-
صور| بدء أعمال الإسفلت في طريق المخا- مفرق موزع برعاية طارق صالح وتمويل إماراتي بدأت الفِرق الفنية والهندسية، اليوم الاثنين، أعمال فرش طبقة الإسفلت في القطاع الأول من طريق الشيخ محمد بن زايد- المرحلة الثالثة (المخا- مفرق موزع) بمحافظة تعز، وذلك برعاية نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- رئيس المكتب السياسي للمقاومة الوطنية، طارق صالح، وبتمويل كريم من الأشقاء في دولة الإمارات العربية المتحدة.
-
إصابة طفلين بانفجار قذيفة من مخلفات الحوثيين في الجوف أصيب طفلان، الأحد، بجروح بليغة جراء انفجار قذيفة من مخلفات الحرب أثناء لعبهما في مديرية المتون بمحافظة الجوف، شمالي اليمن.
-
منظمة الصحة: اليمن ثاني أكثر المتضررين من وباء الكوليرا عالمياً وخلال مؤتمر صحفي عقدته في جنيف، أوضحت كاثرين ألبيرتي، المسؤولة التقنية في المنظمة، أن اليمن يُعد ثاني أكثر الدول تضرراً من تفشي الكوليرا بعد جنوب السودان، التي سجّلت أكثر من 70 ألف إصابة و1,158 وفاة، تليها السودان وجمهورية الكونغو الديمقراطية.
- أكثر من 4900 إصابة بالكوليرا في تعز منذ مطلع العام
- الأمم المتحدة ومنظمات إغاثية تطالب الحوثيين بالإفراج عن موظفي الإغاثة وتحذر من تفاقم الأزمة الإنسانية
- رحلتان لـ"اليمنية" تغيران مسارهما إلى جيبوتي بسبب سوء الأحوال الجوية في عدن
- العميد دويد: إيران تستخدم لبنان كورقة ضغط في مفاوضات ملفها النووي
- عواصف رعدية وأمطار غزيرة تشلّ حركة السير وتغرق شوارع عدن
- إصابة شاب وطفل برصاص قناص حوثي في تعز
- السفارة الإماراتية في اليمن تحذر من عمليات احتيال إلكتروني تستغل اسمها
- صور| بدء أعمال الإسفلت في طريق المخا- مفرق موزع برعاية طارق صالح وتمويل إماراتي
- إصابة طفلين بانفجار قذيفة من مخلفات الحوثيين في الجوف
- منظمة الصحة: اليمن ثاني أكثر المتضررين من وباء الكوليرا عالمياً
قام رئيس هيئة التفتيش القضائي القاضي ناظم باوزير، اليوم، بزيارة تفقدية لمحكمتي ونيابتي الحجرية، والمواسط والمعافر بمحافظة تعز، للاطلاع على سير العمل، والوقوف على التحديات، والتأكد من الالتزام بالإجراءات القضائية.
وخلال الزيارة، التي رافقه فيها نائب رئيس التفتيش لقطاع المحاكم القاضي حسن شيباني، ونائب رئيس التفتيش لقطاع النيابات القاضي نبيل هائل، تم الاطلاع على طبيعة العمل في المحاكم والنيابات، والإنجازات التي تم تحقيقها، والمعوقات التي تواجهها المحاكم والنيابات نتيجة الظروف الراهنة.
كما تم الاستماع إلى شرح حول الجهود التي تبذلها الكوادر القضائية رغم التحديات الأمنية والخدمية التي تعيشها المحافظة كغيرها من المناطق المحررة، والإنجازات التي تحققت، والبت في عدد كبير من القضايا العالقة، وتعزيز الثقة بين المواطنين والجهاز القضائي، والتغلب على نقص الكوادر والموارد المتاحة، وكذا البنية التحتية.
وشدد القاضي ناظم باوزير، على أهمية الانضباط الوظيفي وسرعة البت في القضايا لتحقيق العدالة الناجزة وتعزيز ثقة المواطنين في القضاء، مؤكداً على ضرورة تفعيل آليات العمل لتحسين الأداء ومواجهة التحديات المتزايدة.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر