجتمعات المحلية على مواجهة التحديات المستمرة.
وأشاد الوفد بجهود خلية الأعمال الإنسانية في المقاومة الوطنية في مساعدة المجتمعات المحلية، بمن فيهم النازحون والمجتمعات المضيفة على مستوى الساحل الغربي ومناطق أخرى، مؤكدًا على الدور المحوري الذي تلعبه الخلية في دعم الاستجابة الإنسانية وتعزيز الاستقرار في المناطق المتأثرة بالنزاع.
وتم، خلال الزيارة، مناقشة سبل تعزيز التعاون بين مكتب الأمم المتحدة وخلية الأعمال الإنسانية، بما يضمن تحسين الاستجابة للاحتياجات الإنسانية العاجلة وتعزيز الجهود التنموية في المناطق المتضررة.
حضر اللقاء رئيس دائرة المرأة في المكتب السياسي إيمان النشيري
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر