-
الحديدة: ضبط قاتل في الخوخة بعد ساعات من ارتكاب الجريمة ومحاولته الفرار
تمكنت الأجهزة الأمنية في مديرية الخوخة، بمحافظة الحديدة، من إلقاء القبض على متهم بارتكاب جريمة قتل، وذلك خلال ساعات من وقوع الجريمة ومحاولته الفرار من المنطقة.
-
العليمي يبحث مع السفير الإماراتي تعزيز العلاقات الثنائية ودعم الإصلاحات الاقتصادية
بحث رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الدكتور رشاد محمد العليمي، اليوم الأربعاء، مع سفير دولة الإمارات العربية المتحدة لدى اليمن، محمد حمد الزعابي، سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين، وتطوير التعاون في مختلف المجالات، لا سيما في الجوانب الاقتصادية والإنسانية.
-
الإعدام لخمسة إثيوبيين بتهمة الاتجار بالمخدرات في حضرموت
أصدرت المحكمة الجزائية الابتدائية المتخصصة في حضرموت حكماً يقضي بالإعدام تعزيراً بحق خمسة متهمين من الجنسية الإثيوبية، بعد إدانتهم بتهمة الاتجار بالمخدرات.
- فيديو| مقتل امرأة في صنعاء برصاص مسلحين خلال هجوم على منزل سكني
- الأمين العام للمكتب السياسي للمقاومة الوطنية يقدّم العزاء للعميد الراعي في وفاة عمه
- الأرصاد اليمني يحذر من أجواء باردة إلى شديدة البرودة في عدد من المحافظات
- الإعدام لخمسة إثيوبيين بتهمة الاتجار بالمخدرات في حضرموت
- إنسانية المقاومة الوطنية تتدخل لإغاثة أسر متضررة من حريق في الخوخة
- المكتب السياسي للمقاومة الوطنية يدين الجرائم الإسرائيلية في الضفة الغربية
- الحديدة: ضبط قاتل في الخوخة بعد ساعات من ارتكاب الجريمة ومحاولته الفرار
- العليمي يبحث مع السفير الإماراتي تعزيز العلاقات الثنائية ودعم الإصلاحات الاقتصادية
- صور| مدير عام المخا يتفقد المدارس ويشيد بصمود الكادر التربوي في ظل التحديات
- المسعودي يبحث مع الأوتشا آلية اعتماد تمويل إضافي وبناء قدرات المنظمات الإنسانية في الساحل الغربي
أكد أمين عام المكتب السياسي للمقاومة الوطنية عبدالوهاب العامر، أن المؤامرات لضرب وحدة الصف الوطني ضد المشروع الإيراني وأدواته مليشيا الحوثي الإرهابية، مصيرها الفشل، مشيرًا إلى أن ما تعرض له وفد المكتب السياسي إلى مأرب يندرج ضمن المؤامرات والمحاولات البائسة.
جاء ذلك خلال لقائه، اليوم، في المخا وفد المكتب السياسي الذي تعرض لمحاولة اغتيال في مأرب أثناء مشاركته في إحياء الذكرى السابعة لاستشهاد الزعيم علي عبدالله صالح، رئيس الجمهورية الأسبق، ورفيق دربه الأمين عارف الزوكا، التي نظمها فرع المكتب السياسي بالمحافظة بمشاركة واسعة من مختلف الأحزاب والمكونات السياسية والقيادات العسكرية والمدنية.
وفي اللقاء، الذي حضره رئيس دائرة الشباب بالمكتب السياسي إبراهيم المزلم، هنأ العامر عضوي الوفد (رئيس الدائرة القانونية الدكتور عادل المسعودي، ورئيس فرع المكتب السياسي لمحافظة إب كامل الخوداني)، على نجاتهما من محاولة الاغتيال الآثمة.
واستمع العامر إلى نتائج المشاركة في فعالية إحياء الذكرى السابعة لاستشهاد الزعيم والأمين، اللذين ارتقيا في ثورة الثاني من ديسمبر.
وهنأ العامر قيادة فرع المكتب السياسي بمحافظة مأرب بنجاح فعالية الذكرى السابعة، التي رسمت لوحة وطنية جسدها الحضور من مختلف القوى الوطنية.
وقال العامر؛ إن مخططات التآمر ضد وحدة الصف الوطني الذي ينشده المكتب السياسي لن تتوقف؛ لكن مصيرها الفشل.
وأضاف أن محاولات ضرب وحدة الصف تتطلب من جميع القوى الوطنية أقصى درجات الوعي واليقظة والمتابعة الدائمة لهذه المؤامرات والكشف عنها باستمرار.
وكان وفد المكتب السياسي تعرض لمحاولة اغتيال، في مأرب، برصاصات غادرة أسفرت عن إصابة رئيس فرع إب واثنين من مرافقيهما.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر





