- عدن.. البنك المركزي يعلن عن مزاد لبيع 50 مليون دولار أمريكي أعلن البنك المركزي اليمني في العاصمة عدن، اليوم، عن فتح مزاد لبيع مبلغ 50 مليون دولار أمريكي يوم الإثنين القادم.
- خلل فني يعيد طائرة للخطوط اليمنية إلى مطار عدن بعد إقلاعها أفاد مصدر ملاحي، بأن طائرة تابعة لشركة الخطوط الجوية اليمنية عادت إلى مطار عدن بعد إقلاعها بوقت قصير بسبب خلل في نظام التكييف.
- مجلس القيادة الرئاسي يقر خطة الإنقاذ الاقتصادي عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، اجتماعًا برئاسة الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور نواب رئيس المجلس: الدكتور عبدالله العليمي، وعثمان مجلي، وفرج البحسني، وعبر الاتصال المرئي طارق صالح، وعبدالرحمن المحرمي، بينما غاب بعذر عيدروس الزُّبيدي، وسلطان العرادة.
شريط الأخبار
- الأوقاف تسترد قرابة 15 مليون ريال سعودي من أجور خدمات حجاج بلادنا لموسم 1445هـ
- إتلاف أدوية مُهربة ومنتهية الصلاحية في الخوخة
- طارق صالح وليندركينج يبحثان الوضع في اليمن
- طارق صالح يطمئن على جرحى انفجار محطة الغاز في البيضاء
- العميد دويد: يغمرنا الفرح بسعادة أبناء غزة بعد ما عانوه من الجرائم الصهيونية والمتاجرة الإيرانية
- سياسي المقاومة الوطنية يرحب باتفاق وقف إطلاق النار في غزة
- اليمن يرحب باتفاق وقف إطلاق النار في غزة
- وكيل أول الحديدة يتفقد مركز الغسيل الكلوي بالخوخة ويثمن جهود طارق صالح
- عدن.. البنك المركزي يعلن عن مزاد لبيع 50 مليون دولار أمريكي
- إحالة 2 من رئاسة مصلحة الأحوال المدنية إلى المجلس التأديبي
الرئيسية - اليمن - العميد دويد: مجزرة مقبنة تزامنت مع إعلان حوثي بإطلاق صاروخ على إسرائيل لم يقتل إسرائيلياً واحداً
العميد دويد: مجزرة مقبنة تزامنت مع إعلان حوثي بإطلاق صاروخ على إسرائيل لم يقتل إسرائيلياً واحداً
2024/12/02
الساعة 10:03 مساءاً
(يمن ميديا - وكالات)
اعتبر الناطق الرسمي باسم المقاومة الوطنية العميد الركن صادق دويد المجزرة التي ارتكبتها مليشيا الحوثي الإرهابية، اليوم، بحق المدنيين في مقبنة غرب تعز، تزامنًا مع إعلانها استهداف إسرائيل بصاروخ "دون أن يقتل إسرائيليًا واحدًا".. تجسيدًا لحقيقة متاجرتها بالقضية الفلسطينية لقتل الشعب اليمني.
وقال دويد في تدوينة له على منصة التواصل الاجتماعي إكس: تدّعي ذراع إيران في اليمن إطلاقها مئات الصواريخ والطيران المسيّر باتجاه البحر والعشرات منها باتجاه إسرائيل، ومع ذلك لم تقتل أميركيًا أو إسرائيليًا؛ ولكنها بالمقابل توغل في قتل اليمنيين كما هي جريمتها التي ارتكبتها اليوم في البومية جنوب حيس.
واستشهد 6 مدنيين وأُصيب 8 آخرون من أبناء منطقة البومية في مديرية مقبنة بقصف حوثي من طيران مسيّر على سوق شعبية.
إضافة تعليق
أحدث الأخبار
الأكثر قراءة
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر