-
وفد من اليونيسف يزور مطار المخا الدولي لبحث تشغيله في نقل المساعدات الإنسانية زار وفد من منظمة الأمم المتحدة للطفولة (اليونيسف)، الثلاثاء 21 أكتوبر/ تشرين الأول، مطار المخا الدولي، لبحث إمكانية استقبال الرحلات الإنسانية والإغاثية العاجلة عبر المطار، ضمن توجهات المنظمات الأممية لتعزيز حضورها اللوجستي في المناطق المحررة.
-
مصرع 14 شخصاً وإصابة طفلة بحادث سير في مأرب قضى 14 شخصاً وأُصيبت طفلة بجروح خطيرة، مساء الاثنين 20 أكتوبر/ تشرين الأول، جراء حادث سير على طريق صافر شرقي مدينة مأرب، شرقي اليمن.
-
في مستشفيات الحوثيين.. صرف أدوية مخدرة ومنومات دون مبرر طبي يُفاقم إدمان الشباب ويرتبط بجرائم وعنف في العاصمة صنعاء الخاضعة لسيطرة ميليشيا الحوثي، تتفاقم ظاهرة خطيرة تتمثل في صرف أدوية مخدرة ومنومات وأدوية عصبية مصنفة ضمن قائمة "الأدوية المجدولة"، من قِبل أطباء في مستشفيات كبرى -حكومية وخاصة- عبر وصفات طبية مختومة، دون أي مبرر طبي حقيقي.
- الخدمات الطبية للمقاومة الوطنية تختتم المرحلة النظرية من دورة التخدير المناطقي بالمخا
- طارق صالح: نطور قدراتنا العسكرية براً وبحراً لاستعادة الدولة.. والسلام لن يتحقق إلا بالقوة
- طارق صالح يطمئن على حالة قائد اللواء الخامس حرس رئاسي
- محكمة حضرموت تقضي بإعدام ستة إيرانيين أدينوا بتهريب ثلاثة أطنان من المخدرات
- ضبط شحنة أدوات تفجير وأجهزة اتصال في منفذ صرفيت بالمهرة
- الأرصاد اليمني يحذر من أمطار غزيرة واضطراب البحر في سقطرى وأجواء باردة في المرتفعات الجبلية
- وفد من اليونيسف يزور مطار المخا الدولي لبحث تشغيله في نقل المساعدات الإنسانية
- خفر السواحل اليمنية تضبط شحنة مخدرات ضخمة بالتعاون مع البحرية الباكستانية
- المقاومة الوطنية تدين الهجوم الإرهابي في أبين وتؤكد قدسية المعركة ضد الإرهاب
- أمن الوازعية يُلقي القبض على متهم بجريمة قتل بعد فراره من العدالة
اطلع رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، اليوم الثلاثاء، على سير أعمال المرحلة الثانية من مشروع طريق الكدحة- تعز، المتمثلة في شق وسفلتة مشروع طريق الخط الرابط بين مدينة المخا ومديريتي موزع والوازعية ومديريات الحجرية بمدينة تعز.
واستمع رئيس البرلمان، من المهندس المختص، إلى شرح مفصل عن المشروع الممتد بطول 37 كيلو متراً، ويتكون من حارتين وجزيرة وسطية، والذي اكتملت فيه أعمال القطع الصخري، فيما يتم إنشاء الجسور والعبّارات تمهيداً للسفلتة، بتمويل من دولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة.
وأعرب رئيس البرلمان عن شكره وتقديره لنائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، على جهوده المبذولة في تنفيذ هذا المشروع الحيوي وما تشهده مدينة المخا من تطور كبير في كل الأصعدة.. مثمناً مواقف دولة الإمارات العربية المتحدة، وما تقدمه من دعم في مختلف المجالات لأشقائهم في اليمن، وتمويلها لهذا المشروع.
كما أشاد البركاني بالجهود المبذولة لتنفيذ هذا المشروع الاستراتيجي، الذي أكد أنه سيشكل نقلة نوعية في الحركة التجارية وتنقل المواطنين، وكسر الحصار المفروض من قِبل المليشيات الحوثية الإرهابية على مدينة تعز، وتخفيف معاناة أبناء المحافظة.
ووصل رئيس البرلمان مدينة المخا للمشاركة ضمن قيادات سياسية ومدنية رفيعة ومن مختلف الأحزاب الوطنية، في إحياء الذكرى السابعة لاستشهاد الزعيم علي عبدالله صالح، رئيس الجمهورية الأسبق، ورفيق دربه الأمين عارف الزوكا.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر