-
الحوثيون يشنون حملة اعتقالات جديدة في صنعاء قالت مصادر محلية إن ميليشيا الحوثي شنت خلال الـ24 ساعة الماضية حملة اعتقالات جديدة في صنعاء، طالت عشرات الأشخاص بينهم موظفون في منظمات وضباط عسكريون منخرطون في صفوف الميليشيا.
-
وفاة سبعة شبان غرقاً بسبب تيارات بحرية قوية في سواحل عدن لقي سبعة شبان حتفهم غرقًا، اليوم الجمعة 1 أغسطس/ آب، أثناء ممارستهم السباحة في ساحل جولدمور بمديرية التواهي في العاصمة المؤقتة عدن، بسبب التيارات البحرية القوية وارتفاع الأمواج، بحسب ما نقلته مصادر محلية.
-
إنسانية المقاومة الوطنية تطلق المرحلة الثانية من مشروع مياه النشمة لخدمة 15 ألف نسمة بدأت خلية الأعمال الإنسانية للمقاومة الوطنية في تنفيذ المرحلة الثانية من مشروع مياه النشمة بمديرية المعافر- محافظة تعز، وذلك تنفيذاً لتوجيهات نائب مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح.
- المقاومة الوطنية تُسقط مسيرة حوثية في محور البرح غربي تعز
- العميد دويد: التآمر ورفض التعايش جوهر سلوك الحوثيين في قمع المدنيين
- انفجار مقذوف من مخلفات الحرب يودي بحياة شاب في شبوة
- ارتفاع عدد ضحايا غرق قارب مهاجرين إثيوبيين قبالة سواحل أبين إلى 54 شخصاً
- وزارة الصناعة والتجارة تتوعد التجار المتخلفين عن خفض الأسعار بعقوبات صارمة
- الحديدة: حملة رقابية في الخوخة لضبط الأسعار تزامناً مع تحسن العملة
- حملة رقابية لضبط أسعار السلع في المخا بعد تحسن العملة
- وفاة سبعة شبان غرقاً بسبب تيارات بحرية قوية في سواحل عدن
- الحوثيون يفرضون قيوداً على حفلات الأعراس النسائية في المحويت
- الحوثيون يشنون حملة اعتقالات جديدة في صنعاء
تفقد رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، الخميس، ومعه رئيس الكتلة البرلمانية للمكتب السياسي الدكتور عبدالرحمن معزب، ورئيس دائرة الشباب بالمكتب إبراهيم المزلم، وأعضاء المجلس محمد الحميري، وعبدالحميد فرحان، أوضاع مديرية موزع بمحافظة تعز، حيث كان في استقبالهم مدير عام المديرية الشيخ عبدالكريم حيدر.
واطلع البركاني والوفد المرافق له على سير أعمال شق وسفلتة طريق الخط الرابط بين مدينة المخا ومديريتي موزع والوازعية، كما استمع من المختصين عن سير العمل ونسبة الإنجاز والفترة المتبقية لاستكمال المشروع.
وجدد البركاني تقديره لجهود نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، ودولة الإمارات العربية المتحدة- قيادة وحكومة وشعبًا.
والتقى البركاني والوفد المرافق قيادات وأعضاء السلطة المحلية، ومدراء المكاتب التنفيذية، والوجاهات الاجتماعية والشخصيات السياسية بمديرية موزع.. مشيدًا بالجهود التي تبذلها السلطة المحلية وحرصها على توفير المشاريع والخدمات الضرورية التي تلبي احتياجات المواطنين في ظل الأوضاع الراهنة.
كما زار رئيسُ مجلس النواب الجامع الكبير والمعهد التقني بالمديرية، ومجمع مدرسة الزهراء للبنات، واستمع من مدير المديرية وإدارة المنشأتين التعليميتين إلى شرح عن سير العملية التعليمية والصعوبات التي تواجهها، وكذا الاحتياجات اللازمة لتطويرها وتوسيعها، في ظل الإقبال الكبير من الطلاب والطالبات.
وأكد البركاني أهمية قيام الجهات المختصة بتوفير التجهيزات اللازمة للمعهد التقني، بما يمكنه من أداء دوره في إعداد كوادر تعليمية ومهنية وتقنية من الشباب، وإكسابهم المهارات اللازمة التي تسهل عليهم الحصول على فرص العمل.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر